沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: judy

[賣]7/10新增!!二手衣服!!10-50元 特價!! [複製鏈接]

judy 發表於 2012-7-19 13:45
李琳好愛你>< 幫我介紹
這些衣服主人都不一樣 所以價錢不一樣
我的衣服比較便宜 都十元@@

呵呵~
我介紹這個可是大金主唷
我妹看到妳的衣服一直說便宜就狂買
不行的話送我6號或10號也OK
就說妳身材好 看了都想全買了!
不過我家裡衣服真的多到爆了   女生的衣服總是會少那麼一件嘛 妳懂得
26跟其它的我可能先拿回去給她穿看看! 反正很近應該可以當天試穿完..
順便帶我弟去買漫畫
說好的漫畫勒 XDD

李琳 發表於 2012-7-19 14:03
呵呵~
我介紹這個可是大金主唷
我妹看到妳的衣服一直說便宜就狂買

哈 你也很瘦捏 看不出來生過孩子
我姊第一次看到你就說 那個人他說他生過小孩 我都看不出來XD

6跟10 OK 你選一件^^
那你什麼時候要來?
我今天有空 明天晚上才有空

本文章最後由 李琳 於 2012-7-19 17:38 編輯
judy 發表於 2012-7-19 16:02
哈 你也很瘦捏 看不出來生過孩子
我姊第一次看到你就說 那個人他說他生過小孩 我都看不出來XD

呵呵..我有看過妳姐嗎@@? 都忘了 XD

打錯了是20號跟6號 先借我試穿好了 我問我先生看哪件好

可能約下禮拜比較有空囉 可以嗎?

李琳 發表於 2012-7-19 17:37
呵呵..我有看過妳姐嗎@@? 都忘了 XD

打錯了是20號跟6號 先借我試穿好了 我問我先生看哪件好  

好 OKOK

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長