沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 龍的心
打印 上一主題 下一主題

寶寶太小隻   [複製鏈接]

cgh7641 發表於 2012-8-25 22:59
不夠不夠
維尼媽沒看到我上面的回應吼....
我女兒4個月就9.5了....

我.....................輸了!!

不過........有一點贏你.....

嘿嘿....................我比你壯.......<這有很值得驕傲嗎??>

這個你應該不想跟我比了吧!!!!!

fiey 發表於 2012-8-25 23:02
我.....................輸了!!

不過........有一點贏你.....

噗噗噗....維尼媽...這點...妳搞不好也輸我(這..這..這...不值得驕傲啊~~~ )
妳上次可能被我穿著外套的假像騙了XDDDD....
6年多前懷老大時胖了30....一點都沒瘦
到前年底懷妹妹...果然女生比較貼心..對我比較好..頭兩個月就讓我吐掉6公斤
生完妹妹後有比生完老大時少掉10公斤....
現在打算等妹妹斷母奶後要繼續努力...要好好整頓消失粉久的身材了

嗯....我家這隻3歲6個月也才15公斤,也是有很多長輩說怎麼都養不胖,一直叫我要想辦法!!
我是覺得活動力好就可以了,我先生也說:有正常的長高比較重要,等他長大要胖還不簡單,想當初我們不也是瘦子一族,年紀越大才越胖

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長