沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4531|引用: 5

懇請陪騎;下禮拜三四五;小六生環島6/20   [複製鏈接]

懇請各位高手陪騎

6/20 6/21 6/22

成功國小六年級畢業生要挑戰環澎湖島

僅有補給車輛一台和領隊教師一人

無須全程參與
可以分段陪騎

意者請洽薛老師0919129099

感謝!!!

加油!!~很棒的畢業禮物~但要注意最近的颱風喔~

本文章最後由 笨羊咩咩叫 於 2012-6-18 12:24 編輯

我22號有休假~如果有需要再聯絡我喔^^0980485999

我21歲~@@ 男生~

不過我是濫腳踏車~環島是可啦!!不過有點小吃力~~呵呵

笨羊咩咩叫 發表於 2012-6-18 12:22
我22號有休假~如果有需要再聯絡我喔^^0980485999

謝謝您的熱心幫忙
我們的環島因為颱風改期
更改時間及行程如下,有機會再來囉!感恩
活動日期:101年6月26-28日(星期二~四)
   星期二:成功國小→果葉→國小(樂樂棒交流) →烏崁→金鎖港午餐→國小(投籃機友誼賽) →國小(參觀海洋              資源中心) →監理站(老師的家)全程共38.6公里,夜宿老師家
   星期三:老師的家→文康街早餐→觀音亭→澎科大→赤崁全家午餐→外垵全程共47.7公里,夜宿民宿。
   星期四:外垵(早餐)→國小(桌球友誼賽) →國小(桌球友誼賽) →通梁午餐→成功國小全程共30公里。

chienrh 發表於 2012-6-18 16:57
謝謝您的熱心幫忙
我們的環島因為颱風改期
更改時間及行程如下,有機會再來囉!感恩

呵呵~活動真的很棒!!

不過如果可提早1個月說~

我或許能排假幫忙~

這時間我沒休囉~幫不了忙

不是吧~~

不是吧~~
茂名店铺监控安装 185 0667 9025

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長