沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5438|引用: 17
打印 上一主題 下一主題

"鎖港"..路過..看過..一定不要錯過的好小吃..無店名..   [複製鏈接]

話說..某天剛好肚子餓..又不想要跑上去馬公..只好在家附近尋找可隨意吃的東西..

騎車晃了一下...咦~~怎麼有家賣大腸包小腸..+關東煮的店..看了一下附近..在鎖港大本超市往金鎖港方向的路邊..

因為地點特殊..所以只好暫時這樣解釋了..請先見諒..

大腸是真的糯米腸唷!! 不會有咬不斷的事情發生..香腸..正宗豬肉香腸...關東煮通通10摳..黑輪要15摳..

因為黑輪漲價..逼的店家也給他長個5摳...黑輪的籤頭有紅色的..其他沒有

香腸15摳 大腸應該是20摳吧!!

因為都是吃一吃一起付的所以 大腸的價位就給他有些遺忘了...

這間店是很遠久的店..印像中好像在10幾年前就有了吧!!

會想跟大家分享是因為..剛睡醒..沒事情..想想幫阿姨PO一下好了...

老闆我不知道名字..因為我都直接叫他"阿姨"..

歡迎大家都都支持...會開的時間..大概在下午1~2點多吧!!營業到..應該是6點多吧!!

應該吧!!因為有時會撲空..所以請有順路的人可以去參考..沒順路的..下雨天就不用刻意去尋找了!!

貔貅 發表於 2011-12-4 16:25
歡迎大家都都支持...會開的時間..大概在下午1~2點多吧!!營業到..應該是6點多吧!!

應該吧!!因為有時會撲空. ...

我中午載老婆回風櫃娘家吃午飯.
下午回馬公時.特地繞進鎖港.就是要找這家店.
結果沒找到.就去文澳加油站旁的幸福小舖買蔥油餅.好吃喔!

鎖港大腸包小腸.店家有設留言板.說在鎖港一信對面.結果我沒看到.
下次再仔細找找吧!

有吃過~~
推唷....
雖然很久沒有去吃了 ....
+1.....

推推推推~~一定不能讓他沉下去...有路過一定要去吃一下唷!!!

一信對面跟開版大大說的好像不同攤呢!!!

一信對面的是小攤車,好像這幾個月才開的,還沒試過滋味~~

版大說的應該是鐵皮屋那間吧??

如果沒錯的話…這老板娘很豪放呢

夏天都不穿內衣…奶奶都激凸了@@

雖然我是女生,但是看的好害羞呀!!!

重點是黑輪和大腸包小腸好吃!!!

t916004 發表於 2011-12-6 15:57

當然嚕!!我說的當然是鐵皮屋那間...我是他的主顧了!!三不五時..想到..餓到..懶得吃太好..就...青青菜菜的給他吃..老闆很健談..不必注意他的穿著..夠澎湖就好了..

話說剛下班又跑去吃一下東西..老闆有跟我說..有位某人..昨天跑去她的店..結果..問了一些問題..

有黑輪和貢丸的那鍋當然是關東煮..不然請問那個叫啥??此關東煮非比7-11的關東煮...

ㄜ....我吃這麼多年我都沒有 注意到這個地方阿(激凸)

最近老闆娘因為鐵皮裡面的大樑(應該算是吧)爛掉 怕傷到客人 所以再重新整理

把材質換成"塑膠"的不然澎湖鹹水煙很恐怖..光材料就比她去問做鐵皮屋的含工帶料還貴(是她自己的兒子做的)

這是根據老闆娘說的  我前幾天在三多路的三哥香雞排遇到她 她說的

這攤我吃很多年了連老闆我都吃到這個是第二任了(因為在我家附近 上下班 出入都會經過)

也忘了前任怎麼交接的 這攤的位置大概在鎖港的坤元寺(廟前有彌勒佛.廟旁是一家還算蠻有名的牛肉麵店)

後方的T型三叉路口附近大約寺的西北方向有二個小巷子中間 其實就是一間鐵皮屋 不過現在比較新

大概下午1.2點會開 要吃的話大概等 3.4點去剛好 因為關東煮是要連"湯"一起喝才爽阿

那個時候湯頭才不錯喝  不過老闆娘不是天天開的 基本上沒事都會開 話說 我倒是很久沒去光顧了 =.=:

持續給他推推推....一定要讓大家知道....所以...別沉下去了!!

本文章最後由 貔貅 於 2011-12-12 07:45 編輯

公告...如果新年再鎖港或山水或鐵線打牌或打麻將的或閒的發慌..不知道要吃什麼..那就來這邊吃吧!!

新年不打烊唷!!

PS:剛剛才下班.忽然想到阿姨有跟我說..所以..宣傳一下!!

努力不讓他沉...持續支持..你們的支持是我們的動力......

t916004 發表於 2011-12-6 15:57

幫我媽媽澄清一下 沒有這回事喔! 不要用言語中傷人喔!老闆娘聽了會很不舒服
她還要做生意的@@不要讓客人來用另一種眼光來看她
她在做生意已經10幾年了 都沒有發生過這種事 為什麼現在傳言那麼多的是非
請不要再用言語做人身攻擊  請你把話收回去!妳這樣的行為 已經算是毀謗她的個人名譽

北小紫 發表於 2011-12-15 21:13
幫我媽媽澄清一下 沒有這回事喔! 不要用言語中傷人喔!老闆娘聽了會很不舒服
她還要做生意的@@不要讓客人 ...

看來這位應該是阿姨說的兒子嚕!!你好阿..我是你媽媽的老主顧..請布要在意他人所說的..清者自清..濁著自濁.

本文章最後由 P75172000 於 2011-12-16 13:13 編輯

喔~~這間我常常去吃超好吃的!!從我讀書的時候吃到現在了!!阿姨是叫阿霞..可以叫他阿霞阿姨在鎖港大本超市往金鎖港方向的路邊..有一間鐵皮屋下午1點過後就會聞到阿霞阿姨烤香腸香香的味道了~~阿姨應該沒激凸我去很多次了~~都沒看到!!阿霞阿姨人很好喔!!我從小吃到大的..推.推.推..大家有經過一定要去吃吃看喔^^

本文章最後由 lune 於 2011-12-18 20:53 編輯

這間我有去鎖港都會繞過去吃吃...^^ 還不錯吃唷

不過原PO一直發些無意義的文想讓文章一直置頂
又開始出現只發文一次的帳號來推
看久了讓人覺得有點反感,好像廣告文哩....
請去店家專屬留言板回吧

去年有吃過....味道還不錯

價錢就真的太實惠了

在五德三年多~記得在民國九十二年那時就有了!

也常去吃~~算是平民便宜小吃啦~~~讚

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長