沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 藍色珊瑚海
打印 上一主題 下一主題

水月糖黑糖糕版友才能打九折~不通人情!   [複製鏈接]

沒有誰對誰錯  

這跳針好厲害

誰不照規則走  就是誰的問題呀!  

tyujhg0605 發表於 2012-6-22 12:41
屈臣氏忘記帶會員卡 只要"提供電話號碼或身分證" 即享有會員價

那人家水月堂  要您提供帳號  您不也提供 ...

不跟你參與鑽牛角尖的辯論了!~~

但看的出來你很用心在專研問題

給你一個讚!

反正我都回台灣  以後造訪澎湖

也不會再買黑糖糕

僅此~~謝謝大家!!

tyujhg0605 發表於 2012-6-22 12:44
沒有誰對誰錯  

這跳針好厲害

是你的問題!

店家堅持照規矩走

我堅持希望通達人情

理念不合一拍兩瞪眼

所以沒有誰對誰錯

有問題的是你這個旁人

一直在那裡堅持要按照規矩走

指責我有問題 我有錯誤

難道你就是店家還是店家的擁護者?

店家 與 消費者 本來就無所謂的對錯!!

明明就知道自己理虧  不敢正面回覆  所以一直說店家沒給優惠  是他們太硬了  我沒錯!

繼續討論店家遵守遊戲規則  就是鑽牛角尖!!

遊客的素質到底怎麼了??

沒有所謂對錯  不合即散沒問題

但是目前是閣下自己跳上來沿著菊島旅行網站抱怨人家水月堂

不知道是不是因為水月堂沒有給閣下折扣  所以閣下特地來這裡抱怨呢?

tyujhg0605 發表於 2012-6-22 12:52
明明就知道自己理虧  不敢正面回覆  所以一直說店家沒給優惠  是他們太硬了  我沒錯!

繼續討論店家遵守遊 ...

原來你也是店家  所以你的看法根本就是不客觀!

關於我的立場已表明的很清楚  我並沒有理虧

在討論下去只是唇槍舌戰  沒有意義!

tyujhg0605 發表於 2012-6-22 12:44
沒有誰對誰錯  

這跳針好厲害

其實是你…

如果你在抱怨版純抱怨的話,
版友們是可以理解你的

但…你po文在這,又說非抱怨
那你想表達什麼呢?

你列舉出來的店家如果沒帶卡
當你要求扣點折價商家不願意時
是不是要怪店家不通情理?

其實是一樣的道理

水月堂跟我們一點關係也沒有
我們也沒非得替他說話
就只是你的發言…
還有論點讓人不得不發聲

最後你還是覺得店家不通情理
我們還是覺得你的論點站不住腳…

所以以上就讓這篇結束啦…
口水戰誰也沒有利益嘛

小寶貝 發表於 2012-6-22 07:41
你們沒聽說(人客上大)我們是拿錢過去給你們花花  要對我們客氣  你們不是有人夾麵包掉到地上還怪老板店開的 ...

那你的意思是...你們玩完了.買完了.要搭機時
全澎湖人還要到機場列隊歡迎你回台嗎???
順道再齊聲大喊..謝謝您的光臨..
真是夠了~~

如果原PO照著規矩走.會有這些問題發生嗎?
如果源利軒一開始就會9折.妳直接去就好了阿..
何必多此一舉後又上來抱怨店家呢??

遊戲人生 發表於 2012-6-22 14:16
如果原PO照著規矩走.會有這些問題發生嗎?
如果源利軒一開始就會9折.妳直接去就好了阿..
何必多此一舉後又上 ...

請你不要這麼不友善又搞不清楚狀況斷章取義好嗎?

我隔天一大早要離開 所以水月堂可以在時間內送到

才想要買水月堂的 不然 我說過  源利軒是我的首選!

澎湖人也不可以這樣一鼻孔出氣  一致排外

況且~以上都說過~~不在唇槍舌戰了!!

本文章最後由 tyujhg0605 於 2012-6-22 14:38 編輯
藍色珊瑚海 發表於 2012-6-22 13:52
原來你也是店家  所以你的看法根本就是不客觀!

關於我的立場已表明的很清楚  我並沒有理虧

笑死人  我是店家    要是我是店家

我寧願用店家名義跳出來聲明打你臉說

要用菊島版友優惠顧客請自備帳號

還跟你在那邊說遊戲規則咧~

還有  你要是到處隨便說別人是店家的話

請你提出證據來...  不然等著看

我直接搬出法條

中華民國刑法 310條    意圖散佈於眾或指摘或傳述足以損毀他人名譽之事者,為誹謗罪

也不會再買黑糖糕

↑ 這是在嘔氣嗎~

我覺得澎湖人都很善良

我們並沒有一鼻孔出氣

現在的教育是怎麼樣了

不是有錢就是大爺

也要學習謙虛跟尊重

這樣店家也會很歡迎你的

藍色珊瑚海 發表於 2012-6-22 14:26
請你不要這麼不友善又搞不清楚狀況斷章取義好嗎?

我隔天一大早要離開 所以水月堂可以在時間內送到

搞不清楚狀況的是版主吧..

因為你抱著花錢就是大爺的心態  才會被抨擊  要不得

店家有店家的原則 不見得要配合你

這件事不管發生在那裡結果都一樣

並不是澎湖人排外

別把問題都推在別人身上囉~

彼兔 發表於 2012-6-22 14:36

也不會再買黑糖糕

我並沒有有錢就是大爺的心態~請別誤解!

去澎湖玩  只是很單純把心裡面的感覺PO出來

一開始覺得好玩 有趣 到最後發現.....

講越多 討論越多 只會讓你們誤解更多  扯出更多的是非

引發更多的口水戰  這也不是小女子我樂見的!

因為在菊島的網頁做足的功課   事後才會上來PO文

你們踹測我的動機  甚至還說要告我毀謗 要打我

這就是澎湖人對帶外來客的態度嗎?

你們都認為我錯  那就是我錯吧!

此網站  我也不會再來參與討論

已經沒有意義了!~~~~~

各位評論家繼續評論我的文章吧!

其實並不是澎湖人欺負外來客
就連我是外來客都覺得…

為什麼要用強烈的字眼打翻一船人呢?
澎湖人?
店家?

只要上來回覆的都是澎湖人+店家?
只有您自己的觀念才是客觀的

別人說跟您不同的意見就是不客觀的???

不應該說 你們澎湖人都怎樣 怎樣

那你們台灣人又怎樣><(這句是開玩笑的 )

我們沒有說要打你阿><

知道你做足了功課

澎湖還是歡迎你

只是說店家有店家的規則

他們不要 我們不強求

花錢就是要開心阿 但是店家他們有自己的原則囉

這年頭什麼怪事都有。買東西的時候,店家不給打折,也能po網說三道四。自從一家水果報紙進入台灣,搞爆料搞成風氣之後,台灣人做一個人的標準就大大降低。文具店請員工站在小椅子上顧店,員工就爆料說老闆太不人道;飲料店賣出的飲品只要出現一隻螞蟻,就大爆料說一大堆要店家開不下去的話。這些爆料的人,可能忘了我們社會裡最高的人性價值是什麼。
台灣社會現在最欠缺的人性價值是寬容與尊重。自己或自家人犯了錯,大家都曉得要人家多包涵及寬容。但是當別人對自己有點不合或冒犯,就變臉重責。爆料指責人家的風氣,就是這種人性價值喪失的最大事例之一。台灣是自由經濟市場,同樣的三A電池,大賣場四顆賣四十,小超商開價六十或八十,各有成本考量。顧客如果嫌住家旁的超商賣太貴,就騎機車到大賣場買四十的。這就是自由市場下的顧客自由選擇。如果顧客因此大張旗鼓指責超商賣太貴吃人,那只是顯示顧客知識水平的高與低,而不是超商的對與錯。
水月堂黑糖糕要賣多少錢,是店家自己決定。別人一盒賣一百,水月堂敢一盒賣兩百,這是水月堂的訂價政策,至於兩百一盒客人要不要買,是客人的事。馬公中正路上有店家喊黑糖糕買三送一,難道所有的店家也都一定要買三送一?沒這回事吧!
水月堂既然規定只有本版的版友給帳號才能打折,那麼版友就出示帳號請店家依承諾打折。如果有人上水月堂說,他也是版友,但不出示帳號,或根本没有帳號,水月堂不給打折,也是合情合理。而即便是水月堂不打折,想打折的朋友,有必要上網指責人家如何如何嗎?

Jose 發表於 2012-6-22 16:55
這年頭什麼怪事都有。買東西的時候,店家不給打折,也能po網說三道四。自從一家水果報紙進入台灣,搞爆料搞 ...

認同+1

小寶貝 發表於 2012-6-22 07:41
你們沒聽說(人客上大)我們是拿錢過去給你們花花  要對我們客氣  你們不是有人夾麵包掉到地上還怪老板店開的 ...

人客上大??

拿錢過去給你們花花??

奧客照罵啦!!!!!

本文章最後由 fiey 於 2012-6-22 17:53 編輯

原本是上來取暖.....

現在是下不了台.....

以後是不來澎湖......

未來是不可而知.......

正所謂:道不同,不相爲謀 !!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長