沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 7259|引用: 6

2012澎湖最新民宿:菊舍 [複製鏈接]

民宿更完整介紹請點下面網址:
http://www.phsea.com.tw/travel/index.php/%E8%8F%8A%E8%88%8D

2012年7月要開幕的新民宿"菊舍"
僅僅4個房間走簡約中待點夢幻風的感覺
位置在很好的石泉
這民宿的特色就是價格便宜但質感不錯
房間少很適合包棟又不會房客多而吵
另外民宿提供廚房給房客烹飪料理
很適合包棟漫遊自己去買些海鮮在民宿料理
整體平價就是舒服又便宜的一家民宿
先分享新拍的照片如下
更多民宿資訊可點上面的網址

目前我搶到頭香
7/12~7/14
住四人房
有看到的 有機會大家認識一下

phseaman 發表於 2012-7-9 14:04
目前我搶到頭香
7/12~7/14
住四人房

回來可以分享一下住宿心得
搞不好你是這間民宿的第一組入駐客人
這樣算入厝吧

話說
你放上去禮拜四中午的樣子
更新才五分鐘我剛好看到
因為我已經打電話問一輪了
問到想哭了

想到半夜沒冷氣要睡老家我就想哭

都是沒房間
只能怪自己太晚訂

還好有看到筆大剛放上去的資訊

我馬上打電話,有房間馬上訂

馬上OK

你該不會姓王吧XD

這兩天打去 對方都問我是不是姓王?XD

我定月底的,到時候再回來分享。

玩回來了

我住 三夜

此民宿對於"自由行"(地圖)的旅客很適合

在本島中央處  ~~ 往 東南西北都方便

還有一個就是 在附近迷路 老闆還可能可以去帶你走出迷失之地

陳設簡單.該有的都有.感覺住宿不錯.

有問題 打電話就對了

至於代訂行程之類的,會幫忙詢問價格後再回報,看各自所需去決定想要那些行程

老闆還蠻好溝通的...

四房間蠻少的 適合包棟, 可以住 11人以上~~包棟可以考慮

更新兩張照片

菊舍民宿在一樓大廳有大張沿著菊島旅行的澎湖全縣旅遊地圖

方便房客可以查閱各路線

非常方便 P1070935 P1070933

加入沿菊臉書社團

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長