沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7706|引用: 8
打印 上一主題 下一主題

兩大兩小親子旅遊 [複製鏈接]

這題目太大囉
澎湖有好多條路線可以走
本島環島的北環湖西南環馬公
這幾條路線當然老少咸宜
離島就要看你們想不想過去
以及是否想要過夜
這又差很大
動態活動也多少會參與到
但動態活動又分以水上活動為主的吉貝
或休閒漁業為主的東海
也有專業浮潛與海上牧場
你可以爬一下主網站我的介紹文
再稍微做一下功課
提出一些方向後
我比較好給建議
不然我胡亂介紹自己覺得好的路線
也不見得適合你們啊

wenkuo 發表於 2012-7-5 17:57
昨天我們剛玩回來5天(2大2小-小3+大班)
除了夜釣小管 跟東海一日遊是付費行程
(這兩個體驗也粉讚..尤其海 ...

這一星期多澎湖真的很曬很曬

jat1168 發表於 2012-7-6 09:04
北環真的很曬嗎....我也在考慮要開車嗎....
不然我怕家人曬暈.....

北環走一天下來
沒曬成人乾也曬成阿呆
騎機車一定要防曬總動員
租轎車當然最舒服
況且北環的點轎車都可以到

wenkuo 發表於 2012-7-6 17:52
我們只租北環那天的汽車..
隔天早上去山水(南環) 中午回住宿地休息 下午3點出發奎壁山 想說不遠..騎車就好. ...

南環跟湖西因為大概半日即可
所以下午出發可以約兩點多到七點即可
騎機車過得去
北環就真的騎機車比較累

wenkuo 發表於 2012-7-9 11:12
回覆樓上的

這次5天就是輕鬆遊..SO 沒安排跳島

歐船長
就是有漁民的海派個性
我覺得這也是吸引人的地方
出海討生活就是要有漁民的氣氛
太秀氣太做作反而怪怪的

Rose_Liu 發表於 2012-7-10 15:12
版主你好, 以下是我3天菊島旅行的內容記錄,若不嫌棄就參考看看.
實際發生的和出門前計畫的會有些不同,到了 ...

其實北環拆兩日可以避免
因為拆兩日的北環反而更累
且實際上一整天就夠了

wenkuo 發表於 2012-7-11 14:17
夜釣+東海 雖然都是同一個業者
也都在同一天 可以搞定

白天東海休閒漁業
晚上夜釣小管
蠻牛可能用喝的以外
還要當乳液塗滿全身囉
不過對很多只有三天又塞很多行程的遊客來說
似乎又都無法避免這樣走

Rose_Liu 發表於 2012-7-14 12:21
不客氣!
帶小孩出門有許多小細節會比大人出門要多一些.
1. 替小朋友帶水壺隨時補充水份. 無論是夜釣小管 ...

帶小孩子
尤其是很小年紀的小朋友到澎湖旅遊
真的很多照顧細節得注意
夏天其實真的澎湖不是頂舒服的天氣

wenkuo 發表於 2012-7-16 17:20
博明 租汽車 送地圖這個優惠 沒了嗎?
可以問問喔
就算不是第一天拿車 但是 地圖 可以第一天就先拿喔

博明租轎車還是有送網站今年新印製的地圖的
記得跟他們要

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長