沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 5477|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

"鎖港"..路過..看過..一定不要錯過的好小吃..無店名..   [複製鏈接]

話說..某天剛好肚子餓..又不想要跑上去馬公..只好在家附近尋找可隨意吃的東西..

騎車晃了一下...咦~~怎麼有家賣大腸包小腸..+關東煮的店..看了一下附近..在鎖港大本超市往金鎖港方向的路邊..

因為地點特殊..所以只好暫時這樣解釋了..請先見諒..

大腸是真的糯米腸唷!! 不會有咬不斷的事情發生..香腸..正宗豬肉香腸...關東煮通通10摳..黑輪要15摳..

因為黑輪漲價..逼的店家也給他長個5摳...黑輪的籤頭有紅色的..其他沒有

香腸15摳 大腸應該是20摳吧!!

因為都是吃一吃一起付的所以 大腸的價位就給他有些遺忘了...

這間店是很遠久的店..印像中好像在10幾年前就有了吧!!

會想跟大家分享是因為..剛睡醒..沒事情..想想幫阿姨PO一下好了...

老闆我不知道名字..因為我都直接叫他"阿姨"..

歡迎大家都都支持...會開的時間..大概在下午1~2點多吧!!營業到..應該是6點多吧!!

應該吧!!因為有時會撲空..所以請有順路的人可以去參考..沒順路的..下雨天就不用刻意去尋找了!!

推推推推~~一定不能讓他沉下去...有路過一定要去吃一下唷!!!

t916004 發表於 2011-12-6 15:57
一信對面跟開版大大說的好像不同攤呢!!!

一信對面的是小攤車,好像這幾個月才開的,還沒試過滋味~~

當然嚕!!我說的當然是鐵皮屋那間...我是他的主顧了!!三不五時..想到..餓到..懶得吃太好..就...青青菜菜的給他吃..老闆很健談..不必注意他的穿著..夠澎湖就好了..

話說剛下班又跑去吃一下東西..老闆有跟我說..有位某人..昨天跑去她的店..結果..問了一些問題..

有黑輪和貢丸的那鍋當然是關東煮..不然請問那個叫啥??此關東煮非比7-11的關東煮...

持續給他推推推....一定要讓大家知道....所以...別沉下去了!!

本文章最後由 貔貅 於 2011-12-12 07:45 編輯

公告...如果新年再鎖港或山水或鐵線打牌或打麻將的或閒的發慌..不知道要吃什麼..那就來這邊吃吧!!

新年不打烊唷!!

PS:剛剛才下班.忽然想到阿姨有跟我說..所以..宣傳一下!!

努力不讓他沉...持續支持..你們的支持是我們的動力......

北小紫 發表於 2011-12-15 21:13
幫我媽媽澄清一下 沒有這回事喔! 不要用言語中傷人喔!老闆娘聽了會很不舒服
她還要做生意的@@不要讓客人 ...

看來這位應該是阿姨說的兒子嚕!!你好阿..我是你媽媽的老主顧..請布要在意他人所說的..清者自清..濁著自濁.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長