沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 20004|引用: 77

水月糖黑糖糕版友才能打九折~不通人情!   [複製鏈接]

要去澎湖玩三天 於是上網做功課 瀏覽到沿著菊島旅行網頁  對於名產美食部份做足了功課
黑糖糕 冬瓜糕 鹹餅 海苔酥 還有其他小吃  到了澎湖 我一一去買菊島介紹的店家 打電話給水月堂要買黑糖糕
問及我在菊島網路上看可以打九折 是否可打九折?水月堂表示 要給版友帳號才可打折 我問說可否通融一下
他竟然說不行 一定要帳號  還請師傅跟我說 師傅還說 這樣每個人看到網站介紹 都是版友 不可以這樣 一定要提供帳號 我心想  我只是忘了加入版友 人到澎湖 飯店也沒網路 怎加入 怎麼這麼不通人情?打電話問源利軒的老闆 馬上說可以打九折 難道是因為水月堂生意比較好?!少了我不買也沒關係?我們整團三十幾人 真的也不差嗎?

店家照著給網站的優惠遊戲規則走
也要被抱怨

我不知道這年頭的遊客素質怎麼了

做生意不外乎人情求財  圓融的手腕求和  才能長長久久

如果以上言論叫做沒素質  那怎樣才叫做有素質的遊客?

我是看到介紹去的  當然希望有些折扣  不然就隨便買就好

在其他店家還可殺價  況且九折折扣並沒有很多

此種情況  我就不會再介紹其他親朋好友去買

我只是忘了加入版友 人到澎湖 飯店也沒網路 怎加入 怎麼這麼不通人情?打電話問源利軒的老闆 馬上說可以打九折 難道是因為水月堂生意比較好?!少了我不買也沒關係?我們整團三十幾人 真的也不差嗎?

大大消消火吧,不能說沒差,顧客至上永遠是對的,只是忘了加?但是現在加入啦,說真的生意還真難作,如果澎湖少了你們這些來觀光的shopping團,那真是有差呢,只是澎湖一年觀光人數少說也有上千人,每個人都說忘了加、老板又不會變通,那老板賺什麼呢?就當是促進澎湖觀光囉,你真幸運碰到了善良的老闆了。

可能是他們作帳需要吧,
因為有看到真的拿出一個小冊子來登記版友的帳號,

換個方式想,他們寧可自己的生意不要,
也要堅持執行沿著菊島旅行的遊戲規則啊

這樣對其他遊客也比較公平吧

不然要是旁邊的聽到也吵著要九折

那網友優惠不就形同虛設嗎

若你只是要折扣最多的 某間紅色名產店就是導遊的最愛

折扣最多 至於東西好不好吃就見仁見智......

只是店家已經照著遊戲規則走還要被抱怨 真的是.....無言@@

文章達人

lune 發表於 2012-6-21 21:16
這樣對其他遊客也比較公平吧

不然要是旁邊的聽到也吵著要九折

月亮說的真好

自己沒遵守遊戲規則

還怪店家不通情理

要不是源利軒的黑糖糕早上十點才能拿到飯店 而水月堂八點前就可以送到

我就不用在那裡囉唆 因為我做過功課 源利軒跟春仁才是我的首選

但是春仁最好是一天內吃掉~~是在地人跟我說的 所以源利軒是最佳黑糖糕選擇

綜合以上 我才想要買水月堂的 我打了好幾通的電話給水月堂 通話的費用 早就多過於折扣費用

我在乎的只是種買東西的"奇摩基" !

至於上面大大提到的導遊最愛 媽宮黑糖糕 我在去澎湖前一天 就吃過了

還不錯吃 蠻Q的 不甜 只是比較沒有黑糖味道

所以別再跟我說什麼遊戲規則了!!

潛水達人

藍色珊瑚海 發表於 2012-6-21 22:18
要不是源利軒的黑糖糕早上十點才能拿到飯店 而水月堂八點前就可以送到

我就不用在那裡囉唆 因為我做過功課 ...

原PO說  所以別再跟我說什麼遊戲規則了!!

所以 我也無言了....................

遊戲規則 不就是希望遊客去買 做廣告用的

既然遊客看到廣告介紹上門要買 又堅持遊戲規則

把客戶推於門外 所以說 我這種客戶不適合買堅持遊戲規則店家的東西

我大可把錢花在讓人感覺舒服的店家

本文章最後由 炎冰 於 2012-6-21 22:47 編輯

看到這帖子才知道原來版友到水月糖黑糖糕能打九折~

下個星期四去菊島一定會去買來嚐嚐

那提醒你一下,這個論壇的遊戲規則,
抱怨要來這邊喔  澎湖HATE很大,我要抱怨板

文章達人

mofisa 發表於 2012-6-21 22:48
那提醒你一下,這個論壇的遊戲規則,
抱怨要來這邊喔  澎湖HATE很大,我要抱怨板
...

別再提遊戲規則了
原po會生氣唷

藍色珊瑚海 發表於 2012-6-21 22:29

每次去水月堂買黑糖糕要求版友折扣,5盒要我填帳號,1盒也是要我填帳號

換個角度想,店家連賣1盒都寧願花時間要求顧客填寫帳號了

代表他們自己也有堅持的點,遊戲規則有訂好,願意遵守規則的顧客就銀貨兩訖

原波當然也是有自己堅持的點,既然跟店家理念不同,那就不合則去囉

再找願意配合你奇檬子的店家就更皆大歡喜

只是阿,店家有原則,你要求店家為你打破原則被拒絕就上來單方指責店家不通人情

就這點而言,店家很無辜阿

各位大大 我只是說出我的感覺 不是抱怨 所以不需要到抱怨區

樓上的大大說的很中肯 店家跟我 都是各執己見 沒有對或錯

每個店家都有自己合緣的顧客 或許變通一點 能網羅更多的顧客

至於下星期四要到澎湖玩的大大  源利軒也可以打九折喔!

您可以參考看看!~~

還有~我對遊戲規則沒這麼感冒 不至於生氣 呵呵~樓上的大大很可愛!

可是標題跟內文讓人一看就感覺是在抱怨

本文章最後由 tyujhg0605 於 2012-6-22 01:07 編輯

我比較想替店家抱屈~店家今天是照著遊戲規則下去走~

您想照著沿著菊島旅行的推薦下去買東西~可是卻不照著沿著菊島旅行跟店家所訂"定好的遊戲規則"下去走

然後上來抱怨店家不近人情 說店家不缺你們這一筆生意

我想倒楣的是店家吧  店家當然想賺錢呀~

不過原PO要求不講遊戲規則     那店家講遊戲規則

我想明眼人都知道是誰的問題吧!!

而且既然有那麼多人~借個智慧型手機上網註冊一下不是就好了嗎?

您回文有提到

那為什麼叫"遊戲規則"  遊客上門要優惠又不要遵守"遊戲規則"

那您可以直接跟老闆說你們30人購買量比較多要殺價~

而不是在這邊抱怨說  老闆照著遊戲規則走叫不通人情

PS:在這邊討拍拍並不會比較溫暖!

潛水達人

我突然想到....

倘若去扣史扣...忘記帶會員卡...

就算我能混得進入 但結帳沒會員卡也不可買啊..

那我能怪扣史扣不通人情嗎?! 哈哈......................

你們沒聽說(人客上大)我們是拿錢過去給你們花花  要對我們客氣  你們不是有人夾麵包掉到地上還怪老板店開的太小櫃檯小姐沒跟他對不起還瞪他抱怨服務真差  

aeolus 發表於 2012-6-22 07:07
我突然想到....

倘若去扣史扣...忘記帶會員卡...

扣史扣呀!

保證有時會氣到吐血,常常還被當是小偷一樣檢查東檢

查西的,遂項核對是否結帳錯誤,但是‥‥還是很多人

去買東西,而且還〝招兵買馬〞,被客訴了還是照樣會

去。

想想算了呀!只是販賣者腦筋轉不過來不夠靈活罷了。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長