沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 立其企業

沿著菊島行-立其企業行(專修液晶電視家電冷凍空調)留言板   [複製鏈接]

氣泡水 發表於 2012-5-9 10:57
不好意思在請教你一下 那是要整台冷氣搬下噴嗎 還是可以直接噴, 因為對機器不了解如問的問題很不專業請不 ...

你好.一般除銹劑都有一根很細的管子.如果你可以直接伸到馬達轉軸軸心噴除銹劑.那就不用搬下來(從兩側外殼就可以看到馬達的軸承).

姚老闆  我朋友那又有問題請教你
他的冷氣不能調溫度只能一直在16度
他的冷氣是沒有普通遙控器 只有連接線那種

一樣是喝輕鬆那個老闆娘
另外我想跟你研究一下電視天線
找時間有空我去找你

姚大哥~我家的烤箱kolin  上個月尾 被突如其來的大風 吹~~~~~
早晨 五 六點~蹦的一聲  掃到地下!!

於是 烤箱的門(也就是強化玻璃)碎了~~請問還有的救嗎??

我烤箱 買二手的 買回來後 因為有太多雜事  一次都沒用過  就這樣 摔壞了
><" 本來還想 烤個東西 給我兒子吃的說~~ 唉!!!不知道是否換新的 比較划算呢???

姚師父真不好意思阿~~

最近店裡一堆狀況要麻煩您來處理~~

真是多虧您了~~謝謝您喔

d3635319 發表於 2012-5-12 22:52
姚大哥~我家的烤箱kolin  上個月尾 被突如其來的大風 吹~~~~~
早晨 五 六點~蹦的一聲  掃到地下!!

你好.烤箱的強化玻璃破了.你可以把大小尺寸量好去玻璃店找他們幫妳切一片回來裝上就可以了.

qazqaz87077 發表於 2012-5-12 01:27
姚老闆  我朋友那又有問題請教你
他的冷氣不能調溫度只能一直在16度
他的冷氣是沒有普通遙控器 只有連接線 ...

你好.我這兩天會去那裡幫他看看是什麼問題.

元氣YUMMY 發表於 2012-5-13 00:13
姚師父真不好意思阿~~

最近店裡一堆狀況要麻煩您來處理~~

別這麼客氣.只要我能處裡的.我會想盡辦法幫妳處理.跳電問題.我明天去幫妳處裡.

立其企業 發表於 2012-5-13 00:21
你好.烤箱的強化玻璃破了.你可以把大小尺寸量好去玻璃店找他們幫妳切一片回來裝上就可以了. ...

姚大哥~我本來也是想 這樣做 可我看網路上
有寫說~玻璃上面還有什麼 散熱條  還散熱片的  我不懂這有差嗎??

若沒那散熱的東西 溫度烤太高  會不會又爆了 安全上真令人擔心
畢竟 你知識 專業度夠  

小妹我笨笨的  哈哈

d3635319 發表於 2012-5-13 00:37
姚大哥~我本來也是想 這樣做 可我看網路上
有寫說~玻璃上面還有什麼 散熱條  還散熱片的  我不懂這有差 ...

妳可以先看摔破的玻璃上是不是有銅絲或銅箔片的東西.如果沒有.表示妳的烤箱溫度沒有超過450度以上.那麼用耐熱型的強化玻璃就可以了.因為那種玻璃可耐熱達1000度以上.

您好!!我有一台21吋聲寶 CRT<映像管>但是秀出來的影像被放大了.......

如圖................

看不到訂購電話

看不到訂購電話

看不到底下跑馬燈

看不到底下跑馬燈

導致有些邊邊的畫面及字幕被截掉,看不到!!...........

請問有方法可以調整嗎?

fiey 發表於 2012-5-15 22:23
您好!!我有一台21吋聲寶 CRT但是秀出來的影像被放大了.......

如圖................

你好.這是水平調整及垂直放大跑掉了.你可以把外殼打開.有兩個調整鈕(可變電阻)在電路板上有印"V.SIZE"和印有"H.ADJ".這兩個調整鈕.一個是調整水平(左右).一個是調整垂直(上下).你去調整一下就可以了.不過你要注意有一條紅色粗的電源線.前面像一個吸盤.貼在影像管的那條線.是高壓哦.至少有1000伏.你可要注意別被電到了.

立其企業 發表於 2012-5-13 00:45
妳可以先看摔破的玻璃上是不是有銅絲或銅箔片的東西.如果沒有.表示妳的烤箱溫度沒有超過450度以上.那麼用 ...

謝謝姚大哥  還有我家的電表來了沒??不急喔~
等到了 你在跟我聯絡  我家老爺最近比較忙  所以到了 也要等ㄧ會
明天應該老爺就會有空了吧~~~

d3635319 發表於 2012-5-17 14:00
謝謝姚大哥  還有我家的電表來了沒??不急喔~
等到了 你在跟我聯絡  我家老爺最近比較忙  所以到了 也要等 ...

你家的電表已經來了.不好意思.因為這幾天都在忙醫院.飯店的中央空調.還有學校廚房的排煙設備.所以一直無法抓出時間來處理.不過你放心.我會利用這兩天去幫你們裝的.

本文章最後由 d3635319 於 2012-5-19 14:01 編輯
立其企業 發表於 2012-5-19 00:45
你家的電表已經來了.不好意思.因為這幾天都在忙醫院.飯店的中央空調.還有學校廚房的排煙設備.所以一直無 ...

感謝喔~~這兩天下雨 你外出工作要小心喔 飯店有的都會用很多磁磚鋪地(遇到水地滑)
我老公這兩天也休假 可以連絡他喔(不急)

d3635319 發表於 2012-5-19 13:49
感謝喔~~這兩天下雨 你外出工作要小心喔 飯店有的都會用很多磁磚鋪地(遇到水地滑)
我老公這兩天也休假 可 ...

謝謝你的關心.本來5/19日(週六)準備好要去幫妳裝分電表的.結果把剛寄來的貨品打開一看.糟糕買錯了.所以很不好意思.我已經重新叫貨了.對方已在5/22日出貨.我想這兩天應該會寄來.到時我再去裝.澎湖就是這麼不方便.什麼東西都要等台灣寄來.

您好~我有一台先蓋式 冷凍櫃 大概3尺多的大小 本來都好好的 前幾天想說把它清一清 清完之後 上層就不會結冰了 然後還會漏電 不知道哪出問題了 請問您 這幾天有空來修嗎? 我都早上時間比較有空 位置大概在寶華飯店對面舊市場裡

流浪薇薇 發表於 2012-5-25 03:47
您好~我有一台先蓋式 冷凍櫃 大概3尺多的大小 本來都好好的 前幾天想說把它清一清 清完之後 上層就不會結冰 ...

昨天我已去看過那台冷凍櫃.壓縮機漏電問題已處理.而冷度不足的部份.有可能是漏冷媒.而壓縮機一直在運轉.所以非常燙.壓縮機應該沒問題.怕是在冷凍櫃壁的冷媒管有破.那就很難處理.我已經調整過壓縮機的部份.這幾天先看看會不會冷.

你好~
我最近在比較分離式冷氣~想請問一下~如果考量省電及耐用防鏽
有推薦的實惠品牌嗎?

謝謝^^~

morning 發表於 2012-5-30 10:33
你好~
我最近在比較分離式冷氣~想請問一下~如果考量省電及耐用防鏽
有推薦的實惠品牌嗎?

你好.
如果你不是24小時一直開著冷氣的話.而每次只用3,5個小時.我建議你不要買變頻式的冷氣.因為省不到多少電.而且變頻冷氣又貴且控制基板故障率又高.不划算.澎湖海風鹽分重.室外機銹蝕的很快.最好找外殼是塑膠製的.至於散熱鮨片.因為是鋁製品.最怕碰到鹽份.在安裝時最好不要在北邊.而且鮨片最好定期用水沖洗.把上面的鹽分沖掉.這樣你就可以多用好幾年.至於要用什麼品牌.我在這不方便說.恐有廣告之嫌.你可以多去問幾家.

立其企業 發表於 2012-5-30 19:20
你好.
如果你不是24小時一直開著冷氣的話.而每次只用3,5個小時.我建議你不要買變頻式的冷氣.因為省不到多 ...

謝謝你的回覆喔~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長