沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: judy
打印 上一主題 下一主題

[賣]7/10新增!!二手衣服!!10-50元 特價!! [複製鏈接]

shiaohan 發表於 2012-6-8 02:06
我想看2號格子那件,週六中午方便嗎,電話傳私訊給你,謝謝^^

跟我喜歡的一樣XD

推高高~衣服我很喜歡唷

下次有釦子的衣服再告知我唷

我有介紹我弟跟您買漫畫了!

找一天在去您家挑選囉

只是可能全一冊的要另外放比較好挑

他可能也是要看全一冊的吧

judy 發表於 2012-7-3 12:54
謝謝李琳這麼捧場
OK 下次清衣服有扣子一定幫你留^^
都是少女漫畫耶 你弟會看

呵呵~不客氣^^

衣服都還不錯只是我都不太會搭而且又在餵母奶所以都先買有釦子的><

我弟應該會買啦! 他不看我在看就好了ㄚ(這才是我的目的?!XD)

改天再過去囉 : )

別說我對妳不好~

幫妳介紹客人了XDD

我妹說她要買

順便請問 10~50 $$ 是怎麼區分的呢? 看新舊程度嗎? 還是?

3 41 1 19 17 28 34 (這些她都要) 因為她要上班所以我可能先幫她拿 試穿之後看尺寸若是符合就確定買囉!

26 是整套的嗎?

31可以送我嗎

judy 發表於 2012-7-19 13:45
李琳好愛你>< 幫我介紹
這些衣服主人都不一樣 所以價錢不一樣
我的衣服比較便宜 都十元@@

呵呵~
我介紹這個可是大金主唷
我妹看到妳的衣服一直說便宜就狂買
不行的話送我6號或10號也OK
就說妳身材好 看了都想全買了!
不過我家裡衣服真的多到爆了   女生的衣服總是會少那麼一件嘛 妳懂得
26跟其它的我可能先拿回去給她穿看看! 反正很近應該可以當天試穿完..
順便帶我弟去買漫畫
說好的漫畫勒 XDD

本文章最後由 李琳 於 2012-7-19 17:38 編輯
judy 發表於 2012-7-19 16:02
哈 你也很瘦捏 看不出來生過孩子
我姊第一次看到你就說 那個人他說他生過小孩 我都看不出來XD

呵呵..我有看過妳姐嗎@@? 都忘了 XD

打錯了是20號跟6號 先借我試穿好了 我問我先生看哪件好

可能約下禮拜比較有空囉 可以嗎?

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長