沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 11792|引用: 21

lativ的退貨真是.....   [複製鏈接]

本文章最後由 phlife 於 2012-6-4 16:56 編輯

這幾天買了lativ的衣服
試穿了之後有幾件覺得不太合
想說可以拿去小七退,仔細看了網頁才發現不能
於是有以下的問答
離島人怎麼這麼坎坷

離島退貨是?
請問離島澎湖退貨可以用7-11退貨便嗎?謝謝
lativ 客服回覆
您好:
因7-11超商新策,凡離島區域之7-11門市,將暫停提供「退貨便」的退貨服務。凡離島區域之會員朋友們,需要辦理退貨服務,煩請您於『6/10前』利用郵局小包掛號或包裹寄至33451桃園縣八德市建國路626號/lativ退貨組收,並附上您的『姓名』和『訂單編號』,退貨寄回補貼郵資以60元為上限。

提醒您,由於您有參加79折優惠活動,如因退貨須重新購買,則需依照商品頁面售價為主選購。而新訂單因分屬不同訂單,若訂單未達免運費標準,仍會產生一筆物流費用50元。

同時,如因退貨造成訂單純商品購物金額未達滿額免運費標準,仍將於退貨退款時扣除50元物流費喔,謝謝您。

那可以用全家嗎?
可以用全家退貨便嗎?
謝謝
lativ 客服回覆
您好:
cvs三大超商目前也未開放外島退貨服務,凡離島區域之會員朋友們,需要辦理退貨服務,煩請您於『6/10前』利用郵局小包掛號或包裹寄至33451桃園縣八德市建國路626號/lativ退貨組收,並附上您的『姓名』和『訂單編號』,退貨寄回補貼郵資以60元為上限。

提醒您,由於您有參加79折優惠活動,如因退貨須重新購買,則需依照商品頁面售價為主選購。而新訂單因分屬不同訂單,若訂單未達免運費標準,仍會產生一筆物流費用50元。

同時,如因退貨造成訂單純商品購物金額未達滿額免運費標準,仍將於退貨退款時扣除50元物流費喔,謝謝您。
那網頁上的說明是?
http://www.lativ.com.tw/Page/return_711
那貴公司的網頁上寫著<<全家萊爾富OK台灣本島 離島皆可辦理
7-11僅限台灣本島門市>>
這個是騙人的嗎?

lativ 客服回覆
您好:
很抱歉,網頁說明有誤,也感謝您的通知,目前已請資訊單位更新頁面,還請您利用郵局小包掛號或包裹寄至33451桃園縣八德市建國路626號/lativ退貨組收,並附上您的『姓名』和『訂單編號』,退貨寄回補貼郵資以60元為上限。

我們會在與公司反映此問題,造成您此次交易中有不好的購物經驗,還請您見諒!

謝謝您,並祝您 購物愉快!!

吞下去吧.來來回回對你不乏算

沙灘上的小河魨 發表於 2012-6-4 16:56
吞下去吧.來來回回對你不乏算

我發現住離島真得是很省錢的地方
會慢慢讓人不想消費
因為
去街上消費要吞鳥氣
網路上消費要吞運費
恩....還是把錢吞到銀行比較好

身處離島,在網路上買的東西本來就有一定的風險

就算不是離島,沒實體店面的商品更麻煩,

習慣吧~~

您好
    我也曾購買過該公司的產品
因為尺寸關係
只好選擇退貨
不過
因先前已閱讀過退貨事項
故而採用郵局便利箱〈最好是使用過的  還可以折價5元〉
最後附上存摺封面
收到貨後    自然會退運費〈最高補貼60元〉
至帳戶
以上是經驗談
提供您參考

東信民宿 發表於 2012-6-4 21:38
您好
因為尺寸關係

喔!!!
真是大感激!!

因為我原本以為真得可以在全家退呢!
去郵局一定要上班時間,我不是很方便
如果是全家真得是方便多了
沒想到是他們的作業疏失
後來去看他們就把那段外島的部分刪掉了!

phlife 發表於 2012-6-4 22:39
喔!!!
真是大感激!!

大郵局週末都有開

東信民宿 發表於 2012-6-4 21:38
您好
因為尺寸關係

謝謝提供如此好的方法

過年前我也是買了lativ的羽絨衣也是如此叫了悶虧

正好有需要,謝謝!

本文章最後由 東信民宿 於 2012-6-5 12:44 編輯
ninth 發表於 2012-6-5 08:48
謝謝提供如此好的方法

過年前我也是買了lativ的羽絨衣也是如此叫了悶虧

各位安安
    lativ的羽絨衣   其實也蠻暢銷的
我也蠻中意他們家的牛仔褲
如果下了折扣又便宜     尤其換季的時候
歡迎大家告訴好康
記得去年幫孩子們添購T恤
一件平均不到100
我買的是S號     給三年級寶貝穿也許有些大
不過留到明年也是不錯

今年運動會時   班上穿了深紫色的班服
許多老師還問我去那兒買的

我就是趁著換季特惠時
一起購買  再作為班服    效果還不賴
貼上亮片膠布
跳起舞來    效果真不錯

另外
   如要退換貨    最好先考慮退貨商品的重量
個人覺得郵局便利箱既便宜又不怕刮
以上經驗
提供給大大參考

請問各位在澎湖購入是使用便利商店的貨到付款嗎?還是只能線上刷卡,以郵寄收貨?

hb629 發表於 2012-6-5 12:54
請問各位在澎湖購入是使用便利商店的貨到付款嗎?還是只能線上刷卡,以郵寄收貨? ...

您好
    具個人經驗
以上購物方式均可行
但是要考慮購物金額
會有不同的運費處理喔
提供您參考

潛水達人

看開點 住在離島就是要忍耐...

像我使用x牌龍頭式濾水器..
在台灣只要有設櫃的縣市 一定有免費到府維修裝機服務..
但偏偏我住離島....離島沒設櫃(當然啊 又沒百貨公司)

又偏偏我手腳動作誇張 常把它搞壞....唉........濾心貴要死 但我比較相信它的濾心品質

一次又一次寄到台北總公司
或電聯與維修人員聯絡等....這三年往來郵資也不知花多少..

唉.....習慣就要 要忍耐

潛水達人

hb629 發表於 2012-6-5 12:54
請問各位在澎湖購入是使用便利商店的貨到付款嗎?還是只能線上刷卡,以郵寄收貨? ...

這可利用便利商店取貨付款!!

建議你設全家 滿500就免費 宅配到府滿1000(信用卡) 小7好像要滿1500才免運

這樣明白嘍..

謝謝告知,我之前一直以為購入不能在”離島”便利店收件付費!

aeolus 發表於 2012-6-7 07:20
這可利用便利商店取貨付款!!

建議你設全家 滿500就免費 宅配到府滿1000(信用卡) 小7好像要滿1500才免運

之前有全家取貨免運耶…
不知道結束了沒?

潛水達人

t916004 發表於 2012-6-8 11:10
之前有全家取貨免運耶…
不知道結束了沒?

現在有耶 我週日才會到貨在全家 500就免運說

就算是離島全家也可以退貨的
只要跟lativ要退貨的編號再去famiport列印單子再交給店員就可以了

這一家,我早已決定不買了。

拉拉 發表於 2012-6-8 17:44
就算是離島全家也可以退貨的
只要跟lativ要退貨的編號再去famiport列印單子再交給店員就可以了 ...

真得嗎?
您有真得退成功過嗎?
因為我有寫信詢問過他們
他們說離島的三大超商都沒有開放退貨便喔<請看我上面貼的原文>
而且他們也馬上就把網頁上面說的外島取消了
所以不知道您是甚麼時候使用過的呢?

我前兩天 才退貨!!拿去郵局寄就好了.....不是很方便嘛^^三到四天就退款了(我是刷卡付費的)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長