沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 4639|引用: 5
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行網站各項板友優惠七月一日起全數終止 [複製鏈接]

沿著菊島旅行網站各項板友優惠七月一日起全數終止

原澎湖各商家提供沿著菊島旅行網友優惠,自2006年累計至今近150家,然因年代久遠管理不易,板友優惠取得方式模糊,以及各商家也多有未確實履行承諾優惠之內容,擅自取消或更動優惠條款,每每造成消費糾紛引起網友誤解,故將自2012年7月1日起宣布悉數沿著菊島旅行板友商家優惠正式取消,爾後請板友不再以沿著菊島旅行網站名義跟商家尋求優惠,商家也無繼續提供優惠之義務,相關優惠爭議網站也不再負擔任何責任,網站將開始清除各項優惠資訊頁面記錄,並通知各提供優惠之業者終止訊息,特此公告。
  如後續評估網友確實有需要,且對商家曝光之助益有所提升,網站會再制訂更嚴謹的條款與執行方式,推出新的優惠卡認證與優惠內容

請問一筆站長
對於這件事情實在深表遺憾
請問若是於站長聲明取消前,已經就跟店家預約好的優惠,是否也一併取消無效了
比如說我跟博明租車有報網站網友優惠之類的
謝謝

板友優惠七月一日起全數終止

所以取消前取得的優惠應該是要看店家承不承認吧
如果不承認,店家可以說:抱歉優惠只到6/30

個人想法啦

chin 發表於 2012-6-26 17:51
請問一筆站長
對於這件事情實在深表遺憾
請問若是於站長聲明取消前,已經就跟店家預約好的優惠,是否也一併 ...

七月一號的取消優惠是指:
所有提供板友優惠的一百多家業者不再有義務履行承諾
沿著菊島履行網站也不再對優惠背書
網站會撤下優惠頁面與優惠資訊
當然對許多業者也就少了優惠專區曝光機會
對遊客也少了一些省錢的機會

不過實在是業者不履行約定
遊客過渡索求的狀況一直出現
我想這是當初設定優惠始料未及
當初優惠制度沒與業者簽訂合約下
導致業者可以任意取消或變更優惠
造成網站的公信力受損
另外優惠使用缺乏具體制度
少部分遊客過度索求或濫用優惠
導致造成業者困擾
這些都是優惠制度的弊病

這些都是要重新思考
讓大家好操作也不要造成困擾

不過七月一號後我想很多業者為了招攬生意
仍會持續用各種優惠給板友
這部分我們雖然不再背書
但是業者與遊客應該還是可以商議優惠
我想博明租車部分他們應該還是會樂於給板友優惠
即使在非明訂下

一筆 發表於 2012-6-27 09:32
七月一號的取消優惠是指:
所有提供板友優惠的一百多家業者不再有義務履行承諾
沿著菊島履行網站也不再對 ...

優惠資訊都消除完畢囉
剛剛看了一下優惠專區點閱數
快30萬次瀏覽數
尚且不計算個別業者頁面的點閱數
還真多人在看優惠資訊專區
不過現在暫時確定優惠全數暫停囉

這次版友優惠終止後, 如果各個業者還想在網絡中宣傳的話, 可以自行建立面書, 然後在下方的"澎湖黃頁"留下資訊, 這樣也會更方便吧

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長