沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 3577|引用: 6
打印 上一主題 下一主題

吉貝三步舞石民宿 [複製鏈接]

請問這民宿可以嗎? 但找不到email address 供訂房哦...
還有其他民宿近沙尾的推介嗎?
謝謝

要不要夜宿沙尾最近呢(來亂的…)

吉貝過夜通常都會租機車
島上就那麼大
遠也沒辦法遠到哪去
近也近不了多少…

你要到沙尾的話…
機車是沒辦法騎到沙灘上的啊~~

所以一定會走路的咩…

這間民宿在網站上的照片是我去年親自去拍的
去年夏天親自去參觀拍攝分享
房間很新加上只有四個房間不會吵
床很舒適
距離碼頭很近
又位在熱鬧的機被商業街
住宿品質其實以吉貝來說算很高了
距離沙尾其車5分鐘以內
吉貝很小很小
住得離沙尾多近意義不大
因為沙尾上已經沒有民宿了
所以除非沙尾有民宿才有必要住宿
不然住宿吉貝任何地點其實差異不大

一筆 發表於 2012-7-1 17:46

那請問有沒有email address 可以聯絡呢?
有沒有另外一些民宿可推介呢?
謝謝

levin1 發表於 2012-7-2 00:07
那請問有沒有email address 可以聯絡呢?
有沒有另外一些民宿可推介呢?
謝謝

吉貝民宿幾乎不收電子郵件
還是電話聯繫吧
吉貝幾間民宿如別野渡假村!海邊魚之家!
名揚!船長的家!西砍山渡假村!北海岸渡假村!
都可以看看資料看喜歡與否

一筆 發表於 2012-7-1 17:46

不~~~~~~~~~~~
沙尾來個民宿整個會扣分扣到底..................

本文章最後由 YwS 於 2012-7-5 20:09 編輯

你是香港人吧? 我也是, 我6月初到過澎湖
我原先考慮三步舞石的, 找到他們的FB,
然後用MSN向他們查詢價錢時... 感覺不太好,
價格不清不楚.. 問了我預算才報價.. 不太老實
可能打電話問老闆娘會比較好吧... 跟我MSN的不是老闆

後來我打電話過去別野訂房, 很快便跟許姐訂好房間
個人推薦別野, 許姐真的很好人, 又會簡單介紹一下吉貝的景點, 又送早餐給住客..
住宿環境就... 真的不要多求了... 很便宜~

以下是我在澎湖的小小分享
https://www.phsea.com.tw/forum/f ... =3261&pid=51875
有到望安的話, 記住要去花宅, 有一個香港人在賣爆米花球!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長