沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 2483|引用: 4

7/17~7/19 三天2夜行程規劃,麻煩一筆大大幫忙看看~ [複製鏈接]

我住澎湖6年多了,每個景點或是活動都是利用假日去玩的,從來沒有趕著在3天內玩完,所以這次親戚要來,我真的不知道怎麼排行程......

2天都是住在本島,汽機車不用租(自備),2個大人+1個大學生+1個高中生+1個國中生=5個人

7/17 約中午左右到馬公機場→我愛澎湖灣民宿放行李→隘門水上活動→日新餐廳晚餐→觀音亭散步→睡覺
7/18 參加歐船長一日遊→晚餐??→市區老街閒晃→睡覺
7/19 早上遊七美→下午北環(風車、古榕、跨海大橋、鯨魚洞、燈塔......)→晚上8點多的搭機回家

以上的行程可以嗎?會很趕嗎?麻煩一筆大大幫忙看看~謝謝!

我住澎湖6年多了,每個景點或是活動都是利用假日去玩的,從來沒有趕著在3天內玩完,所以這次親戚要來,我真的不知道怎麼排行程......

意見:
這很正常
最不熟悉的是鄰居

2天都是住在本島,汽機車不用租(自備),2個大人+1個大學生+1個高中生+1個國中生=5個人

意見:
這樣等於都是大人
活動上來說沒差異的

7/17 約中午左右到馬公機場→我愛澎湖灣民宿放行李→隘門水上活動→日新餐廳晚餐→觀音亭散步→睡覺

意見:

水上活動一個多小時就會累了
晚餐言現有龍門海鮮/烏崁阿霜/石泉日新
這三家都可以考慮

7/18 參加歐船長一日遊→晚餐??→市區老街閒晃→睡覺
意見:
第一天晚上混市區已經也夠
這天晚餐回市區吃了
要吃什麼就看你們想吃的
實在不知道怎麼給建議
不過飯後倒是可以去夜遊山水沙灘
或時裡沙灘

7/19 早上遊七美→下午北環(風車、古榕、跨海大橋、鯨魚洞、燈塔......)→晚上8點多的搭機回家
以上的行程可以嗎?會很趕嗎?麻煩一筆大大幫忙看看~謝謝!

意見:
八點的飛機
七點半前也得到機場
南海跳島七望回到馬公也一點多快兩點
不可能走北環了
頂多走南環
多一個隘門水上活動
就不可能南環北環七望跳島與歐船長都包在三日內
除非不去隘門水上活動
我是覺得要取捨一下

一筆謝謝你~

那如果歐船長的改成海上牧場呢?
這樣是不是就夠時間去北環了?

文章達人

個人覺得歐船長活動比海洋牧場好玩

https://www.phsea.com.tw/forum/f ... a=page%3D1#pid38297

圓仔花 發表於 2012-7-5 23:21
個人覺得歐船長活動比海洋牧場好玩

https://www.phsea.com.tw/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=11437&p ...

去歐船長比較好玩
當然如果改成海上牧場
可以白天北環到五點回到馬公
五點半去海上牧場

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長