沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 18877|引用: 104

[已結束]Amo阿默典藏蛋糕 到貨囉!請收簡訊!   [複製鏈接]

本文章最後由 fiey 於 2012-6-28 14:07 編輯

~~~~~~ Amo阿默典藏蛋糕~~~~~~

請於下單後自行留下聯絡電話傳至私訊中.....

哈哈........剛剛跟別人聊天聊到就很想吃......

就上來問看看有沒有人要一起團......

網友的介紹:

http://yumeko.gogoblog.tw/blogview.php?blogid=219

http://www.wretch.cc/blog/lemonadellen/2979512

網站首頁:

http://www.amo.com.tw/default2.aspx

荷蘭貴族手工蛋糕

荷蘭貴族手工蛋糕

日本高鈣乳酪蛋糕

日本高鈣乳酪蛋糕

日本真咖啡蛋糕

日本真咖啡蛋糕

6/28(四)下午到貨時間地點另行通知

下單前請先詳閱以下事項:

1.不收雜費 不代冰 當天取貨 貨到簡訊通知   但若有折扣及團購禮歸本人所有....

2.原則上離島運費為300元  若能超過10000元以上 就免收運費....

若需付運費則算法為300/所有團購份數=實際每份應繳之運費

3.因為單價較高,東西又不易保存故收單後請於3天內匯款至指定帳號....

並於於匯款後告知轉帳後5碼及金額......<不提供無摺>..收齊款項後再下單...

或到時約一個時間統一收齊款項亦可!!

4.一但跟團後不接受任何理由的跑單或反悔.....

請於下單後自行留下聯絡電話傳至私訊中.....

5.此次只團

1.荷蘭貴族手工蛋糕 --->290元

2.日本高鈣乳酪蛋糕 --->240元

3.日本真咖啡蛋糕     --->250元

4.台灣蜂蜜千層蛋糕 --->280元

5.黑磚鳳梨酥 ----->8入320元
                                                  12入480元

6.有任何問題歡迎提出及溝通.....

.....此團結束收單...........

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3 fiey-------荷蘭貴族手工蛋糕290元*2 +日本高鈣乳酪蛋糕 240元*1=820元<免收運費>已付

1 我也要紅包------荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1=290元已付

2 袋鼠媽 ------荷蘭貴族手工蛋糕 290元*2=580元已付

2 胡小華-------荷蘭貴族手工蛋糕 290元*2=580元已付

1 je9986 --------荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1=290元已付

3 Vicky--荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1+日本真咖啡蛋糕250元*1+台灣蜂蜜千層蛋糕 280元*1=820元已付

2 陳皮克 -----日本高鈣乳酪蛋糕 240元*1+荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1=530<免收運費>已付

6 維尼媽友人------荷蘭貴族手工蛋糕 290元*6=1740元已付

5 mimi葉 -------日本高鈣乳酪蛋糕 240元*3+ 台灣蜂蜜千層蛋糕 280元*2=1280已付

1 彼兔--------荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1=290元已付

1 遊戲人生--------荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1=290元

1 陳小卷-------荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1=290元已付

2 Ryan.K -----日本真咖啡蛋糕250元*1+荷蘭貴族手工蛋糕 290元*1=540元已付

7 sin----- 荷蘭貴族手工蛋糕 290元*2+日本真咖啡蛋糕250元*1+台灣蜂蜜千層蛋糕 280元*1+日本高

鈣乳 酪蛋糕 240元*3=1830元已付

以上37條!!  共10170元  通通免運費囉!!

文章達人

不跟

耶!又Hold住了

荷蘭貴族手工蛋糕 很香很扎實很好吃!!幫推~

圓仔花 發表於 2012-6-20 23:22

不跟

哈!!沒關係.....

我自己也可以買.....

你還是先顧好你的身材先.....

je9986 發表於 2012-6-20 23:54
荷蘭貴族手工蛋糕 很香很扎實很好吃!!幫推~

多謝!!你的幫忙.....

圓仔花 發表於 2012-6-20 23:22

不跟

來,大家來看看花花能不能忍得住  

版大多放幾張照片上來引誘一下她吧  

文章達人

mofisa 發表於 2012-6-21 00:35
來,大家來看看花花能不能忍得住   

版大多放幾張照片上來引誘一下她吧    ...

當然可以
上次的拗蛋糕我超想跟的
因為沒有吃過
非常想跟
最後還是hold住了

圓仔花 發表於 2012-6-21 00:37
當然可以
上次的拗蛋糕我超想跟的
因為沒有吃過

不要啦!!

她有廣大的"粉絲團".......

我好怕...

她要顧身材!而我已經"走山"了~~

沒在怕的!!

圓仔花 發表於 2012-6-21 00:37
當然可以
上次的拗蛋糕我超想跟的
因為沒有吃過

加油啦!!

我精神與你同在...........

文章達人

fiey 發表於 2012-6-21 00:41
不要啦!!

她有廣大的"粉絲團".......

我的身材也遇到了土石流

人家我是山崩

可是,為什麼要趁我被禁都給我放肆開團

是要氣炸我嗎!!!!(((氣的跳腳

您好
荷蘭貴族手工蛋糕 --->290元*1
3Q

潛水達人

哈哈哈哈哈哈...

我的最愛 但.....回台中吃 哈哈哈哈....

潛水達人

肉包桃 發表於 2012-6-21 00:59
人家我是山崩

可是,為什麼要趁我被禁都給我放肆開團

小桃 妳可以掛我名下

給妳當人頭嘛 哈哈....

洗恭..................

你們是來亂的嗎?

aeolus 發表於 2012-6-21 07:09
小桃 妳可以掛我名下

給妳當人頭嘛 哈哈....

掛荹麻名下,但錢錢不能掛您名下阿,哈哈哈哈

fiey 發表於 2012-6-21 09:39
洗恭..................

你們是來亂的嗎?

維尼媽,我不敢亂妳啦

潛水達人

肉包桃 發表於 2012-6-21 10:01
掛荹麻名下,但錢錢不能掛您名下阿,哈哈哈哈

妳這可愛 我送妳一盒辣 OK辣 哈哈哈

維尼媽 我沒有亂 只是替妳把文章置頂嘛

aeolus 發表於 2012-6-21 10:08
妳這可愛 我送妳一盒辣 OK辣 哈哈哈

維尼媽 我沒有亂 只是替妳把文章置頂嘛  ...

真的嗎????

你不早說!!我都團了.....

還是要紅包的那位你來我家吃就好......

<我也要紅包>心裡一定想:我工~~妳們都是來亂的!

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2012-6-21 10:27 編輯
fiey 發表於 2012-6-21 10:18
真的嗎????

你不早說!!我都團了.....

我是回阿桃的文.....妳誤會大了...

是說阿桃 可愛咧 哈哈哈哈.........

(我也要紅包) 誰啊????

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長