沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-24 00:26 編輯
愛吃鬼 發表於 2011-11-24 00:18
今天跟朋友一起去聚餐~一直煩老闆娘~真是不好意思捏
不過今天吃到我很想吃的牛奶鍋~很開心!!  ...

我猜猜..您是那位來拿碗一直跟我們說不好意思的小姐喔?
不會啦..招待不周反而是我們比較不好意思捏
還吃得慣嗎?希望沒讓您失望~
今天店裡人比較多..那兩光冷氣怎麼喬都讓你們這桌覺得不舒服
真的很不好意思...
好啊..下次帶家人來用餐..歡迎您喔
如果有甚麼需要改進的.
也請不吝嗇的給我們指正
謝謝喔~

亞米廚房 發表於 2011-11-24 00:25
我猜猜..您是那位來拿碗一直跟我們說不好意思的小姐喔?
不會啦..招待不周反而是我們比較不好意思 ...

是呀~被發現哩XD~(想說要低調點的
很合口味喔~因為我去第二次了呀~(我已經想再去想很久了~但大家都忙)
不過飲料的部份可能就要稍微弄的比較不甜一點了~因為女生愛喝飲料又怕胖~(我是覺得很好喝啦
其他的部份都很不錯XD~也好佳在還有附水果讓我們吃~吃完大家的評價都還不錯呢
再次謝謝老闆娘及店裡的服務人員呀

哇哈哈...亞米..昨天我又去報到了..只是是跟一群朋友去的!!

6點多打來說約在你的店吃飯..雖然我4點多才吃關東煮..但還是上去吃...

點的餐我們都有吃完唷!!雖然我沒吃完..因為太撐了!!

我朋友他們說很好吃...下次還會去你那邊吃..就請再次多多指教唷!!..

飲料有點甜..希望能淡一點..因為本人不太喜歡太甜的飲料==||

還是謝謝亞米的招待唷!!

11/25(五)
午晚餐均有營業喔
但今日特餐尚未想好.明天請來電洽詢(實在累斃啦)
另外.晚餐部份外帶打九折
但若外送不打折喔
感謝大家的支持

哇~好讚的感覺喔
趕快約我老公去吃吃

文章達人

吳姐...
明天中午有沒有開呀..
媽寶活動結束後要去用餐...
有開要幫我們留2大3小的位置唷

謝謝唷~~~~~

我最近愛上中午的"特餐"..........我已經吃第三天了............還是覺得"好吃...........好吃"........

嘿嘿~因為不用想要吃啥咪~只要說"老闆娘特餐一份"~~哈~~搞定^^.........

感謝老闆娘的用心~呵呵~

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【座位位置圖】

以上是店裡的位置圖
入口處原則上四人座位及六人座位(一號桌跟二號桌)
如果有七人以上.十人以下聚餐
原則上我們會安排這個位置~

四號桌及五號桌位於冷氣風口
我們的風向通常會固定為最下面
這樣整個裡頭的空氣會比較暢通
但可能五號桌的客人會比較冷一點
所以.怕冷的客人請盡量不要坐在五號桌(尤其是吃小火鍋)

aeolus & 花花
明天就留1號桌跟二號桌給你們啦  

11/26及27
義大利麵及焗烤.原則上僅供應咖哩口味
因為..白醬及紅醬的秘密武器正要搭飛機過來(忘了備料.以為還有存貨)
當然..鮮奶鍋也沒辦法賣囉
如果明天有到貨.27號恢復供應
若沒到貨..就...對不起大家囉...

文章達人

都忘了說
今天的配菜...豬肝炒小黃瓜
真是太好吃了..
豬肝怎麼處理的這麼好吃呀
不腥..又很入味..
平時我是不太吃豬肝的
因為豬肝處理不好..
會硬硬..腸腸的...
今天是老公要我嚐嚐
結果一吃...就開始跟老公的搶奪大戰....
好吃到不行呀....
那天今日特餐是豬肝時..記得通知一聲
我要去吃...順便補補鐵~~~

潛水達人

圓仔花 發表於 2011-11-26 23:20
都忘了說
真是太好吃了..

沒錯地!
我也覺豬肝涼拌地好好吃啊...
重點不硬沒腥味....
那炒豆子也不錯 基本上我很討厭吃炒豆子 呵呵 但也吃光光
因沒什麼豆腥味.....

吳姐的料理就是媽媽味 讓人什麼不敢吃的 都變敢吃了! 強!!!!!

圓仔花 發表於 2011-11-26 23:20
都忘了說
真是太好吃了..

親愛的花花~
豬肝是涼拌的啦 不愛我
1.煮一鍋滾水,倒入豬肝片再煮滾→沖冷水(洗掉雜質.不要沖太冷)
2.小黃瓜切片先以鹽巴抓約十分鐘→待軟後洗掉鹽巴瀝乾
3.將1跟2放一起,加入素蠔油.少許糖.蒜末.辣椒片,抓勻後拌入香油
4.就口以囉(是不是很簡單?做菜就真的不難啊..)
週一~週五中午還想推枸杞豬肝湯
是我娘跟我的最愛
明目補血...

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/27午.晚餐】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-27 09:01 編輯

11/27(日)午餐因臨時有事無法營業
晚餐照常營業喔
造成不便敬請見諒

今天..有位醫生娘來問我今年還賣不賣年菜
可能要取決於最後有沒要留下來過除夕
原則上~應該是沒辦法做
但若有.會上來公告喔
感謝大家的支持
這兩天也很多人要吃潛艇堡
只賣1~5的中午
是因為我使用的麵包只能用一百度左右的微溫回軟才會外酥內軟
但.晚上用的焗烤烤箱溫度都要用到250~300度
用小烤箱..一樣會很快焦黑卻無法烤軟裡頭
所以~等我找到好方法時就會恢復賣潛艇堡囉
因為.連我自己都愛吃~ .

請問特餐只有週1~5有賣嗎?

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【關於特餐】

黛西 發表於 2011-11-27 11:26
請問特餐只有週1~5有賣嗎?

是啊~今日特餐原則上只有週一~週五的午餐有賣
因為原本計劃六日中午休息的
但最近很多單位買了禮券六日中午不能使用
所以..現在六日中午也開始賣.
(六日午餐與每日晚間的菜單一樣)
不過有在想..
是不是需要在晚餐及假日時段再規劃比較不一樣的每日特餐
不然很多客人兩天來一次
我猜也吃膩了吧...
午餐賣的比較便宜.以方便快速為主
晚餐及假日因為時間比較充裕
大家可以坐下來慢慢吃.休息一下
所以..大概都一百多一點(但附水果跟湯.飲料跟中午一樣自助式)

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/28中午】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-28 09:39 編輯

11/28(一)午餐營業
晚餐稍後會決定

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-28 16:17 編輯

11/28(一)晚餐照常營業喔

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/29午.晚餐】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-28 22:54 編輯

11/29(二)
餐照常營業
晚餐休息.不營業喔

因為要在家狂打電話啦..(過年...唉...)
特餐~....還沒想好.~

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/29午餐特餐】

11/29(二)
今日午餐特餐~黑胡椒醬爆豬肉飯

晚餐不營業喔

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/30午餐】

11/30(三)
午餐目前尚未決定開不開店
請於10:30打電話到店裡詢問
員工有上班就有開囉~

晚上~照常營業

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長