沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3852|引用: 9

誰知道 哪裡有在賣丁香魚餅嘛!! 找到了!!~ [複製鏈接]

本文章最後由 je9986 於 2012-6-5 18:58 編輯

事情是這樣的~某天在看電視 忘記轉到哪一台了..

在澎湖看電視,看到有澎湖的報導 就都馬上停下來看一看xD(大家會這樣嗎)

報導裡有報導到~澎湖日限量30個還是幾十個的 丁香魚餅(烤的)

我看圖 就好像有點類似 外垵的炸粿,只是外垵的是鯊魚肉 狗蝦...

有"巷子內"的知道 賣這限量的丁香魚餅在哪兒嘛!!

不好意思我也是沒聽過

但是我也很好奇在哪可以買到丁香魚餅呀!

有圖可以看嗎,之前澎湖時報還是日報也有關於丁香漁餅的報導,就不知是不是同商品

請問您看到的是這則報導嗎??

http://www.penghutime.com.tw/newsdata.php?no=12050201

原來不是炸的啊~那這個不就是要在 手工餅店買了!!

還以為是像二崁-有杏仁茶 龍門-炭烤三明治 外垵-刈包 不是在市區這樣

天后宮附近的麗洋手作好像也有喔!!

咦..不是就是天后宮旁的中央老街裡在賣的嗎.....還不錯吃的唷~~~還有其他的蛋糕類也很好吃地..

丁香魚餅...還真特別  我再地人  還是第一次聽到這種東西!!
好奇的說  到底長的怎樣....

麗洋伴手禮
還有其他蛋糕 我們超熱愛布丁塔

水果塔 一些蛋糕也都不錯~

這次回台 買一盒丁香魚餅 吃過的都說好香~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長