沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

潛水達人

亞米廚房 發表於 2011-12-20 23:30
哈哈~花...怎麼可能去玩??
光是交通工具就花掉我好幾千
一整天都在趕路

清泉崗不就我故鄉台中嗎 吳姐?
怎和高雄扯上關係啊?

沒關係 妳認人功力差 我比妳更差!
不信妳問花花~~~~~~~~~~~~~

我是睜眼大瞎子

亞米
 想去你那裡吃個飯需要天時地利人和,外加時辰皆有配合,才能吃的到飯

1.須,你有開店
 2.須,k2婆有胃口

以上2點情形像日月難以聚合
 k2婆現在想吃啥東西,都是突然性的,急迫性的
 昨個晚,睡一半醒來,告訴我,她想吃5個水餃
 5個!?
 好奇怪的意念!
 只好,幫她煮5個水餃

潛水達人

k2k2 發表於 2011-12-21 08:12
亞米
 想去你那裡吃個飯需要天時地利人和,外加時辰皆有配合,才能吃的到飯

孕婦易餓~
有時想吃的東西蠻無厘頭!!
等中後期會正常些辣 K大!! 加油嘿 ~~

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-12-21 10:13 編輯
k2k2 發表於 2011-12-21 08:12
亞米

唉..不瞞您說...
講話這樣文謅謅..實在是讓人莫名產生崇拜..
你以前講話就醬嗎?

話說...說的是
的確要天時地利人和啦...今天時辰配合不起來
所以我中午不開喔
但晚上會開

出門前..看看我有沒有又改變吧!!!

至於大嫂的5顆水餃!!!沒叫你開車到西嶼買小吃就不錯了..還覺得怪
為了小k2...一顆你也得煮啦..醬才是好男人!!
給你按100個讚!!!!

aeolus 發表於 2011-12-21 07:07
清泉崗不就我故鄉台中嗎 吳姐?
怎和高雄扯上關係啊?

對啊~禮拜一搭10:25飛機到台中,朋友11:10來接我往市區走
到目的地大概12:00,桌上已備好便當
邊吃邊談大概到一點多
朋友又將我送回清泉崗機場(14:00)
一進去竟然都沒班機..要等到5:30還客滿
一來我真的很不喜歡麻煩別人
二來我想說還這麼久,萬一補不上..台中比較不熟
於是我就想往高雄走(因為往台北太熟了就會想要留下來過夜)
結果就在公車站牌發生這種上錯男人車的事
哈哈哈..真的很好笑
但我猜那個老板應該也覺得...
我跟你有這麼熟嗎???
但我真的不是故意的

結果到了高鐵站搭3:22分的車
到高雄才4:06
想說捷運可直搭小港機場拼拼看
到機場16:47
17:00復興正好有班機,還有一兩個位置
我就補上..肥來囉

比台中飛機17:30還快!!!

潛水達人

亞米廚房 發表於 2011-12-21 10:20
對啊~禮拜一搭10:25飛機到台中,朋友11:10來接我往市區走
到目的地大概12:00,桌上已備好便當
邊吃邊談大 ...

台中蠻悲哀地小飛機也罷~
班次又少 只有立榮和華信

在這冷嗖嗖的冬天
實在沒什麼班次呀...........
北高航線班次真多些

是說吳姐也你好強呀 呵呵.....

aeolus 發表於 2011-12-21 10:29
台中蠻悲哀地小飛機也罷~
班次又少 只有立榮和華信

哈哈...因為我不喜歡寂寞又沒耐性
在那癡癡的等還不如轉向
萬一真的高雄or台北也沒飛機
至少..有同學可以跟我去happy啊

而且吼~
清泉崗真的有點遠啊..(以前在水湳就方便多了..)
服務台說
搭計程車大概要四十分鐘以上..而且要八百塊左右
搭公車大概一小時多一點(因為要到市區繞)
所以才"輕快"跳上便車
不然...平常我真的不會做這種事啦

潛水達人

亞米廚房 發表於 2011-12-21 10:40
在那癡癡的等還不如轉向

啊800....漲價啊
2年前搭才500耶~~~漲好兇啊!!!!!!!!!!!!!!!!

沒錯 水湳近多了 又在台中市區嘛
我以前由水湳飆回家才15分鐘...
清泉崗可遠啊....在清水咧!!!

公車要繞1H多 沒錯 YY坐過 呵呵.......
沒法子喔 要等台中捷運吧 現在在建嘍~~~~~~~~~~

RE: 沿著菊島旅行─亞米廚房留言板【12/22正常營業】

12/22(四)今日特餐~白菜燒丸子(有點像獅子頭..只是小顆一點囉)

過完年...
午餐的菜單會做修正
除了保留今日特餐外
其它大概都會消失
而改回我一開店時的輕食較偏西式的餐
營業時間也會再修正...敬請期待喔...

哇!終於吃到亞米姐姐的美食料理.

今天下午我和老婆到艾薩克的店串門子.
離開時.已經接近晚餐時間.

臨時決定到亞米廚房用餐.
果然擇日不如撞日.終於讓我們吃到了.

今天到亞米吃晚餐.令我有三大驚訝!
第一驚訝.就是我和老婆才走進門.就被亞米姐姐 認出來了.

第二.就是亞米姐姐根本就很年輕.平常都太謙虛了.
       今日一見.真是令人驚豔. 哈哈~
第三.就是餐點真是豐盛.我們吃的好飽.而且好吃.吃的乾乾淨淨.

今天把自己的店丟下.
拜訪了"愛上課"與"亞米姐姐"兩位板友.
真是令人愉快的平安夜啊!

亞米廚房 發表於 2011-12-21 10:40
在那癡癡的等還不如轉向

那我算什麼
我飛機還要轉機才能到家

小徐師傅 發表於 2011-12-24 19:56
哇!終於吃到亞米姐姐的美食料理.

今天下午我和老婆到艾薩克的店串門子.

唉呦委ㄚ..真的很不好意思捏....
昨天鐵門還沒打開就有朋友來吃飯
後來又外帶幾個..然後你們進來
雖然裡面只有你們兩個..但我實在是手有點給他來不及啊...
另外加上六點半有場茶會要送(派我女兒在家做最後收拾..)
所以一整個給他混亂..來不及炒菜..
真的很不好意思捏
下次再給我個機會
我一定會有更好的表現(今天只有70分...)

話說..年輕..就說是29歲啊(15歲放在冰箱)...哈哈哈
要不是孩子都這麼大了
我還真的覺得自己心態很年輕呢!!!

下次來之前給我個心理準備喔..
整個嚇到!!!!!!

RE: 沿著菊島旅行─亞米廚房留言板【12/27休息喔】

唉呦委阿~
小徐師傅 ...您真是讓我連吃兩驚啊...
突然和老婆又出現在我面前...唉...還沒準備好

這幾天家裡有點事~
所以12/27(二)休息
12/28(三)以後是否休息會上來公告
造成大家的不便敬請見諒!!!!

RE: 沿著菊島旅行─亞米廚房留言板【過年休假】

年前~只營業到1/15(日)喔....
101.1/16(一)休息到1/27(五)中午
1/27(五)晚餐開始營業喔...
(醬..會不會休太久了 )

亞米廚房 發表於 2011-10-24 00:35
這兩天店裡超忙~
原本預計10/24中午開始營業,但著實有點來不及,
所以延後一天→10/25(二)中午開始營業

都沒在看板的
剛剛去就撲空了

亞米廚房 發表於 2011-12-27 00:23
唉呦委阿~
小徐師傅 ...您真是讓我連吃兩驚啊...
突然和老婆又出現在我面前...唉...還沒準備好

其實星期一接近中午.我和老婆去胡迪文診所出來.

經過元氣YUMMY.沒開.掛著休息中.應該出去找貓咪吧...

我提議去朵拉輕食.但是老婆說想吃麵...

所以直接就飛奔亞米廚房囉!
歹勢!又嚇到亞米姐姐了!哈哈~

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-12-27 23:53 編輯
一筆站長 發表於 2011-12-27 19:42
都沒在看板的
剛剛去就撲空了

吼~~站長....其實我也有認真開一陣子捏
址不過這幾天要幫弟弟顧小孩...沒辦法..

阿....我拜託您的事...啊有記得嗎???  

明天會開了!!!!原則上~~~
唉..沒人能明白..................................................

RE: 沿著菊島旅行─亞米廚房留言板【2/15菜單即將改版】

2/15菜單即將改版
預計..全日供應一樣的東西(現在搞得我們自己也很累 )
但中午可以單點.可以套餐
晚餐..一律套餐供應
東西修正挺多的..敬請期待!!!!

今晚隨手拿起筆
兒子問"媽..要幹嘛"
我說"改菜單啊"
兒子說"又要改菜單?"
我問...太常改了吼
兒子說..對啊....浪費很多紙
我也不願意ㄚ..
但就是對菜單不滿意咩...
這次不會了..再讓我改一次就好了!!!!

因這幾天人手嚴重不足..
故從12/30(五)~101.1.1(日)
均只營業晚餐時段(中午都不營業喔)
造成大家的不便敬請見諒

RE: 先預祝大家101年新的開始~~~事事順心喔

哇嗚~
再十一個小時.就跨入101年
感謝在這過去的一年內大家對我們的支持與包容
希望在未來的一年裡
能有更好的表現讓大家滿意
許個小小的願望
願大家心想事成.事事順心喔

100.12.31 & 101.01.01
均只營業晚餐喔...
感謝大家的支持!!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長