沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/1】

12/1(四)午晚餐均有營業喔~
今日特餐~燴炒三鮮

12/2(午)午餐不營業.晚餐照常營業

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/2中午不營業】

12/2(五)中午不營業喔
晚上照常營業..

亞米:
 你啥時開始玩廚房的?
 印象中的你,感覺是和廚房絕緣的
 印象和實際有落差

前些天
 一公一母兩隻蝗蟲
 過境你的廚房
 結果肚子一呷飽了
 啥都忘了
 還是忘了拿筷子

下次的吧!

有意大利麵和奶油鍋通知一聲

k2k2 發表於 2011-12-2 11:08
亞米:
 你啥時開始玩廚房的?
 印象中的你,感覺是和廚房絕緣的

天啊~所以你是我同學對吧..太誇張..太誇張.太誇張.太誇張啦啦啦啦
那天你們應該不太吃得慣吧..因為有剩啊..
還有..當然忘記拿筷子..因為~你急著跑捏..
你還是跟以前一樣害羞.而我還是跟以前一樣粗魯.對吧~
印象.是不能當飯吃的
同學們對我的印象都是千金大小姐.手不動五寶
茶來伸手飯來張口
唉..其實大家都誤會啦.其實我從以前就很賢慧啊
只是"恰"了點~
吼..超高興的..
那我那些法律的問題可以放心大膽的問你了吧????
求求你讓我問~

還有..看得出來你很疼你老婆呦..你老婆也跟你一樣內向吼..
(醬我都覺得我太像男人了)
有機會來啦.算我的.
你那麼害羞害我都不好意思去吵你
真的很高興捏...真是太厲害了..你竟然是我同學???!!!!超高興的!!!!
除了高興..超高興..非常非常高興..找不到別的形容詞ㄟ...
幾十年沒見了吧???表示我倆都沒變.哈哈哈

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/4晚上不營業.】

12/4(日)中午有營業
晚上不營業喔
~
因為兒子要離家出走一個禮拜
得幫他準備需東西
..

臨時有事
12/4(日)全日不營業喔
造成不便敬請見諒

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/5中午特餐】

今日中午特餐~滷排骨飯
明天開始
午餐也提供小火鍋
但量較少一些些
僅提供原味鍋$100跟泡菜鍋$110兩種

原來昨天沒營業呀~~

重慶街來回好幾圈想說怎沒看到勒~~~XD

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【關於特餐】

其實推出特餐真的很傷腦筋
但每個客人來連菜單都不看就說"吳姐.特餐"
唉..就知道現在人吃飯有多傷腦筋了
這些日子已推出的特餐有
蠔油乾燒雞丁
糖醋里肌
沙茶豬肉
黑胡椒醬爆豬肉
炒三鮮
滷排骨飯
加上明天的芋頭燒子排
(蝦米...才賣七天???頭都快搞壞了???)
除了主菜不同
配菜我們也盡量做到每天不同
到目前為止..配菜的重複性幾乎沒有.~
所以~接受小荹媽的好建議
做好兩個禮拜菜單循環一次( 醬可降低腦子受損的程度)
最近會將午餐做一次修正..
很感謝大家的支持~

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/6午晚餐均有營業】

12/6(二)午餐特餐為~~~芋頭燒子排

做菜這麼多年從來沒被洋蔥嗆過被芋頭咬過
今天按照慣例.簡單洗洗就去皮
但~不一會.我的媽呀.從手指手掌癢到手背手臂
一直抓真活像隻猴(不過我真的屬猴 )
於是以迅雷不及掩耳的速度衝回家跟爹求救來點解藥
大約十分鐘終於過去了
但這十分鐘真是比生孩子的痛還難耐啊..癢到它個不行
所以~明天的芋頭燒子排
大家用力幫我把芋頭給碎屍萬段..替我雪恥..

明天中午小火鍋也開始賣囉
原味鍋90..泡菜鍋100
量會比晚餐少一些些喔 .

很多朋友晚上來吃飯.左看右看不知要吃啥
所以..想了很久
決定特餐全天供應
就從今天(12/6禮拜二)開始囉
不過晚上以套餐價供應$120
今天是"芋頭燒子排"
個人感覺還不錯吃
芋頭燒子排作法:
1.先將芋頭切塊
2.將排骨(我喜歡子排..容易去骨.不用啃)簡單醃漬後
3.將排骨及芋頭炸至金黃
4.將炸過後的芋頭及排骨放入鍋中
5.以醬油.少許糖.及水慢慢滷至收汁即可
p.s.我個人認為.因炸至金黃的芋頭很容易就爛
       所以我會先將排骨滷至稍微軟爛
       再將芋頭倒入一起收汁

今天有朋友問這菜怎麼做
在這分享我的方法,真的都很簡單
我不太爆香.不太添加過多調味
其實...健康原味才是現在飲食的好習慣

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/7特餐.~沙茶牛肉】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-12-7 10:05 編輯

12/7(三)特餐~
沙茶牛肉
→晚餐套餐價$120

中午~只有我一人為大家服務
外送只接在12點前送達的喔..
造成大家不便敬請見諒

請問明天晚上六點有開店嗎??我又約朋友要去吃飯了

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/8糖醋鳳梨丸子】

12/8(四)
糖醋鳳梨丸子~

有人想吃別的東西嗎?
提供點菜單吧...

今天一整天都有點小忙
忘記早班的小姐今天休息
去開了店之後
接了兩個單位的二十份餐
後來店裡也陸陸續續來了一些人~

中午空班.補充物資.到三點多
正想吃個午飯.仲介竟然帶著印傭突然出現在我面前
把我給嚇傻了..一點準備都沒有

晚上繼Mario5:00訂位後.陸續客滿又翻桌
工讀生說五點半到.卻六點到(因開班會)
忙壞了女兒這位大廚

回到家..跟老爸老媽聊幾句.接著又抱上了可愛的外甥

每天.都過著這樣的生活
雖然疲累.
但看到客人滿意的樣子
也都不覺得累了..

今天.很感謝Mario帶朋友來吃飯
因為讓幾位找不到我們的客人又發現了我們
更好笑的是..竟然有個無緣的大嫂
哈哈..開玩笑的啦
Mario..希望沒讓您的朋友失望.讓您丟臉喔

請問亞米姐姐!

你們家餐後的水果>蘋果?

怎麼處理的?

都不會變色又好吃!

謝謝!

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/9特餐】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-12-8 23:55 編輯

架...擬...冷.....
明天12/9特餐來補一下吧(其實是我自己想吃啦 )

用棒腿+養生鍋的湯底熬的"藥膳雞湯"+基本便當盤(飯+菜)   
一樣賣$80喔(有雞腿啦..不是只有湯喔 )

感謝大家對特餐的支持~

12/11(日)中午休息
晚上照常營業喔~

12/12(一)休息一天

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-12-12 00:27 編輯

臨時有事~
12/12(一)休息一天

愛吃鬼 發表於 2011-12-7 20:41
請問明天晚上六點有開店嗎??我又約朋友要去吃飯了

所以我才說我是那天不是禮拜六呀>"<

不好意思喔!我兒子今天在店裡搞破壞...真的很歹勢 !希望下次亞米不會看到我們母子倆就把店門給關上了...

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長