沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3161|引用: 9

請問~澎湖這裡 有廠商 在賣鷹架的嗎??(工地用的) [複製鏈接]

請問澎湖這裡的商家有再賣或是 租借 鷹架的廠商嗎??(希望用買的)
若有~賣鷹架的廠商 請告知連絡電話~跟住址

七月六號 當面洽談  感謝

我家前兩天有搭鷹架
是請"金木鷹架"來搭的 在安宅
不知道他們是否有再租借 你可以去問問看
06.9213462

還有一間"佳和企業行" 06.9219237 在西文里 提供您參考囉~

本文章最後由 d3635319 於 2012-6-27 20:54 編輯
shiaohan 發表於 2012-6-27 16:53
我家前兩天有搭鷹架

感謝您提供的資料~~~

金木鷹架
呂老闆 0937-338885

科學小飛貓 發表於 2012-7-1 15:52
金木鷹架
呂老闆 0937-338885

謝謝^^

shiaohan 發表於 2012-6-27 16:53
我家前兩天有搭鷹架

想請問一下 您家是叫金木鷹架來幫忙裝鷹架(租的嗎?)

我剛剛打電話去詢問
是女老闆接的~不知道是 語言的出入還是怎樣??

我說國語(我台語賣輪轉)

女老闆是說台語
我問 請問妳們有再幫施工場地裝設鷹架的嗎??

他用台語回我說 沒有喔!!
我們是只在裝鐵架的?@@"

暈倒~~是我表達有問題嗎??

我想請問您家的鷹架 是租的嗎??一天租借是多少錢
我急著尋找@@"
                                  感謝回答!!

真怪...我明天幫你問看看喔!

shiaohan 發表於 2012-7-1 20:34
真怪...我明天幫你問看看喔!

感謝!!因為我滿急的~明天就是七月二號了
必須要在六號之前 回覆給我朋友消息
我是幫我朋友找的鷹架!!

他要來天后宮(整修彩繪)用的~

d3635319 發表於 2012-7-1 22:10
感謝!!因為我滿急的~明天就是七月二號了
必須要在六號之前 回覆給我朋友消息
我是幫我朋友找的鷹架!!

您好 我家是金木應架沒錯

http://poi.zhupiter.com/p/cht-34 ... %E9%B7%B9%E6%9E%B6/

價錢師傅到現場估價才有辦法知道價格耶~
因為施工高度 搭設範圍都是要現場看的
你可以去電問問看喔~

shiaohan 發表於 2012-7-2 14:45
您好 我家是金木應架沒錯

http://poi.zhupiter.com/p/cht-345781/%E9%87%91%E6%9C%A8%E9%B7%B9%E6%9E%B ...

恩!!感謝您~我知道了!!我會請我高雄的朋友 到澎湖後~
在跟鷹架老闆面談!!非常感謝你的幫忙

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長