沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 8574|引用: 36

[團]芽片泡菜-7/7(六)到貨   [複製鏈接]

本文章最後由 chie2019 於 2012-6-25 21:04 編輯

超好吃~超唰嘴的泡菜來囉!!
大家一起來團購吧!!
它真的超好吃的喔!!以前在台灣工作時,和同事三不五十就訂來吃!!
因為三餐當老外~便當配菜不如意時,它是我們下飯的最佳首選!!想到就口水直流..........
無論當配菜~或是夾在吐司饅頭裡都超讚的.......

***提醒*** 泡菜有分白菜或高麗菜喔!!!

一瓶原價150元
滿30瓶------130元
離島低溫運費-30瓶一箱/150元
所以凡買一瓶加5元運費

合購注意事項如下(如無法配合者請勿團購)

1.公告成團後須匯款至我的帳戶

2.確定跟團後即無法刪單

3.貨到會電話聯絡,請依約定時間領取,若多次聯絡未領視同放棄,恕不退還

4.如有合購者請注意是否有更新訊息

5.取貨地點:馬公 北辰市場 農會 ,案山 兒童公園

6.團購的人請私訊留下連絡電話,不然無法團購喔!

8.因須電話聯絡,故加收5元雜費和代冰費

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
chie2019 -----泡菜小辣x1  海帶絲微辣x1  小辣x1  
jiun   --------  芽片泡菜大辣x2   小辣x1
笨小孩柚子-----青木瓜大辣x1   芽片泡菜大辣x1
yanglichiao-----泡菜小辣 x1
可可雅----------海帶絲小辣x1     高麗菜小辣x1
mimi葉---------日式海帶絲X5小辣  芽片泡菜X5小辣
fiey-------------海帶芽 微辣x3 小辣x1   高麗菜 微辣x1 青木瓜微辣x1
lune------------海帶芽小辣x1
煜揚-----------海帶絲小辣x1     高麗菜小辣x1

哈囉!!
我要芽片泡菜大辣x2
                   小辣x1      

您好,
請問~標題的意思是...已經結團了嗎?
想說這麼快我都跟不上 XD

minkid 發表於 2012-6-21 22:19
您好,
請問~標題的意思是...已經結團了嗎?
想說這麼快我都跟不上 XD

還沒啊!是滿30瓶就結團!!

昨天看標題也以為結團了>  <
請問可以附上網址看一下產品嗎?

rabbit 發表於 2012-6-22 17:10
昨天看標題也以為結團了>  <
請問可以附上網址看一下產品嗎?

http://www.wretch.cc/blog/milk52313/20984255

http://www.wretch.cc/blog/cat775323/23439137

http://www.wretch.cc/blog/bessy/12851150

http://www.ihergo.com/store/1646

參考唷!

fiey 發表於 2012-6-22 17:39
http://www.wretch.cc/blog/milk52313/20984255

http://www.wretch.cc/blog/cat775323/23439137

本文章最後由 fiey 於 2012-6-22 17:46 編輯
chie2019 發表於 2012-6-22 17:42

對了!問一下...

一瓶為135元....

如果買2瓶是270元加5元雜支代冰費嗎?

本文章最後由 chie2019 於 2012-6-22 18:13 編輯
fiey 發表於 2012-6-22 17:46
對了!問一下...

一瓶為135元....

突然問我數學...............
哈~~~~~

對啊!!因為他說離島一定要收運費
150/30=5
Ex:買一瓶130+5(運費)+5(代冰費)=140
     買兩瓶130+10(運費)+5(代冰費)=275
也就是說~~不管買幾瓶 代冰費只收5元
但運費是以瓶數去分攤!!
還是說~大家要以人數來分攤運費也可以!!
只是因為我還不能確定訂的人數所以沒辦法算運費!!+

我也要
青木瓜大辣*1
芽片泡菜大辣*1
謝謝^^

我要 泡菜小辣 *1 謝謝

所以.......

運費是一瓶5元.....

代冰費是一個人5元.....

妳好...我要海帶絲和高麗菜各一...小辣!
謝謝!

fiey 發表於 2012-6-22 20:15
所以.......

運費是一瓶5元.....

是的!!雖然我的數學很少及格.....
但是應該沒算錯.....

本文章最後由 mimi葉 於 2012-6-22 20:55 編輯

日式海帶絲X5小辣
芽片泡菜X5小辣
先這樣~謝謝~

本文章最後由 fiey 於 2012-6-22 21:01 編輯
chie2019 發表於 2012-6-22 20:51
是的!!雖然我的數學很少及格.....
但是應該沒算錯.....

對啊!!因為他說離島一定要收運費
150/30=5
Ex:買一瓶130+5(運費)+5(代冰費)=140
     買兩瓶130+10(運費)+5(代冰費)=275
也就是說~~不管買幾瓶 代冰費只收5元

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
但紅字的地方...

你寫錯囉!!兩瓶是260元才對啦!!

哈..............

開個玩笑!!

海帶芽 微辣*4

高麗菜 微辣*1

謝謝

本文章最後由 lune 於 2012-6-22 22:34 編輯

我要海帶芽小辣x1 謝謝^_^
請問大概幾號會到@@?

本文章最後由 fiey 於 2012-6-23 00:22 編輯

我想改一瓶海帶芽為小辣的,可以嗎?

再加青木瓜 微辣*1

fiey 發表於 2012-6-23 00:14
我想改一瓶海帶芽為小辣的,可以嗎?

再加青木瓜 微辣*1

ok

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長