沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4811|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

去 "博X租車" 租的一肚子鳥氣   [複製鏈接]

本文章最後由 fiey 於 2012-6-12 01:04 編輯

但我也覺得如果與"人"對話時能加上......

""請問""  ""不好意思""""你好"""謝謝"""對不起""""抱歉""....

不是會更好嗎??

其實這些用詞應該在國小時都有教過吧!!.....

但許多商家及民眾都會忽略了這些小細節......

出社會後卻很少聽到這些用語......

雖然偶而會碰到一些"奧客".....

但也不能一竿子打翻一船人...........

開門做生意本來就是"和氣生財".....

這樣生意才能做的長久不是嗎??

~~與大家共勉之~~~

本文章最後由 fiey 於 2012-6-13 12:26 編輯

是啊.....

或許是他沒有那個環境讓他成長.....

我永遠覺得抱怨這些不如從自己做起.....

或者從自己的小孩開始教起.....

從自己的態度去影響自己周遭的人....

盡自己棉薄之力....

畢竟這個社會已經變了...

生氣只是傷了自己..........

要嘛!!就轟轟烈烈的直接跟她大吵一架....

把對方也氣死......這樣才划算!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長