沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 55591|引用: 194

沿著菊島行-立其企業行(專修液晶電視家電冷凍空調)留言板   [複製鏈接]

本文章最後由 立其企業 於 2015-4-26 00:54 編輯

專業維修:
液晶(含LED)電視.電腦液晶螢幕.冷氣空調.中央空調主機.電冰箱.洗衣機.烘乾機.除濕機.電子鍋.烤箱.電熱水器.瓦斯熱水器.開飲機.微波爐.電磁爐.音響.DVD.廣播系統.咖啡機.製冰機.封口機.加壓抽水馬達.太陽能熱水器.冷凍櫃.冷藏櫃.等各種電器製品.
專業裝修保養:
窗型冷氣.分離式冷氣.中央空調.冰水主機.冷凍櫥櫃.RO逆滲透.大型洗衣機.大型烘乾機.空調水塔.飲用水塔.監視系統.衛浴設備.水電裝修等.
只要是與水電及機電有關的設備.均可為您處理(包括家電代售).歡迎來電.或至本店詢問.
負責人:姚家騏
電話:06-9273163.0920058768
店址:馬公市朝陽里文林街30號

請問螢幕您會修理嗎0.0 因為家中有一台螢幕開關不會亮嚕~加上螢幕也沒動靜啦~!

驊媽咪 發表於 2011-10-30 23:48
請問螢幕您會修理嗎0.0 因為家中有一台螢幕開關不會亮嚕~加上螢幕也沒動靜啦~! ...

電腦螢幕.還是液晶電視?有多大尺寸?方便拿來我店裡嗎?還是我去你那裡載?

姚大哥:
我店裡的泡腳機有點秀逗.有辦法研究...處理一下嗎?

小徐師傅:沒問題.我找時間去你那裡看看.

請問有沒有二手的冰箱及洗衣機.電視?
11月底要搬家,需要一些家電
如果有的話可以私訊給我嗎? 謝謝!

感謝姚大哥幫忙.效率超快.
兩台秀逗的泡腳機已經修好.
還好當初有先見之明.裝設了五台.
要不然.一次壞兩台.怎麼營業啊.

小徐師傅你太客氣了.因為泡腳機是你的生財工具.所以不快都不行.不過還算好.最近我接到一些客人來電要修理的.有按摩浴缸.營業用大型烤箱.攪麵機.遙控電動窗帘.洗地機.漁用雷達.GPS.探魚機.早期的紅白機.香腸族無線電.他們都說在澎湖找不到人會修.所以都跑來找我.我也只好硬著頭皮修理.還好都修好了.沒砸了自己的招牌.

老闆您好:
我家的床頭音響CD無法讀取,
手提音響偶爾可讀取(但有雜音),
液晶螢幕畫面變紅,
請問有辦法修嗎?
謝謝!

方便的話.你拿來我店裡.我幫你看看.如果不好拿.可以打電話給我.我去載回來修.

本文章最後由 元氣YUMMY 於 2011-11-24 11:42 編輯

前幾天店裡的大型冷凍櫃突然給我搞罷工壞去~
怕又找到兩光的師傅不專業又亂開價~
正在傷腦筋該怎麼辦時~

突然想到許多人都蠻推崇立其的姚師傅.
於是趕緊請姚先生來修理~
果然夠專業~
把我們店裡的冷凍櫃給修好了~
而且效能也比以前好多了~
之前差不多一.兩個星期就要除掉凍在最上層厚厚的冰柱.
現在不用了.
而且運轉時也安靜多了~
真不愧是大家極力推薦的好店家~
而且收費很實在不會像一些水電行胡亂開價.
我還在想可能要花2.3張以上的小朋友.
結果才1500就搞定了.
還換了2個零件~
工錢還不知道有沒有算進去說~~
人也很客氣服務態度好^^
所以在這推薦立其企業的姚先生~
讚啦

你們都這樣誇我.我會很不好意思.
其實我只是個老芋仔. 當了23年空軍.退下來只是想找個事來做.讓自己的時間有所打發.而我又喜歡修東修西.有時興致來時.連吃飯睡覺都會忘記.後來一些朋友勸我自己開個店.自己做老闆.想休息就打烊.沒人管得了你.可是開店一年多了.事實不是這樣.我到現在都還沒週休二日過. .
我們的店沒有寬敞豪華的店面.沒有耀眼奪目的扛棒.(借用我老丈人的住家開的) .我們只有誠信.認真.負責.專業的態度.所以在成本上比起同業要少很多.只要客人不趕時間.我都是一個人去做修理.所以收費上.只有材料費.油錢及我的涼水錢.(因為我自己有退休俸可過活).這一點對同業很不好意思. .
而我的觀念是能修就修.實在不能修或是不合成本.才會請客人換新.不是動不動就叫客人換新品.(時機歹歹).而在澎湖很多東西壞了.都找不到會修的人.客人都會拿來找我幫忙.我也是盡我所能去給它修好.
謝謝大家這麼捧場.

萬能的姚大哥:我又來了!
我媽前幾天把除溼機推出來除濕.結果抽了一整天.沒抽到半滴水.
我明天回家把它載來我店裡.您有經過.麻煩載回去看看能不能修.
謝謝!

小徐師傅.你家的除濕機可以算是古董級. 少說至少有20年以上.除了全機外殼是鐵製品外.除濕用的冷凝器還是螺旋式白鐵扁管.現在要找那種東西.可找不到.整台就如同一部冷氣.壓縮機與冷氣用的一樣大.還好我這個老芋仔還看的出這個古董級工作原理.也能順利找到故障處.把它修好.你好好的使用.再用個3.5年不成問題.不過說真的這台古董.還差一點考倒我.

請教一個問題:

我家裡有台雜牌烤箱,時間旋鈕設定後(例如:烤十分鐘),隨著時間過去旋鈕卻沒有移動,也就是說十分鐘過去了,旋鈕還在十分鐘的位置,於是烤箱沒有發出叮的聲音提示東西烤好了,家裡的長輩常常會忘記有烤東西,都是等到烤箱內的食品水分乾了後,散發出烤焦味才發現的!曾經烤箱運作了一天家裡才發現,烤箱內的東西已經完全變黑,且烤箱本來是白色烤漆,都有點變黃了。這烤箱能修還能救嗎?

今天我看到各家行業重新分類.這樣大家都能看清楚自己想搜尋的是什麼?可是我覺得在這版上的這幾個店家.跟生活百貨.家庭五金類.根本扯不上關係.我覺得應該屬於修繕類.可以把各種維修行業(例如汽機車維修.船舶維修.家電維修.水電裝修.土木修繕等等..)納入.這樣可能會有更多店家上網留言.各位網友也能去搜尋自己的需求.

本文章最後由 小徐師傅 於 2011-12-20 01:04 編輯

姚大哥:
上次修理的其中一台泡腳機.又出包了.
不好意思.又要麻煩您了...

另外我覺得立其企業分類在此處.反而能見度較高啦!

比起過去所有店家都大雜燴混在一起.現在是好太多了啦...

只是標題應該是~生活家電修繕與家庭五金百貨類.比較看得清楚.

本文章最後由 立其企業 於 2011-12-20 20:50 編輯

現在是因為此類的店家上網PO文的比較少.才會有能見度比較高.我是覺得澎湖有很多從事修繕工作者.他們若沒有PO文.我們都不知道他們會修什麼?技術也無法交流.所以我才想到如果把這裡的店家留言專區.改成各種修繕與五金百貨類.不是只有家電類.包括大型機具.設備儀表.船舶電機.我相信一定會有更多店家來PO文.這樣大家就能在裡頭者到自己所需要的師傅.
小徐師傅.泡腳機我這兩天再載回去修.反正我每天都要從你店門口經過.

農曆年即將到來.感謝各位對本店的愛護與支持.在此祝福各位新春愉快.幸福滿滿.
同時本店於1月21日至1月30日要回高雄老母家過年.這段時間無法為各位服務.尚請見諒.如果不急於一時.等我回來再為您維修.本店將繼續秉持專業.誠信.負責的態度.為各位服務.謝謝各位朋友們....

各位朋友.我回來了.本店現已開始營業.這幾天都忙於過年期間電話通知.要修理的家電及液晶電視.所以比較沒時間再接維修電器.如果各位有電器水電等任何問題.歡迎來電通知.或者留言.方便我與你連絡.安排時間修理.

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長