沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2001|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

哪裡有賣機車手套? [複製鏈接]

請問:澎湖的朋友,哪裡有賣機車的手套啊?逛遍北辰市場怎麼都沒看到?但在路上都有看到人家機車手把上有裝,到底是哪裡有賣呢?

真的不建議用那個.....

有親人就是因為用那個,時速不到10,受撞擊時手來不及反應,倒下時頭著地(還有帶3/4罩安全帽喔),開腦.......癱瘓......died......

那麼慘喔?那真的要考慮一下了,謝謝分享~

袋鼠媽 發表於 2012-6-25 15:40
真的不建議用那個.....

有親人就是因為用那個,時速不到10,受撞擊時手來不及反應,倒下時頭著地(還有帶3/ ...

超市是有在賣呀!可是‥‥真的很危險。

真的不建議購買,如同袋鼠媽所說,我朋友也是有人在用,

在冬天時風大甚至連車帶人吹倒在地,手連抽出的反應都是

零,如真怕曬的話,可以買比較薄的手套使用否許會好一點。

真的不建議真的很危險。

那種東西手不方變拔出來 , 真的不建議使用

謝謝以上朋友的建議!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長