沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2478|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

老闆 可以多注重客人的先後順序嗎 [複製鏈接]

本文章最後由 土魠魚 於 2012-6-13 00:44 編輯

話說是一個多禮拜前的事了
但還是很不開心

某天一早去文康街的某麵店 可能因為買了十碗
所以會等比較久一點 

一開始店內只有一桌客人 叫完麵之後等等等等等等等等等

等到整間店將近客滿 陸續進來的客人麵都上完了
還有幾位外帶一兩包麵的客人都拿到了
比我晚來的外帶客人還誇獎速度真快

殊不知 是從我那十包麵裡面先拿出來給其他客人的
難道不知道我傻眼看著 原本要包起來的麵 倒進碗裡然後加湯加魚塊
一兩位就算了
然後又看著已經包好 要給我的麵 又給了其他外帶的客人

我就這樣傻傻等到所有客人都結束之後
才輪到我‥

賣吃的應該要更注重這種觀念吧!
如果說點的食物因為烹飪時間不一樣所以先後順序上面可能無法掌握就算了
重點是那間店就賣那樣東西而已耶!!!!!!!!!

不注重客人的店家
真的再也不踏進去了! 

不然下次可以改去 農會右斜對面 也是再賣一樣的東西唷^^  我是感覺這間比較好吃

妳應該當下就要表達出來了
先來後到這應該是妳的權益的

原PO的名稱是"土魠魚".

去消費的那家店.聽起來好像是賣"土魠魚羹"那家店.

可能店家覺得您是自己人.可以等一下啦!

就算真的要等很久也要主動先告知一下

這樣感覺也不至於到不爽

我在農會斜對面那家也遇過一樣的事情XD

我那時候還有念員工說:我已經等很久了,為什麼比我晚來的還比我早拿到

只見她一句話都沒說,把我的份打包好塞給我,繼續做下一個客人

從那次之後我就很少去了.....

我忽然想起自己曾幹過這種事:

一樣被怠慢了 ,後來的客人先拿到 ,店員還和那人聊天(似乎是熟識?)

我就先咳咳了好幾聲 ,店員看我一眼 ,我怒目圓睜~她裝傻又開始忙 ,不曉得是不是在打包我的?

結果就剛好手機響了 ,我就大聲跟電話中的人說:〔阿就沒辦法啊!被人家插隊啊~不知是眼睛看不到其他的客人還是怎樣的?〕 當然我是指桑罵槐

後來店員也真的送上來 ,還一直說不好意思久等了...

但說真的這種事真的會很不爽 ,現在年紀是有了

以前火爆時真的會想拍桌催促

現在老了 ,怕惹事...  只好用別的方式表達不爽之情緒

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長