沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 10652|引用: 30

2012泳渡澎湖灣   [複製鏈接]

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-6-18 16:57 編輯

澎湖時報  連結

直接重點簡化為下

臉書上的厝邊隔壁
 2012泳渡澎湖灣實施計畫,活動日期:9月23日7時30分至11時,活動地點:湖西鄉林投沙灘海域,游程:(一)健康組:計500公尺。(二)鐵人組:計3公里。

把去年的替代方案直接拿出來用,太沒誠意了吧......
如果說到時剛好遇到海況不佳,再改成替代方案,也說的過去嘛......
再說--那不是澎湖灣、那不是澎湖灣~   

看來勇渡澎湖灣戒護魔鬼訓練營要開始了
去年我戒護游最慢的那個害我只能一直在輕艇上面憋尿....
其實去年戒護完就聽教練他們在講
縣長覺得林投那個點很好
以後考慮要去那裡辦

阿機 發表於 2012-6-22 01:51
去年我戒護游最慢的那個害我只能一直在輕艇上面憋尿....{:37 ...

那裡有水母
他又不下水,怎麼體會被"大海"親吻的滋味.........

那裡一點泳渡的fu都沒有

我覺得泳渡澎湖灣的活動很好,用點心應該可以達到世界級的水準,可是就是越辦越小........

去年我戒護游最慢的那個害我只能一直在輕艇上面憋尿....{:37 ...

感謝戒護人員的辛苦
謝謝你們,讓大家更安心的享受海泳的樂趣

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-6-22 08:46 編輯

袋鼠媽
有空可以來參加我們中部的萬人泳渡日月潭
今年第三十屆辣~~~~
一年比一年規模大~~~~~

游完還可去大萊閣面潭喝下午茶 或去搭日纜 風光絕對比貓纜還正點

本文章最後由 袋鼠媽 於 2012-6-22 08:48 編輯
aeolus 發表於 2012-6-22 08:41
袋鼠媽
有空可以來參加我們中部的萬人泳渡日月潭
今年第三十屆辣~~~~

那個像下水餃,人超多的,都游不大動就到對岸了

不然一起一起來啊~
順便返鄉探親、吃美食嗎.....

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-6-22 09:11 編輯
袋鼠媽 發表於 2012-6-22 08:47

不然一起一起來啊~

哈哈哈 確實是 人爆多啊..
可惜我不會游泳 只能湊熱鬧<----丟臉!!

不過每年寒暑假
都會衝去明潭下午茶 她太美太正點辣

期待與妳在故鄉 合體

吃遍台中大大小小美食辣~~~~~~

感覺上太好混了吧,複製貼上的文件也敢拿出來公佈
那麼爽的工作我也想當

袋鼠媽 發表於 2012-6-22 08:47

不然一起一起來啊~

下水餃.................

這用詞還滿貼切的..........

泳渡澎湖灣報名表

他們大概太累了,不得不讚揚一下
真的很想跟他們說,用心一點可不可以,大家對你們是有期待的耶~

鼠媽~~你要去游嗎?

那我要去當啦啦隊

cat2543 發表於 2012-6-25 18:11
鼠媽~~你要去游嗎?

那我要去當啦啦隊

今年這樣.......一點都不想參加

澎湖日報有報:今年只有15X位報名,報名時間改到8月10號為止。雖然想報名參加,可是9月中其實不是準備開始起浪的初期嗎。沒怪每年人愈來愈少。因為會報的都是好手為主。

YanJianSyong 發表於 2012-7-30 12:35
澎湖日報有報:今年只有15X位報名,報名時間改到8月10號為止。雖然想報名參加,可是9月中其實不是準備開始起 ...

其實,看到那樣的報名人數,有點小高興.......雖然這樣的心態有點對不起戒護以及相關協助的人......

想說的是,不要以為辦活動是施捨,或消耗預算的心態,我們有權要求更好的品質........

縣長 就出那張嘴最利害

這些應該都是縣長大人決定的吧~公家單位的小承辦人根本沒有發言權~只能照辦.....

而且我覺得在海裡長泳危險性也比較大,沒有像日月潭場地哪麼好掌握,何況日月潭也每次都有發生事情,

前年有去參加金門料羅彎長泳,場地比澎湖任何海域都差,髒又不好游,交通食宿又都要自己負責,

但是想去游的人還是會去,所以這種活動也是都見仁見智,然後全台很多地方都有海上長泳,

我覺得根本也不缺澎湖~然後還有一個原因,如果在旅遊旺季辦的話,根本很難定的到機票跟住宿,

九月辦又要擔心起風.......所以我看澎湖可以自己組長泳會,夏天一起去觀音亭游還比較好

今年縣府好像不請戒護志工= ="
又在林投的水域
大家小心一點

在林投辦泳渡,已經失去泳渡澎湖灣的意義了。跟在海水游泳池游有什麼不同。去年動線七八糟,連工作人員都搞不清楚。報名人變少也是正常,為了消化經費而亂辦一通,還不如不辦。

我今年不是工作人員
反正亂七八糟= ="

去年改林投是有原因的
因為觀音亭在9月中就會起東北季風
風浪太大 我們這些戒護志工顧自己別翻船就已經手忙腳亂了
還要再顧泳客實在是沒辦法
所以才零時改到林投
我覺得要辦還是7~8月辦比較好

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長