沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1789|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

幸福工廠取消訂房之退費等很久 [複製鏈接]

本文章最後由 兔子背背包 於 2012-7-1 13:54 編輯

5月份計劃暑假8/17-21帶孩子去澎湖玩,
從沿著菊島旅行網站查到幸福工廠民宿,一眼就愛上一館的頂樓房間,
所以計畫打算第一天住望安,第二天住七美,第三.四天再回馬公賴在幸福工廠,
5/22定好機票,之後定了幸福工廠8/19-21兩晚住宿,
5/25就付了訂金2300元,

之後得知光正輪跑望安只剩下午2:30船班,我第一天到馬公是下午1:30,
為免有班機延誤的錯失,我的澎湖行程改成第1.4天在馬公,第2.3天在南海離島,
原本打算在幸福工廠房間裡賴一整天不出門的計畫只好作罷,

於是6/11連絡幸福工廠告知要取消8/19-20定房,
對方很客氣的請我傳帳號給他們退訂金,
於是我6/11傳簡訊到對方指定行動電話告知取消訂房及帳號資料,

等了幾天沒收到錢,於是6/15再傳依次簡訊給對方,
對方回說:"近日內會匯出,匯出時會傳簡訊給你,謝謝"

6/21收到對方傳訊告知已退費,要我核對後回訊,
我當天登摺未看到款項,隔天還是沒看到,

於是6/22傳訊告知我沒收到錢,請他們確認匯款日,並再告知我的帳號,以免他們匯錯款,
對方只回:"好的謝謝",就又沒下文...

我6/25再傳簡訊請他們確認匯款,告訴他們我每天去登摺都沒看到錢,也會覺得很惱人,
對方回:"老闆忘了自己的卡是否有轉帳功能,今天會重新處裡好重新轉帳,造成困擾真的很不好意思.管家留"

然後....到今天6/29了,我早上去登摺還是沒收到錢呢!

我不知道他們什麼時候才會退我錢,
發訊在這裡告訴大家我的遭遇,也是猶豫了好幾天才決定這麼做,
我想他們真的是"幸福工廠",過的很幸福,很慢活,所以處裡事情都慢慢來,
建議除非很確定行程的旅人才去定他們家民宿,不然退費會很慢...慢....慢........

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

7/1後記:

前天PO完上述過程,幸福工廠就跟傳簡訊給我說再幫我查詢匯款狀況
昨天(6/30)已經退款給我了,說是經辦人生病到台灣住院,所以聯絡不周,
在此祝他早日康復,力氣滿滿的迎接即將到來的旅遊大旺季!

也謝謝"沿著菊島旅行"給我這次澎湖行的的幫助~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長