沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3834|引用: 3

沿著菊島旅行-佳美旅遊玩家兼賣中古腳踏車...專屬留言 [複製鏈接]

本文章最後由 xx069217480 於 2013-11-18 22:10 編輯

各位旅客大家好:歡迎你們前來澎湖旅遊,本玩家可幫各位免費規劃優惠行程外,如果需要領隊帶領或導覧專車景點接送服務者,價錢公道,想要知道更多相關旅遊細節請寄信給我或請洽:0937125057 或電子信箱:x069217480@yahoo.com.tw 即時通x069217480
謝謝你們!

我有在賣全新或中古腳踏車專賣店<有小折、變速車、淑女車、公路車、兒童車及親子腳踏車>可到府上修理腳踏車也可以回收古古腳踏車,如果你們想要便宜又超好用的打氣筒連汽車輪胎都Ok需要嗎!中古車的價錢有$800元至$1500元的,地址:馬公市東文里119号,位於石泉里[笙豐傢俱]後面<聯興鐵工廠>正對面的巷子裏,來的時候請先至電給我 0937125057 因有時外出修車或接團,所以請先來電好嗎!謝謝你們。

更多圖片 小圖 大圖
組圖打開中,請稍候......

請問
1000左右的變速中古車有嗎??

因為突然很想在澎湖騎腳踏車,
又不想從台灣運過來感覺好麻煩~

不然有沒有用租的XD

OK!我有在賣全新或中古腳踏車專賣店<有小折、變速車、淑女車、兒童車、親子腳踏車>可維修、可到府上修理腳踏車,你們想要便宜又超好用的打氣筒連汽車都Ok需要嗎!中古車的價錢有$900元的及$2000元的,地址:東文里119號~位於石泉里<笙豐傢俱>後方<聯興鐵工廠>對面巷子裏,來的時候請先至電給我:0937125057  因有時外出修車或帶團,所以請先來電好嗎!謝謝你們。

本文章最後由 xx069217480 於 2015-8-31 10:34 編輯

歡迎各位前來澎湖自助旅行,本島旅遊陸上景點可搭乘幸福小巴士是最經濟實惠的方式,不用自己租車看地圖開車,可包車還能有深度的導覽解說。請洽詢本玩家導遊阿發0937125057。

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長