沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3978|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

本島哪些地方可以收集蓋章?? [複製鏈接]

leeallen 發表於 2012-6-15 18:11
遊客中心那邊有四個大章,做的很漂亮!!我五月初帶我女兒去蓋,看到那些圖案超喜歡滴~~ ...

遊客中心那邊的四個章應該是去年的澎湖新十景

另外其實天后宮也有章

lm2265lm 發表於 2012-6-16 12:13
前幾年警察局有辦過鐵馬驛站巡禮~
所以原則上每一個派出所都還有一個紀念章~如果還沒損壞的話

那一次的派出所印章還滿漂亮的
馬公市區的警察文物館內也有印章
還有澎湖開拓館以及水族館

lm2265lm 發表於 2012-6-18 20:58
沒錯呀~
觀音亭的觀光警察服務站也有唷

另外澎湖也很多店家持續有319的章
這個活動好像停了?
但是澎湖店家還是都有319章給遊客蓋

mimicat 發表於 2012-7-9 00:07
319不是每年都有啦!不過章一直都有就是了
去年就有319的活動,活動延長至今年2月底
照理說應該是每年都要 ...

你要不要來找我蓋我的私章

mimicat 發表於 2012-7-9 21:31
你的私章是一隻仙人掌嗎

我手上其實有完整六大秘徑章

mimicat 發表於 2012-7-10 12:54
我要我要我要我要!!!!我通通要蓋!!!
那年都沒參加到活動很可惜阿~
快讓我蓋  ...

我回家翻箱倒櫃一下

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長