沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

吳姐~感謝美味的招待喔
妳的餐點除了那股人人讚賞的家常溫馨味,也具備美味!
特餐的蜜汁雞腿入味卻還保有雞腿肉的彈性!
簡餐的泡菜豬肉肉嫩又有滋味~泡菜放很多一點都不手軟!
不管是主菜或是配菜都很下飯!!但是又不過鹹!!
整體份量很足但是又平價!!
但是最讓人念念不忘的還是你餐點口味營造出的那股溫馨感覺~讓人有種在家裡很放心很放鬆的吃媽媽煮的飯菜~
(唉...因為我已經多年沒有吃到那股溫馨家庭感覺的菜了...)

亞米廚房 發表於 2012-8-15 18:50
各位朋友~真的非常抱歉
這陣子..不是太認真開
委屈辛苦了我們店裡的孩子們..

週二去吃~還是很好吃喔!!
吳姊把孩子訓練得很好喔~~!!

w810517 發表於 2012-10-3 23:28
中午是都沒開嗎??
今天一點半去怎撲空= 口 =

太晚去了啦~
以後要早一點去,有時候中午一點半亞米就開始準備收拾下午休息了喔

我也兩次去,大約一點半結果人家就準備休息了啦XDD
所以給你個建議~早一點去用餐喔!
(因為中午營業到兩點吧~所以一點半去吃也會太趕喔)

亞米廚房 發表於 2012-11-12 03:18
因家中有事~即日起公休
原則上11/19恢復營業
但仍須是現實狀況而定

吳姐保重!!
調整好心情再開店沒關係,我們都會耐心等妳的!!

希望等你調整好心情後,每逢週二還是能去你那吃好吃的特餐和拉麵系列!!!

要好好照顧自己的身體喔!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長