沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2423|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

請問我安排的行程會不會太趕??? [複製鏈接]

想麻煩各位大大幫忙看一下這個行程會不會太滿太趕???

第一天早7點半就抵達澎湖,
早上安排丼垵三合一(風浪板、獨木舟、滑水)
下午安排去吉貝玩水上八合一或吉貝島觀光
晚上安排在馬公本島吃BBQ

第二天南海二島或四島觀光之旅
晚上安排夜釣小管體驗

第三天馬公本島自由行,下午4點的飛機回台灣!!!

以上,會不會第一天的行程太趕太滿??
因為同行的友人想要悠閒一點,本來沒打算安排吉貝之旅,
後來我自己覺得第一天下午的行程太空,想加上吉貝!!!
想請問各位大大幫忙看一下,是否不大建議我這樣子安排???謝謝^^

本文章最後由 chin 於 2012-6-24 13:25 編輯

我個人覺得第一天的行程,若是照你朋友所需,似乎是有點趕耶
有考慮直接把玩水活動的重點放在吉貝嗎?
早上過去玩水,下午逛吉貝,或是反過來也行

早上安排丼垵三合一(風浪板、獨木舟、滑水)
下午安排去吉貝玩水上八合一或吉貝島觀光
晚上安排在馬公本島吃BBQ
第二天南海二島或四島觀光之旅
晚上安排夜釣小管體驗
第三天馬公本島自由行,下午4點的飛機回台灣!!!
以上,會不會第一天的行程太趕太滿??
因為同行的友人想要悠閒一點,本來沒打算安排吉貝之旅,
後來我自己覺得第一天下午的行程太空,想加上吉貝!!!
想請問各位大大幫忙看一下,是否不大建議我這樣子安排???謝謝^^

意見:
真的太趕囉
我會建議第三天南海跳島七望
第二天北環一日
第一天風浪板那些加上南環走點
這樣就好囉
你排太多活動
如果真的還是要去吉貝
就只能第三天南海跳島
第二天上午衝吉貝
中午回到赤崁碼頭立刻北環半日
但這樣是比較累的走法
你們想要悠閒地走就不要這樣

一筆 發表於 2012-6-25 09:26
早上安排丼垵三合一(風浪 ...

謝謝一筆站長的幫忙,吉貝只好留待下次去澎湖的時候摟!!!

不過,想請問為什麼建議第三天去南海跳島七望而不是第二天???

是因為北環需要的時間比較長嗎???還是其實跳二島就好!!不用跳到四島!!XD

因為我怕南海的行程如果沒有一天的話,可能會變成很多時間再搭船,

造成在各個島上停留的時間不多,沒辦法仔細逛逛每個島,不就浪費了???

因為第三天我們是下午四點的飛機回台灣!!!

好像會有點趕.....所以才會安排第三天在馬公本島自由行!!!

或者各位朋友可以幫忙給點意見嗎???謝謝^^

prada2002 發表於 2012-6-26 22:48
謝謝一筆站長的幫忙,吉貝只好留待下次去澎湖的時候摟!!!

不過,想請問為什麼建議第三天去南海跳島七望 ...

聽我娓娓道來

北環真的很長也是本島精華
你買一份網站印的地圖
看看白沙跟西嶼這華麗的路線介紹
就知道你可以玩上一天
南海跳四島跳兩島
你在島上的時間只會壓縮不會增加
如果要悠閒在南海小島走點
跳兩島比跳四島有機會
但是還是都很趕
南海是過夜才是王道
南海不是你開心幾點上船就幾點
沒艘船都跟著船長跑
船長發號上船下船命令
你遲到就會被放鴿子
七美望安都給兩小時候或更少
這就是我說南海過夜才是王道的理由
所以南海跳島七望約一點多回到馬公
距離你離開澎湖時間充裕的
跳四島可能來不及沒錯
但沒必要跳四島
我是認真的
所以如果你第二天跳島
第三天北環
北環絕對時間不夠得取捨
南海回來後還是累
第二天下午你還是會沒力氣走路線

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長