沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10492|引用: 53

方便當隨便~   [複製鏈接]

沒想到我也會來抱怨一下
是說,有位版友,跟了我2團,一團哈根達斯冰淇淋;一團瑪莉屋口袋批薩
他說因為他住的遠,一周只會有一天要下馬公
問我是不是可以代冰到他下馬公那天再來取貨
當然OK~畢竟住的遠,就給個方便

14號是約定要取貨的當天,
我下午上班前傳簡訊問:您好,請問是今天來拿冰和披薩嗎??沒回~
晚上時,朋友要我打個電話確認看看,打了2通沒接,剛好手機也沒電
想說回家後看是否有留站內信給我,嗯!沒有~
睡醒後隔天中午,再打個電話看看吧,說不定沒接到,關機~

我真的要老實說,我並不在意有人跟團購是否跑單或反悔
反正是吃的,我很愛吃,我自己也可以留著慢慢吃或者轉賣給其他有興趣的版友
但我最不滿意的是,你這不回訊息(沒看到手機訊息?)不接電話(剛好人不在?)手機關機(剛好沒電?)
這種逃避的態度才是令我最生氣的事情,回個訊息接個電話回個私訊就說我不需要,有這麼難嗎??
好啦也是我自己笨,應該要讓你先匯款給我才對~

給你方便卻把我的好意當隨便
造成我的困擾和造成朋友的不便
實在不是很妥當的行為!
我好說話,可是脾氣非常不好~
雖然我相信人性本善,遇到太機車的
我也不會對你太客氣,本想私訊跟你說就好
但朋友認為我應該PO文出來,好讓以後有開團的人多注意你這號人物

我不會指名道姓,因為聰明的人會去找,自然會知道你是誰
我在沿菊的黑名單NO.1頭獎就送給你,不要太開心喔!
也很感謝你,因為你的行為,會讓我在以後開團時,有硬性規定

文章達人

你說的這位
早已有不良記錄

他可能希望你幫他送到白沙吧!!

本文章最後由 fiey 於 2012-6-16 09:17 編輯

呼.................我終於對完了!!

真的是很麻煩ㄟ..........

小桃以後直接PO啦!!

當大家都"號爸想贏"每天等他喔~~~

還弄髒我"JJ"的名號............

我也是受害者... 我被放過鴿子.不來.也沒有電話通知我取消.別的客人只能往後一小時排約.

預約中午一點半.等我吃完午飯.時間都一點了.就不敢睡午覺了.空空等.苦苦等.犧牲了午休.

因為我時常被放鴿子.這件事本來不願意提.沒想到是個慣犯...

還是建議該有份黑名單

雖然是貼上標籤但也是自己的作為~

maybe   團購主私下也自有一份了 ,想要跟團的人別以為自己的做法不會被人知道

說不定你的惡名早已被一群板友列黑了~

如果他換個新帳號
又蒙著臉來跟團..................
無盡的夢魘

冰淇淋....沒人接手的話,我願意.....

小徐師傅 發表於 2012-6-16 09:28
我也是受害者... 我被放過鴿子.不來.也沒有電話通知我取消.別的客人只能往後一小時排約.

預約中午一 ...

小徐師傅~~我很乖我都有打電話跟你取消.. 雖然一定也有耽誤到你賺錢時間

我家老闆工作時間太不穩定了...等哪天有時間一定帶去給你癢腳底

本文章最後由 小徐師傅 於 2012-6-16 12:05 編輯
cat2543 發表於 2012-6-16 10:43
小徐師傅~~我很乖我都有打電話跟你取消.. 雖然一定也有耽誤到你賺錢時間

我家老闆工作時間 ...

不會啦~妳是個好人.臨時有事.會提早取消預約.
我就可以放心休息或出門辦事情.不一定非要接其他客人.

但是遇到預約還沒來.又沒電話通知.讓我傻傻等.又不能出門.
如果又有其他客人臨時來.到底要不要接.心情就會很"阿雜".

如果我接了其他客人.此時預約的遲到.來了要再等.還會碎碎唸.我如果多說話.又得罪客人了.
客人不會想到.他一個人遲到.後面所有客人全部都會延遲.甚至就取消了.我要一個個倒歉說明.

其實不預約臨時來或遲到.爽約的客人.幾乎天天都有.早就習以為常.講過也沒什用.反而得罪人.
是因為肉包桃提出團購的事.剛好是同一名慣犯.我才順便也抱怨一下...

圓仔花 發表於 2012-6-16 08:49
你說的這位
早已有不良記錄

哪有這閒工夫跑那麼遠~

fiey 發表於 2012-6-16 09:08
呼.................我終於對完了!!

真的是很麻煩ㄟ..........

其實我是用心良苦....讓大家動動腦發揮摳南精神
話說~~JJ是瞎咪?????

預約中午一 ...

想不到我們小徐奶爸竟然也遇到....
原先就有版友提醒我要注意...阿嗚

預約中午一 ...

所以我都會電話先和小徐師傅預約 辛苦啦

戀 菊島 發表於 2012-6-16 09:54
還是建議該有份黑名單

雖然是貼上標籤但也是自己的作為~

異想麻說的沒錯,他就是我的黑名單頭香拉

k2k2 發表於 2012-6-16 10:31

如果他換個新帳號
又蒙著臉來跟團..................

K2大,希望他手機能有好多隻可以矇過去 哈哈

cat2543 發表於 2012-6-16 10:40
冰淇淋....沒人接手的話,我願意.....

貓貓,我這麼愛吃,冰淇淋早就被我和朋友對分帶回家吃了喔

肉包桃 發表於 2012-6-16 15:46
貓貓,我這麼愛吃,冰淇淋早就被我和朋友對分帶回家吃了喔

可惡!本來想大開吃戒的說,那我繼續去角落劃圈圈了...

潛水達人

阿桃妳真佛心
要我就把他名字公佈出來!!

超機車......

冰淇淋我也想接手~嘻

cat2543 發表於 2012-6-16 15:58
可惡!本來想大開吃戒的說,那我繼續去角落劃圈圈了...

真是太不好意思啦!冰好好吃唷 (不要踹我)

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長