沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10530|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

[颱風來襲] 建議21日以前行程全部取消   [複製鏈接]

從去年遊玩後念念不忘 一直期待到今年的澎湖  

籌備了快兩個月的旅行 每天都在算日子的美麗澎湖 不能出發 真的好難過

原本是今天早上9點台北飛馬公的旅行  

因為站長說建議取消 所以我們昨天一直等到半夜一點還無法入睡

早上還是確定取消了  航空客服也一直等到9點才接電話

因為航班正常起飛 限定當天當班的班機  個人顧慮無法成行 所以要扣手續費跟飯店手續費

可是台北現在是亮晶晶的天氣 陰但沒雨 實在很不甘心

要延到7月  機票要漲價 住宿要漲價  我的手續費飛了三千  看不到煙火!!

這樣一個颱風 要花了我快一萬多餘支出

真的超難過的阿....

我真的好想好想去澎湖....

看不到煙火了

颱風要價一萬塊 太貴了啦

哭完看到站長立馬回覆的文章

心情好多了

可是延期 現在忙著處理旅行善後

等到出發時間確定 那天空格子就沒房間了ˊˋ 要去湊三家旅館跟機票真的超難

乾脆跟站長一樣長居澎湖好了

我想要去抓螃蟹ㄚ

下午才會發佈澎湖陸上警報

ㄚ我們是早上的飛機!!!航空不還我們手續費怎麼辦ㄚ!!

應該 確定 沒有停飛  而且來回都是自由行套票這樣 所以是一組的

因為我們是6/19~6/22號 四天假期

6/22 應該會出很美的太陽了!

易飛 講的很堅定耶...因為飛機有正常起飛 小姐沒有登機 這樣很難辦理全退費

我說   可是澎湖下午晚上就會大風大浪了耶 而且昨天客服打給我的時間也超晚21點了

然後就下班 到早上9點我都還不知道要找誰詢問了   

他就只有跟我說 痾 因為飛機有正常起飛...而且沒有在規定的時間辦理退票相關 所以應該會扣比較重的手續費

我都不知道該說什麼了

澎湖有颱風警報  本島沒有 所以我要付很重的手續費了

chichichi 發表於 2012-6-19 10:35
從去年遊玩後念念不忘 一直期待到今年的澎湖   

籌備了快兩個月的旅行 每天都在算日子的美麗澎湖 不 ...

可喜可樂  易飛網 很有人性的只扣一千手續費 不幸中的大幸

前提是 要如期改期 飛機票跟飯店費 要漲價補差價

太好了 7/4號 我一定要上飛機去澎湖!!!

謝謝站長跟大家看我抱怨跟難過了幾篇 YA 澎湖!!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長