沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/14特餐】

12/14(三)今日特餐為~古早味滷肉角(不是滷肉腳喔 )
但因量不是太多
所以應該還會有一種~
但請大家來電洽詢..
因為還沒想好...感謝支持

文章達人

吳姐
星期六有沒有特餐呀??
星期六中午找你報到唷!!

被我發現了~~我也要^^

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/15】

12/15(四)今日特餐~雞丁料理..
但還沒想好要做甚麼
因為剛剛要回家的時候
在店門口摔車啦..左半邊有點給他不舒服
暫時有點沒辦法思考
請大家明天打來問是怎麼煮的呦
花&蘭蘭..
我還不確定禮拜六會有特餐喔...
休息去..大家晚安

文章達人

摔車,有沒有怎樣

吳姐要小心一點

慢慢來,別太急!!

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-12-15 00:06 編輯
圓仔花 發表於 2011-12-15 00:01
摔車,有沒有怎樣

吳姐要小心一點

唉..
心情不好哭了好幾天
可能精神不集中..

太急?哪有..我根本還沒騎出去..連摩托車都還沒加油
但他就像被鬼附身一樣往前衝啊
我就狂抓煞車.就..倒了..壓到左半邊

明天應該左半邊會卡住吧
但明天有茶會..所以也是不能休息~
沒事..花...別擔心
禮拜六見喔

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【12/16】

12/16(五)....特餐...
唉...想不出來...因為有更擔心的事啊~~~

今天..工讀生到閣樓的樓梯間提RO水
下來後說~阿姨..樓上有貓 ............樓上有貓????????
朋友說...是要生才要進來吧...
我憂憂的說...那怎麼辦?萬一生在樓上怎麼辦?
工讀生慢慢的說.....已經生了..兩隻
我說陪我上去看..並請他將櫃子的另一個門推過去
發現...是.......六........隻......................
唉...我很擔心
因為我不會照顧他們..我也沒辦法照顧或留下他們
有人想要把牠們帶走嗎??
貓是白色及黑色的..
很可愛..眼睛都還沒張開...
但我擔心萬一貓媽咪沒照顧好..那可怎麼辦??
有意願的人麻煩跟我聯絡好嗎?
這兩天若沒結論..我可能就請人家來帶走了...

另外~
Mario...ok啊..全部給你蔬菜..(其實這也是我覺得比較好的飲食..但畢竟吼..很多人的飲食習慣還不太..)
           就全部給您蔬菜囉....

Aeolus...讓你這麼擔心還親自來看我..沒外傷啊.但一把老骨頭..晚上開始卡住了..很痛..哈哈哈
                今天都走路到店(以前都騎車..)因為怕死~哈哈

話說..為甚麼我看不到"點評"兩個字????

點評已經被關了~~
可能要過陣子才能用吧~~
現在要努力擠出20字

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房【12/16中午休息】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-12-16 10:41 編輯

今日中午休息..
晚上照常營業~~~

貓貓貓....大家幫我想想貓怎麼辦...
太小隻了..貓媽媽會自己照顧吧?????

文章達人

吳姐,你好點沒呀?

我想貓會去你那裡生是因牠知道你是好人,才敢放心的在那產子

圓仔花 發表於 2011-12-16 12:44
吳姐,你好點沒呀?

給花..Aeolus...

果然是一把老骨頭..今天就開始出現疼痛的狀況,因為整個摔倒壓在車下,左邊手肘撐住整個身體跟車..
今天整個肩膀給他將僵硬痛到個不行
左腳骨盆的骨頭那整個大瘀青
有點想殺去給小徐師傅"處理"一下肩頸
但..看到我的車就怕(因為不是第一次了..)...
走路走不到...哈哈哈

對啊..真的..我也覺得還好他生在小閣樓(櫃子裡的空紙箱)
要不這麼冷...唉...
只是吼..我家不能養貓..因為有小朋友跟病人..而且又是診所所以不太行
養在店的閣樓又好像對他們不好
但又不能讓他們下來..
昨天工讀生幽幽的說"好想養喔.但我住宿舍不能養"
然後他又說"養在你家" 蝦米???我整個大傻眼.真不知怎麼回應
隨緣吧?..這兩天不會去動他們
但會讓工讀生去照顧他們(因為我真的不敢)
只是到底貓可以吃甚麼啊?我要準備甚麼給他吃啊?

朋友說"狗來富..貓來起大厝"
最好是啦...那我每天門口都有鄰居的狗來大便(唉..清得很累又不好意思講)
我不就發達了....
開玩笑的啦
這麼多小生命..是想看看能不能讓他們有機會變成家貓
總比貓媽咪帶出去再成為流浪貓的好吧???

花..好人都會被人欺負捏..我被欺負得好累....

文章達人

吳姐..

秀秀...這兩天若不舒服就休息一下啦~~

不要勉強啦~~~

身子要緊...

貓的事..我一無所知..可能要問一下朵拉吧....對貓有研究...

對了~~元氣不是才剛失去一隻貓..而你的店又生了貓..這是不是一種預兆呀......

小米粥?或是牛奶?

圓仔花 發表於 2011-12-16 14:13
吳姐..

秀秀...這兩天若不舒服就休息一下啦~~

甚麼預兆啊???
有小生命誕生是件好事..如果我懂得照顧或可以照顧當然沒問題
但...很掙扎

我剛剛打電話跟我台北的死黨求救
因為她家裡養了很多貓
他說就先不要打擾他們
他們大一點就會走了
現在讓人帶走也太殘忍.因為除了母貓無法有人餵食會斷奶反而不好
所以要我讓他們"自己處理"

至於母貓~他說若以後想繼續養就提供點食物
若不打算養..就不要提供食物
否則會住下來~~~

唉.花...等我克服心理障礙...短時間不會動他們

緣分吧..我這人很相信緣分..不管好與壞.至少我提供讓他生小baby的地方
也算美事一樁...
我想想...

文章達人

亞米廚房 發表於 2011-12-16 14:37
甚麼預兆啊???
有小生命誕生是件好事..如果我懂得照顧或可以照顧當然沒問題
但...很掙扎

預兆就是...

元氣剛失去一隻..

而你這邊有新生的..

可以請元氣去看看..

搞不好能讓他找到有緣的貓呀~~~~~

圓仔花 發表於 2011-12-16 14:53
預兆就是...

元氣剛失去一隻..

我有想過啊..但不知會不會讓他更傷心...唉~~~

經過幾個朋友的建議
暫時不打擾他們了
同學說等他們大一點就會自己帶離開了
這麼冷把他們送走小貓不一定會存活
所以...就讓他們待著吧...

今天請工讀生陪我上樓
一上樓打開發現竟然六隻都不見了
超級耽心的
於是將所有東西一直挪一直挪
終於在一個矮桌子底下發現了他們
其中一隻可能是貓媽咪叼到一半發現我們上樓而把它丟在一半
唉..發現打擾了他們我好難過...
所以決定就讓他們在樓上待著吧
希望他們能平安長大..

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-12-17 00:23 編輯

本週日12/18下午
因4:30有團體包場提前吃晚餐...
所以..晚上七點前不開放其他朋友進場
造成不便敬請見諒
欲用餐朋友請於七點後再來喔
造成大家的不便敬請見諒~

就在剛剛~~
終於沒有騎過頭找不到了
不過~~招牌實在太太太小囉~~~~~

一個人去吃的晚餐~豬排蓋飯
只能說

~~~有沒有那麼好吃呀~~~

這是我回澎湖上班來最好吃的外食了,,,,
尤其是小黃瓜~~~太讚囉~~

吳姐 那明天中午會開嗎~~?

潛水達人

本文章最後由 aeolus 於 2011-12-17 22:55 編輯

吳姐~
肌肉開始痠痛喔 哎呀~~

今天沒什麼時間和妳多聊聊~~~
點評又不見了@@.....................
昨天本來回在點評上咧..............@@

喵咪知道妳心腸慈悲辣~~~~~~
好人一定有好報 不然妳老公對妳這麼好~
你們對話我都有聽到 XDDDDDDDDD

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長