沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2696|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

請問一下 餐廳問題 [複製鏈接]

大大您好

我們1行人(7大4小)於7月5日-7/8要到澎湖玩了
行程大致如下

第一天   北環之旅
(中屯風車.澎湖水族館.通樑古榕.易家仙人掌冰.跨海大橋.小門鯨魚洞.二崁.西台古堡.西嶼燈塔)
午餐暫定清峰小吃部     晚餐暫定星月灣餐廳海鮮

第二天東海休閒漁業
早上8點出發到下午約五點回馬公本島
早餐.二信飯糰         午餐已提供海鮮    晚餐暫定市區小吃(馬路益或阿華滷菜)

第三天  南二島
早上八點出發...本島到七美需1小時左右船程
                    七美島上停留約150分鐘(有機車)   七美人塚.雙心石滬.小台灣..
               桶盤島只有在船上看..不下船.....
七美.桶盤約1點半回本島
早餐我還在想
午餐怕暈船先不決定七美吃還是馬公吃   
下午休息一下   再出發去山水沙灘玩沙....  
晚餐暫定.花菜干(澎湖特色菜)

第四天
馬公市區之旅
有4人是約中午班機先行回台北
另有7人被航空公司改成晚上7點10分班機回台中

想請問
1.花菜干及星月灣餐廳須先預訂嗎?
2.若第一天晚上改成南海燒烤須先訂位嗎?
3.因有七人要晚上七點才要回台灣
  第四天還可以去哪繞繞??
麻煩一筆站長看幫我看看有沒有要修的地方
對了..我們住海龍王前三天是搭他們的優惠行程....
釣小管......考慮中......(因為我超會暈船)

花菜干要先訂位置喔...

因為很多旅行團會訂桌 , 所以有時候散客進來會沒位置 , 不是要等就是要吃很快

所以要先訂位比較保險喔 ~

這題我可以很肯定回答你哈哈

大大您好
我們1行人(7大4小)於7月5日-7/8要到澎湖玩了
行程大致如下

第一天   北環之旅
(中屯風車.澎湖水族館.通樑古榕.易家仙人掌冰.跨海大橋.小門鯨魚洞.二崁.西台古堡.西嶼燈塔)
午餐暫定清峰小吃部     晚餐暫定星月灣餐廳海鮮

意見:
這天最好十點左右就到澎湖
另外晚餐其實可以考慮回市區
不然星月灣晚餐後回市區約八點多了
北環西嶼濱海公路很不錯
可以買網站印的地圖
這條路線標示得很清楚
這條路線算北環的精髓

第二天東海休閒漁業
早上8點出發到下午約五點回馬公本島
早餐.二信飯糰         午餐已提供海鮮    晚餐暫定市區小吃(馬路益或阿華滷菜)
意見:

馬路益飯類跟臭豆腐好吃
阿華主要吃滷味
排骨麵我會推薦階梯或者機場老牌牛肉麵的排骨麵
階梯排骨麵我在市區地圖有標示

第三天  南二島
早上八點出發...本島到七美需1小時左右船程
七美島上停留約150分鐘(有機車)   七美人塚.雙心石滬.小台灣..
桶盤島只有在船上看..不下船.....
七美.桶盤約1點半回本島
早餐我還在想
午餐怕暈船先不決定七美吃還是馬公吃   
下午休息一下   再出發去山水沙灘玩沙....  
晚餐暫定.花菜干(澎湖特色菜)

意見:

第四天
馬公市區之旅
有4人是約中午班機先行回台北
另有7人被航空公司改成晚上7點10分班機回台中

意見:
晚上回去的可以這天去湖西半日加上市區半日
中午回去的只能市區半日了

想請問
1.花菜干及星月灣餐廳須先預訂嗎?

意見:
花菜干先預約
星月灣你們人也不少最好先預定

2.若第一天晚上改成南海燒烤須先訂位嗎?
意見:
以你們的人數超過10人最好都前兩天定位即可

3.因有七人要晚上七點才要回台灣
第四天還可以去哪繞繞??
麻煩一筆站長看幫我看看有沒有要修的地方
對了..我們住海龍王前三天是搭他們的優惠行程....
釣小管......考慮中......(因為我超會暈船)
\

意見:
最後一天就湖西半日與市區半日搭配玩耍

謝謝您的回答

想再請問一下南海燒烤有無電話
(我搜尋了一下找不到 )

ray42463 發表於 2012-6-28 20:42
謝謝您的回答

想再請問一下南海燒烤有無電話

南海碼頭烤肉電話
外埔頭要打要加"空六"

謝謝

ray42463 發表於 2012-6-29 19:45
謝謝

不客氣

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長