沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2248|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

媽媽們都選購哪牌的尿布呢? [複製鏈接]

本文章最後由 李琳 於 2011-12-8 22:47 編輯

100.12.8更新
昨天在農會買東西順便買尿布 那邊沒有在賣大王的所以我買活潑寶寶
結果發現跟妙而舒差不多 個人覺得不太建議使用 @@"  (價格58片279元 M的)
買尿布好像還是去全聯會比較便宜喔!
感謝各位媽媽們的回應&分享唷:)

我是一個新手媽媽
女兒3個月大囉
有買過幫寶適 的確很好用@@ 只是價格真的還蠻高的!
後來改用妙而舒 我覺得不太理想 不太容易吸濕 而且它是使用膠帶黏性比較不佳
現在用滿意寶寶瞬潔乾爽 跟幫寶適差不多 也是很好用 吸濕效果強 魔術氈黏性也強 也有尿濕顯示
不過我還想再試試看它牌的尿布
各位媽媽們都推薦什麼便宜好用的尿布呢?
我這次想買大王的試試看~有人有用過嗎?

好奇 乾爽舒適 我家DD包的很習慣 過夜也很乾爽 不會外漏
現在全聯好像特價355的樣子 給你參考囉~~

尿布每個寶寶使用都不一說
我家的是對幫寶適不合
滿意寶寶剛開始有用 覺得不錯
但是後來改版漲價後 覺得魔鬼氈變難用
而且太濕會透 衣服就會濕濕的

目前就妙兒舒 頂級呵護用的最理想
全聯滿便宜的 不過偶爾幼濡也會特價喔!
賣場特價時 老公會從台灣買回來

潛水達人

shoo7767 發表於 2011-12-7 16:47
尿布每個寶寶使用都不一說
我家的是對幫寶適不合
滿意寶寶剛開始有用 覺得不錯

我們也一直用妙頂 很不錯用~
至少小孩沒有過尿布疹

文章達人

我家二隻對好奇不合
現在用滿意寶寶
大王也用
其實在全聯買
大王跟滿意寶寶差不了多少錢
以上

我家兩個都是用妙頂的,還不錯用,不過都是從台灣搬回來,因為真的有價差。

潛水達人

asan 發表於 2011-12-7 18:42
我家兩個都是用妙頂的,還不錯用,不過都是從台灣搬回來,因為真的有價差。 ...

真好 偶爾買到量販包或量販箱真是賺到
這回全聯本來有量販箱 第3天去就沒貨了
真差很大呢...

寶寶現在三個月大...應該還處於常換尿布階段...建議可以使用寶寶適合、不會起尿布疹的尿布即可!若寶寶比較大之後...建議日本大王的尿布...可以較長時間使用...甚至睡過夜都OK...早上起床再換即可...
不過...聽過很多媽媽的經驗...還是要看寶寶屁股的適應度來選擇尿布!

我小女兒出生時 , 體型尚可我都用妙而舒的 , 幫幫的倒不認為特別好用.

待她體型越來越大 , 變成粗勇了..我就改用滿意寶寶直到現在

滿意寶寶的規格偏大了些...如果是肉肉的貝比應該都蠻適用的(除非你家的用了會有尿疹)

現在一歲多了, 我是滿意寶寶和活潑寶寶兩者交替使用...

因已經會走路了 , 平常白天活動時就給她用活潑寶寶 , 睡前及出門都用滿意寶寶

既省錢又可以適用(反正我家的兩者用了都不會有不良反應)~~

我家的用了長尿疹的就是---噓噓樂

會漏尿的是---金貝貝

安全的就是---妙而舒頂級和大王及滿意寶寶 , 和活潑寶寶

論特價而言 , 滿意及活潑寶寶系列還蠻常做促銷的 , 妙而舒也偶爾會有

一般而言寶寶月齡越小 , 越要選用好一點的 , 因為長時間躺臥的緣故 , 但要是較大了之後 , 可再試情況調整...參考囉~!

我們家用妙頂,之前都在全聯買,現在在網路上買整箱。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長