沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 14581|引用: 77

[合購] [合購]雙園肉鬆-取貨完成,謝謝   [複製鏈接]

本文章最後由 肉包桃 於 2012-7-18 06:58 編輯

哈囉~大家 朋友問我有沒有興趣,剛好我也想買,就來開團嚕^^
打去問關於運費,店家是說有什麼2段式收費,我有聽沒懂啦
只知道就是本島未滿3000元,運費是180元,滿3000元本島免運
離島未滿3000元,運費是180+350(離島運費)=530,滿3000元的話,就收350元的離島運費。
不好意思我的理解能力只有這個程度XD有疑問的人歡迎打去問店家喔~

合購網址:雙園肉鬆

運費:離島滿3000元,澎湖本島250元,澎湖離島運費350元

網友分享文:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!Df ... Cs-/article?mid=363
網友分享文:http://www.wretch.cc/blog/yorohoko/9012186

合購商品:如圖內,豬肉紙易碎不適合宅配,請勿選擇

合購規則:(沒有辦法配合請勿跟團~)

1.圖內每包都是100元,豆干50元,滿3000元運費350元,以包數下去除運費
2.沒有主購禮,收雜費ㄧ人5元(包含商家聯絡、到貨分裝和簡訊通知)
3.收單後會將匯款帳號以及聯絡電話傳私訊通知
4.合購名單&應付金額都更新在首篇,沒有登記到或登記錯誤請和我說。
5.取貨地點統一約在馬公市,取貨地點會用站內信通知。
6.參加合購的板友,請務必經常上來確認文章更新和注意信件。
7.到貨後分裝好,直接發簡訊通知不打電話(請保持手機開機)。
8.通常到貨都是下午3點半後(如有變更會提前通知),取貨時間簡訊通知。
9.有任何問題歡迎提出。
10.跟單後請勿隨意刪單,謝謝。

肉包桃---11包  1100+22運=1122元
招牌豬肉鬆*2+海苔豬肉鬆*1+豬肉絲*2+傳統豬肉乾*1+黑胡椒蜜汁豬肉乾*1
豬肉脯*1+豬肉角*1+五香豬肉片*1+豬肉條*1

圓仔花---1包  100+2運+5雜=107元---已收款
海苔豬肉鬆*1

菊島媽咪---22包  2200+44運+5雜=2249元---已收款(退22元)
招牌豬肉鬆*10+海苔豬肉鬆*1+傳統豬肉乾*6+豬肉絲*3+豬肉條*1+豬肉角*1

Fiey維尼媽---5包  500+10運+5雜=515元---已收款
招牌豬肉鬆*1+海苔豬肉鬆*2+傳統豬肉乾*2

大媽---14包  1400+28運+5雜=1433元---已收款(退14元)
黑胡椒豬肉紙*7+杏仁黑芝麻豬肉紙*7

cat2543---3包  300+6運+5雜=311元---已收款
招牌豬肉鬆*1+海苔豬肉鬆*1+旗魚鬆*1

sogaya---4包  400+8運+5雜=413元---已收款
招牌豬肉鬆*1+海苔豬肉鬆*2+黑胡椒蜜汁豬肉乾*1

Stella---9包  700+18運+5雜=723元---已收款
招牌豬肉鬆*2+海苔豬肉鬆*1+豬肉絲*1+傳統豬肉乾*1
蒜味豆干*1+黑胡椒豆干*1+沙茶豆干*1+珍味豆干*1

楊小雯---6包  500+12運+5雜=517元---已收款(退6元)
豬肉角*1+傳統豬肉乾*2+黑胡椒牛肉乾*1+黑胡椒豆干*2

byonpot---3包  300+6運+5雜=311元---已收款(退3元)
海苔豬肉鬆*1+豬肉角*1+黑胡椒蜜汁豬肉乾*1

帆弟---9包  900+18運+5雜=923元---已收款(退9元)
海苔豬肉鬆*1+招牌豬肉鬆*2+豬肉角*2+杏仁黑芝麻豬肉紙*2+傳統肉乾*1+豬肉絲*1

袋鼠媽---2包  200+4運+5雜=209元---已收款
傳統豬肉乾*2

胡小華---5包  500+10運+5雜=515元---已收款(退5元)
招牌豬肉鬆*1+海苔豬肉鬆*1+豬肉角*1+傳統豬肉乾*2

gsa01---10包  1000+20運+5雜=1025元---已收款(退10元)
傳統豬肉乾*2+豬肉角*3+黑胡椒蜜汁豬肉乾*2+海苔豬肉鬆*1+杏仁黑芝麻豬肉紙*2

貔貅---3包  300+6運+5雜=311元---已收款
泰式豬肉絲*2+豬肉絲*1

胖虎麻---4包  400+8運+5雜=413元---已收款
豬肉角*1+豬肉條*1+傳統豬肉乾*1+招牌豬肉鬆*1

李琳---5包  500+10運+5雜=515元---已收款
海苔豬肉鬆*1+泰式豬肉絲*1+黑胡椒牛肉乾*1+傳統豬肉乾*1+果汁豬肉乾*1

小現現---2包  200+4運+5雜=209元---已收款
招牌豬肉鬆*1+豬肉絲*1

waitinglwon---2包  200+4運+5雜=209元---已收款
招牌豬肉鬆*1+海苔豬肉鬆*1

文章達人

海苔豬1

謝謝

招牌豬肉鬆10包
海苔豬肉鬆1包
傳統豬肉乾6包
豬肉絲2包

本文章最後由 fiey 於 2012-7-4 10:30 編輯

招牌豬肉鬆1包

海苔豬肉鬆1包....

傳統豬肉乾1包....

感恩啊~!!

嗨~

我可以買肉紙嗎?

反正吃到嘴裡也是要咬碎

ok嗎?

大媽 發表於 2012-7-4 11:39
嗨~

我可以買肉紙嗎?

大媽您不介意的話當然可以訂喔

謝妳囉!

那就黑胡椒7包

杏仁黑芝麻7包

都是肉紙

嘿嘿嘿~~~
我要招牌豬肉鬆*1、海苔豬肉鬆*1、旗魚鬆*1

謝謝小桃妹唷^^

我又來了,我要招牌豬肉鬆*1+海苔豬肉鬆*2,黑胡椒蜜汁豬肉乾*1     謝謝開團~

以上各位版友皆已登記,謝謝

本文章最後由 楊小雯 於 2012-7-5 09:00 編輯

豬肉角*1 100元
傳統豬肉乾*2 200元
黑胡椒牛肉乾1 100元
黑胡椒豆干*2 100元

三Q!!

您好~
海苔豬肉鬆*1+豬肉角*1+黑胡椒蜜汁豬肉乾*1
謝謝^^

您好~海苔豬肉鬆×1招牌肉鬆×2豬肉角×2杏仁黑芝麻肉紙×2傳統肉乾×1豬肉絲×1~謝謝

我加肉絲1,肉條1,肉角1

好慘減肥應該只是在作夢

帆弟 發表於 2012-7-5 09:21
您好~海苔豬肉鬆×1招牌肉鬆×2豬肉角×2杏仁黑芝麻肉紙×2傳統肉乾×1豬肉絲×1~謝謝 ...

哈囉您好,肉紙寄宅配易碎唷!請問有介意嗎?? 我先幫您登記上去
有需要更改再通知我,謝謝

菊島媽咪 發表於 2012-7-5 10:44

好慘減肥應該只是在作夢

民以食為天,有我墊底拉

肉包桃 發表於 2012-7-5 12:31
民以食為天,有我墊底拉

那就一起吧

傳統豬肉乾*2
謝謝

招牌豬肉鬆*1+海苔豬肉鬆*1+豬肉角*1+傳統豬肉乾*2   謝了

菊島媽咪 發表於 2012-7-5 10:44

好慘減肥應該只是在作夢

你那麼瘦還減......?

那我還再吃就罪孽囉.....!

桃.........是我陪你才對啦!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長