沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3026|引用: 6

[售] 畢業出清電磁爐300椅子70籃子30 [複製鏈接]

本文章最後由 ceying 於 2012-6-25 00:33 編輯

可馬上取貨!!!

電風扇200  已售出~! 謝謝~!!

兩層櫃 150 已售出~! 謝謝~!!  西衛大廟宸威殿自取  時間只有 6/24 6/26 兩天^^ 有先預約拿貨時間為優先喔!!^^謝謝

尚朋堂 電磁爐300 有時候會秀斗 不能關 須直接拔插頭
西衛大廟宸威殿自取  時間只有 6/24 6/26 兩天 有先預約拿貨時間為優先喔!!^^謝謝

椅子70 籃子30   西衛大廟宸威殿自取  時間只有 6/24 6/26 兩天 有先預約拿貨時間為優先喔!!^^謝謝

rudolf 發表於 2012-6-24 14:04
我要電磁爐謝謝

今天可以來拿嗎?

rudolf 發表於 2012-6-24 14:04
電池爐可以便宜點嗎
因為要拔插頭很麻煩
我可以自取

因為已經很便宜了 不能在低了 看您要不要考慮看看^^ 需要再跟我說

二層櫃買了 ! 有電話嘛!?

She1296 發表於 2012-6-24 15:39

私訊給您喔!!謝謝^^今日可以拿櫃子嗎?

電磁爐300 兩層櫃150椅子70籃子30

目前 還有這些!要買要快喔!! 24日晚上 25日晚上八點半九點過後 26全日 皆可面交喔!

She1296 發表於 2012-6-24 15:39

您好,二層櫃已經賣掉了>< 謝謝您的詢問喔!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長