沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: rl55120154

請問圓頂民宿~如此評論...對嗎?   [複製鏈接]

哇嗚...
業者的反應真是讓我"印象深刻"

看了看的感覺是
一筆站長的回覆總不忘提及價格偏高
業者覺得不是滋味而提出抗議
站長解釋為價格高=高級=偏正面評價
業者認為未見過內裝如何評價價格貴或不貴
大概這樣...

個人淺見

業者應該把態度放在更應該加強的地方
而不是這樣小題大作
(我一看到這裡的感觸就是如此 不覺得有任何攻擊的文字)
消費者有權力知道這些公開的資訊

這裡也不是業者的官網吧
這是論壇 大家可以分享討論的地方

如果一律都必須回答 業者所說的不予置評
我還以為這間民宿會不會有問題

A:請問大家知道圓頂民宿嗎

B:沒住過 不予置評

這樣的感覺有比較好嗎

如果需要這樣那還要論壇做什麼
有看過網路上的開箱文嗎

消費者會實話實說 有優點和缺點
不懂業者為何要限制別人言語
這樣還沒入住 觀感就差了

業者經營一間民宿是這麼的不容易
何必把自己的路變的狹隘

這裡還是祝你生意興隆

彼兔 發表於 2012-8-22 15:58
個人淺見

業者應該把態度放在更應該加強的地方

其實 一筆站長真的沒錯壓~

這是討論平台,業者如果順勢自我再做更完整的介紹也是個不錯的網路行銷手段
但是這樣的回應,我想大家都看在眼裡,都會自我判斷的!

本文章最後由 lucas41 於 2012-9-6 12:49 編輯

有毛還怕叫禿子
開店還怕讓人吃嗎
既然覺得一筆大大
講的不客觀
可以針對你的強項補充呀
以一個遊客的心態
當然在這個網站
會想要得到想要的資訊呀

價位高也不代表你們的服務或民宿不好
你的成本本來就會反應在房間價格售價上
每個人看的面向本來就不一樣
那如果我今天聽朋友說你們的民宿多好多好
可是我自己沒去住過
推薦你們這間民宿
是否也要講  不好意思  還沒實際住過
不能推薦

既然是從事服務業
可以以更開擴的心胸去接納一切
相信會為你的客源加分的

本文章最後由 cmw 於 2012-9-6 13:21 編輯

回去繞了一圈覺得這家很難看,很突兀的塗裝.

反覆觀看文章內容甚至回答者的回答,
並沒有不佳或對你的民宿有任何負面的論點。

今天換作是我回答,我也會回說:外觀不錯、離山水沙灘近、風景佳、價格偏高。
那難道你也要我去參觀採訪您的內裝嗎??
我不知道如果今天換作是其他人回答,業者是不是會有如此大的反應呢??
如果今天討論串不是出現在沿著菊島旅行而是其他討論區,業者是不是會有如次大的反應呢??
如果您的服務與您的價格相符合,為何會有如此大的反應呢??

價格高而讓遊客卻步也是您一廂情願的看法,
我想換作是任何沒去過該民宿的人都會是這樣客觀的回答,
你強調你的內裝,如果有客人住過我想也會替您的內裝或服務做描述。(也有住過的網友提供圓頂瓦舍的好)

實在搞不懂反應如此大的點到底在哪??

澎湖就這麼點大,人就這麼點多,大家團結合作創造更美好的澎湖吧!!

要不要結束這個話題啊…
我覺得這有點久了
或許店家有改變什麼的
或是大不了就不要去住這樣

一直持續這話題好膩…
我知道會有人覺得我不要點進來不就好了…
可是我又好奇~"~

來點不一樣開心點的嘛~

所以....有人實際去住過可以給真實經驗嗎?

剛去住完圓頂民宿回來了...

並不是海景很好而已...民宿的舒適度很不錯...唯獨廁所通風比較不好

看了看民訴的回應固然不恰當...但實際接觸過卻發現他們只是不善於經營網路這塊

老闆更是不會做生意的古意人.....

既然我們去真正體驗過了...就該來發表一下

個人感覺雙方都該釋出善意....

民宿實不該用"針對性的發言"..需要釋出善意道歉...並可以請一筆站大到民宿採訪...

一筆站大也可以用較清楚的角度去回答...並把該民宿納入地圖之中(這次去玩地圖很好用^^")

論壇會跟某些業者比較親密在所難免...但實際把資訊帶給鄉民我覺得才是論壇的最大貢獻

我想...你們雙方都想為澎湖觀光盡份心對吧!....

PS.圓頂的CP值頗高..個人感覺非常值得

有圖有真相~~XD

我們網站基本上是很開放的
所以盡量需要透過瞭解與對話
瞭解彼此的想法與角色

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長