沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1824|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

麻煩版大查閱了^.< [複製鏈接]

爬太多文~~~南環北環的!!頭好暈阿~~~~

這次是六人出遊!!!輪到我規畫了(偏偏我最不會規劃了ˊˋ)

問題有點多.請小心服用

三天兩夜遊

目前預定想玩

夜釣小管.
吉貝玩水.
浮淺 ps七美好像比較便宜.也可以看雙心石滬
也想吃
海上牧場跟戀戀澎湖(BBQ吃到飽)
請問歐船長 是類似 夜釣小管還是海上牧場呢

再麻煩站長 幫我們規劃一下...

或是有建議哪家民宿的套裝行程嗎
現在民宿也還沒找好...
7月12.13.14三天.
麻煩站長了~~~(跪求)
謝謝

你要民宿套裝就得去個別問民宿囉
這個我就幫不上忙
主網站內的住宿情搜有很多民宿介紹
可以挑你喜歡的去詢問
依據你的需求
七美過夜不可行啦
你才三天兩夜
七美不過夜要浮潛就不划算
當日來回七美馬公加上浮潛價1200左右
建議你們第三天跳島七美望安一日來回就好
第二日可以把浮潛跟水上活動排入
選擇一上午吉貝水上活動下午陽光阿有浮潛
選擇二東海銀海快艇的澎澎灘水上活動加上下午陽光阿有浮潛
東海其實很不錯
東海銀海有浮潛踏浪水上活動三合一一整天活動
第一天本島北環加上夜釣小管
這樣就搞定
你海上牧場沒空間啦

本文章最後由 she50525 於 2012-6-7 10:55 編輯

好的!!!謝謝~~~辛苦你了!!!!!!!!

東海銀海快艇的澎澎灘水上活動
跟吉貝
比較建議哪個~~~
爬文過後
吉貝好像真的很漂亮
感覺是一定要去....
望安七美也是!!!!!!

行程排這樣不知道會不會太趕

第一天         (北)南環+老五招待所(晚上)
第二天         吉貝玩水(一天) + 北(南)環
第三天         望安+七美 跳島

本島 北環南環 好像大多以逛古蹟為主???

可是這樣就沒有浮淺了!!!!!= =
會建議把
吉貝換成東海銀海嗎

(我一直在鬼打牆 = =)

辛苦版大了
謝謝!!!!!!!!!!!!

she50525 發表於 2012-6-7 10:34
好的!!!謝謝~~~辛苦你了!!!!!!!!

澎湖每個地方都有她美麗的理由
重點是在對的時間去對的地點
並懂得對的方式投入
如果你要在短短三日內又水上活動又浮潛又南海幼男北環
我會建議東海銀海快艇
如果單純水上活動為主力
吉貝就是選擇
吉貝要真的領略她的美麗還是過夜
很多小島都一樣
南環北環也是很多海岸可以戲水
不全古蹟
但是你無法把南北環排在同一天的
建議多爬主網站
以及去澎湖時買一份網站印的地圖
路線照著點跑就是了

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長