沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1616|引用: 3
打印 上一主題 下一主題

請問有關租車附加司機兼導遊的問題?謝謝 [複製鏈接]

想請問一下

原本計畫一家人(4大+4小+1老)去澎湖玩
      第二天租好9人座箱型車打算北環
      結果負責開車的家人臨時不能一同前往
      駕駛技術不熟練之下我實在不敢擔任司機之職

想請問不知道是否有租車附帶司機兼導遊的呢?
          有比較推薦的嗎?  價位一般是多少?
          還是有光是北環一日遊的團體行程?

要麻煩有經驗的朋友們給個建議,  謝謝

一輛九人座加上司機快四千
一輛計程車加上司機兩千
包兩輛計程車跟包一輛九人座意思一樣
價錢落差不大
跟團北環其實不太可行
因為你要去插入其他的團
不見得受歡迎
但澎湖又沒推類似觀光巴士這種收散客上車走北環的活動
如果以4000來說
8人的平均成本是每人500左右
可以接受這個價格的話
可以問問一龍計程車069272955
包兩輛計程車
或者找復興車行或博明車行
都有包司機的箱型車服務
不過箱型車含司機8人

謝謝您的回覆
  我會和這幾間車行詢問的

jalia_chiou 發表於 2012-6-19 12:27
謝謝您的回覆
  我會和這幾間車行詢問的

不客氣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長