沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1958|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

行程安排 [複製鏈接]

本文章最後由 大佳佳 於 2012-6-26 19:55 編輯

7/14  11:30到馬公   7/16  7:20班機
預定行程@7/14  5:30海立方牧場
        @7/15  南海二島
想玩北環<跨海大橋,大義宮,鯨魚洞,二崁,西台古堡>
       南環<遊客中心, 山水沙灘,風櫃聽濤,石泉風車>
       湖西<奎壁山,童話公園>
       馬公市區<中央街,生博館,古蹟,觀音亭,彩虹橋>
@請問如何安排?因為有老人家及小孩又要騎機車,所以要以輕鬆一點為考量
@想帶小孩玩潮間帶,請問有哪些適合的潮間帶?
@最好三天都可以玩到水哦!
          謝謝你

7/14  11:30到馬公>南環:遊客中心>山水沙灘>風櫃聽濤>石泉風車>17:30海立方牧場

7/15  南海二島回程直奔湖西奎壁山踏浪>童話公園

7/16  北環:西台古堡>二崁>鯨魚洞>大義宮>跨海大橋>馬公市區>19:20班機
最後1日北環由遠至近比較好掌控時間

我排的行程三天都玩不到水
要玩到水話可能要刪減一些觀光景點

7/14  11:30到馬公   7/16  7:20班機
預定行程@7/14  5:30海立方牧場
@7/15  南海二島
想玩北環<跨海大橋,大義宮,鯨魚洞,二崁,西台古堡>
       南環<遊客中心, 山水沙灘,風櫃聽濤,石泉風車>
       湖西<奎壁山,童話公園>
       馬公市區<中央街,生博館,古蹟,觀音亭,彩虹橋>
@請問如何安排?因為有老人家及小孩又要騎機車,所以要以輕鬆一點為考量
@想帶小孩玩潮間帶,請問有哪些適合的潮間帶?

意見:
你三天而已
不可能玩這麼多
要取捨的
第一天下午兩點到三點可以去奎壁山踏浪
潮汐剛剛好
之後走湖西林投隘門回馬公
五點半海上牧場
第二天北環
北環在傍晚抵達內垵遊憩區可以踩水
第三天南海跳島七望後回到馬公約兩點
市區逛街後離開
你最理想的排法就是這樣了
南環看樣子會比較沒機會去
除非第三天南海跳島回馬公立刻衝南環
但是很累
或者第二天北環回到市區後晚上去山水沙灘夜遊
還是很累

想要去魚市場買海產,不知道哪一家餐廳可以幫人料理呢?

大佳佳 發表於 2012-7-2 18:29
想要去魚市場買海產,不知道哪一家餐廳可以幫人料理呢?

三民路上那幾家都可以
就是菊島之星前那一整排海鮮餐廳
可以先問問漁翁島或清香或海宏
不過收費也不算便宜囉

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長