沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 立其企業

沿著菊島行-立其企業行(專修液晶電視家電冷凍空調)留言板   [複製鏈接]

請問筆電開機時一直嗶嗶叫而且營幕一片黑開不了機是怎麼了呢?

shiaohan 發表於 2012-10-7 23:20
請問筆電開機時一直嗶嗶叫而且營幕一片黑開不了機是怎麼了呢?

會有這種情況.大部分是電池供電不足或充電器無法充電.(充電電池失效.充電器故障)

立其企業 發表於 2012-10-8 21:01
會有這種情況.大部分是電池供電不足或充電器無法充電.(充電電池失效.充電器故障) ...

謝謝您回覆喔!我會再關查看看的喔^^

本文章最後由 立其企業 於 2012-11-7 21:07 編輯

最近這兩個月.一直有客人拿液晶電視來給我修理.而這些客人大部分是送到電器行修理時.被告知澎湖無法修

理.要送到台灣修.修理時程要兩三個月.而且修理費不便宜.不然就是隨便告知哪裡壞.修理要六.七千塊.一台32

吋液晶電視.新機一萬多就有.大家一聽到要這麼多.就只有乖乖的買新機.甚至還有業者告知液晶電視壞了.是不

能修要買新的.我聽了真不知道要怎麼回答.液晶電視不是不能修理.除了技術問題.就是零組件問題.只要能排除

這兩個問題.沒有不能修的.除非零組件太貴.修划不來.來我這修理的客人.我都會先檢查何處故障.需要多少錢.報

給客人.由他們決定要不要修?到現在為止.還沒有客人說不修的.

澎湖人自古早以前生活比較苦.因此養成節儉的習慣.看了三四年的液晶電視就故障.修理要這麼多錢.甚至不能

修.他們心裡一定很不舒服.這就是澎湖人的苦.如果在台灣.可能早就修好了.但澎湖為什麼不能?技術好的都跑去

台灣工作.留在這裡的大部分都只會販售.安裝.年輕人又不想學.這能怪誰能?

立其企業 發表於 2012-10-2 21:27
冬天就要到了.北風也開始帶著鹽份吹向你的冷氣.該是將冷氣關機的時候.這裡有一個小小的建議.不管你的冷

氣 ...

請問,用附送的帆布可以嗎?

立其企業 發表於 2012-11-7 21:07
最近這兩個月.一直有客人拿液晶電視來給我修理.而這些客人大部分是送到電器行修理時.被告知澎湖無法修

理. ...

心有同感 唉

laneylin 發表於 2012-11-7 22:27
請問,用附送的帆布可以嗎?

附送的帆布是直接從上往下罩住.可是底部是空的.海風依然會吹進去.最好是全部密封.

立其企業 發表於 2012-11-7 23:02
附送的帆布是直接從上往下罩住.可是底部是空的.海風依然會吹進去.最好是全部密封. ...

謝謝!

老闆您好,我的是聲寶傳統的電視,現在無法開啟,無法收看,您能幫忙修理嗎?
我住石泉里,因為電視太大台了不好搬動,如果可以的話,怎麼跟你連絡?

菊島風子 發表於 2012-11-16 12:18
老闆您好,我的是聲寶傳統的電視,現在無法開啟,無法收看,您能幫忙修理嗎?
我住石泉里,因為電視太大台了不好 ...

你好.最近都在忙著修液晶電視.如果可以的話.私訊留個電話.我會抽時間與你連絡.

感謝老闆快速的維修,讓我有電視可以看了,
服務親切,維修快速,值得推薦的好老闆.
.

姚老闆仁心仁術,妙手回春,修妥寒舍的洗衣機,小弟銘感五內,特此申謝!
有了姚老闆,我家的電器,統統可以放心的給它壞了。

菊島風子 發表於 2012-11-22 09:37
感謝老闆快速的維修,讓我有電視可以看了,
服務親切,維修快速,值得推薦的好老闆.
.

別這麼說.我只是盡我的能力.只要能找到零件.都沒什麼問題.

Brooke 發表於 2012-11-24 12:13
姚老闆仁心仁術,妙手回春,修妥寒舍的洗衣機,小弟銘感五內,特此申謝!
有了姚老闆,我家的電器,統統可 ...

別這麼說.我只是盡我的能力.有需要我時.通知ㄧ聲.

本文章最後由 npuw012 於 2012-11-28 02:07 編輯

有沒有辦法修筆電鍵盤~''~
不小心把 Tab 拔下來了!!
按鍵還在

npuw012 發表於 2012-11-28 02:07
有沒有辦法修筆電鍵盤~''~
不小心把 Tab 拔下來了!!
按鍵還在

你拿來我店裡.我幫你看看.

本文章最後由 大媽 於 2012-12-18 10:26 編輯

姚老板:請問我家電話的顯示板顯示不出號碼

這可以修嗎?

還有再次謝謝幫我修好了惱人的遙控器

大媽 發表於 2012-12-18 10:24
姚老板:請問我家電話的顯示板顯示不出號碼

這可以修嗎?

大媽.你有空時拿來我幫你看看.還有遙控器的事就不用客氣.

新增營業項目:公寓大樓對講機.影像式對講機.車道控制系統.監視器等.維修安裝.

各位朋友.本人於2/7日至2/15日回高雄與老木過年.這段期間無法為各位服務.深感抱歉.如果各位不急於此時段.待我回來後在為各位服務.感謝各位朋友一年來的照顧.在此先祝福您春節愉快.心想事成.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長