沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: jane0278
打印 上一主題 下一主題

南海燒烤....怒   [複製鏈接]

潛水達人

看大家這樣PO......
2間我都不想去吃 呵...

就只是烤肉而以嘛

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-6-16 06:32 編輯

說真的
有人推薦大家多半會去嚐鮮
但時間一久有時店家或許沒當時的情況佳...

像昨天幾個媽
聞名去吃某飯店的飲茶329吃到飽..
結果才點一輪鹹點 第二輪意思點幾樣甜點 就罷手....

實在太虛也很妙  
不如吃他另一館399歐式自助..........

第一盤叉燒包 外涼內小小溫 第一盤就解HIGH..........
連我女兒咬一口就丟還給我...........
再來牛肉丸好粉 一點也沒肉丸應有Q勁....................
燒賣就.....................哀....
鹽豬肉鹽到反苦..........
芋頭糕也很妙............吃不出芋頭味......
玫瑰白切雞 味普普 上頭薑泥纖維很......粗曠
葡式蛋塔根本不葡式  反透出一股好濃香料味...
涼糕............................唉
炸芝麻球是炸麻糬吧@@.......
西米露裡的小珠露全粉 完全沒應有的Q勁 其他不用再提..

說點好的吧...蘿蔔糕很熱 炒飯也很熱 培根卷不錯 菊花茶好喝.....

從沒吃飲茶虛成這樣.....329 不如去隔壁同間吃399歐式自助

但人家中午生意不惡呢....好妙喔..不知是我們自己太挑 或...????

潛水達人

小徐師傅 發表於 2012-6-16 14:50
這件抱怨文之後.應該會有人向店家反映吧?要不然.難得建立的好口碑就毀了...

澎湖的所有燒烤店.我從來都沒 ...

小徐師傅 那你的意思是...............................................

潛水達人

小徐師傅 發表於 2012-6-16 15:28
哈哈~ 小荹媽和花花要約我去烤肉嗎?

我覺得我好像有點厭食的初期症狀.  沒什麼胃口.

對辣 有瘦有瘦 又載墨鏡嘛! 吼~~~~~~~~~~~
不能怪我沒認出來嘛

潛水達人

fiey 發表於 2012-6-16 17:04
小荹媽還問我說............

嘿是蛇咪人.....

被小公主操瘦了吧~~~~~~~~~~~~~~~

潛水達人

小徐師傅 發表於 2012-6-16 18:31
我在和小荹媽打招呼時.看見小荹媽一臉驚慌+疑惑...

一時沒發現您走在我背後.推著嬰兒車.

哈哈哈哈 不好意思 我是睜眼瞎子..
阿花花載髮圈與放下瀏海我就認不出來...

但小徐師傅
你真的真的真的也瘦太多了吧!!!!!

而且載那墨鏡 好飄丿喔 哈哈...............

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長