沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

aeolus 發表於 2011-11-1 10:33
豆漿鍋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吼~這個我也很感興趣耶!! 超愛無甜豆漿 推推!!!!!!!
希望吳姐趕快開發試煮成 ...

啊~還不簡單.
待會就去買無糖豆漿回來玩就好啦
之前賣過綠茶鍋
有客人覺得很解膩.又爽口
但我個人有綠茶恐懼症(因為和老公年輕約會時喝掉一魚缸的綠茶)
所以...沒持續...
豆漿鍋..我愛喝豆漿應該還可以

aeolus 發表於 2011-11-1 15:00
綠茶鍋也太帥了吧....

我吃過烏龍茶和紅茶煮的白飯

綠茶鍋..剛開始要放淡一點
因為會越煮越濃....
也試過風茹鍋..其實還不錯
說真的.
我對"茶鍋"比較沒辦法..因不喝茶
我對咖啡鍋.比較有興趣

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【晚上得休息】

剛去店要洗米..
喔...恐怖的事發生了~~~漏大水
緊急找水電要來修水管
所以....晚上..真的得再休一晚..
不然客人穿雨鞋喔

aeolus 發表於 2011-11-1 16:48
風菇鍋耶 好有澎湖味喔什麼 咖啡鍋 我也有興趣 呵呵...

唉~雜事這麼多..想發都沒時間發
還沒發之前都還要先"發"一筆修繕費
今天在路上遇到一個鄰居.還問我開張了沒.
唉呦委阿..真是不好意思~

上次中央街示從外頭回堵到裡頭
今天是水管漏了.明天應該就能處理好了
要來認真賺錢啦
(不過好命的弟媳過幾天又要回桃園幾天..怕怕怕怕.....怕自己又放不下二老在家)

Mario 發表於 2011-11-1 22:21
這些茶鍋我都還能接受,我比較不能接受的是用巧克力火鍋去烹煮鹹

的食材,很好奇那是什麼樣的味道?是濃 ...

哈哈~這鍋..我沒辦法試..因為我一點都不愛巧克力
不過巧克力鍋大部分都是煮甜的吧
感覺應搭些水果.或cheese應該還滿合的

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【營業時間修正】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-2 12:15 編輯

後天一早..弟弟要帶著弟媳跟小朋友回娘家十多天
家裡又剩兩個老人家
所以..午餐的部份延後開張吧..
11/14(禮拜一)開始營業
晚餐部份.今晚修好水管後
明天晚上(11/3)開始會正常營業喔(晚上有老公跟孩子可陪爸媽)

感謝大家的體諒...

話說~"點評"是甚麼東西啊?老人家不敢亂按啦

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/4晚上5:30開】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-3 06:57 編輯

11/3禮拜四休息
因為要送一團便當.
親愛的大家.
11/4..5:30開始營業喔

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【繼續休息】

晚上11/4繼續休息
因為要帶兒子去看傷口.老爺要拍東西...

不過明天中午會準時開喔..美眉媽媽們不用擔心
但不開放給其他人喔
只給這群幸福的小朋友~

11/5(六)晚上正常營業

剛開始附水果盅是因為我個人喜歡在飯後吃點水果
但因很多人飲食習慣還是熱湯.
所以~改版後就跟以前一樣
飲料自取.附湯..
若需水果盅..+25元囉~~~
雖然~這樣的模式我比較不喜歡(多水果盅感覺充實多了)
但...消費模式總是大家滿意就好....

目前只營業晚上時段
11/15開始連午餐都賣囉...

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/10休息】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-10 12:13 編輯

11/10(四)
因家長長輩臨時不舒服
晚上休息一天
造成不便敬請見諒

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/11(五)休息】

長輩身體微恙
11/11(五)仍然休息
11/12(六)視狀況開店
可打電話詢問
造成不便..敬請大家見諒

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/16開始營業】

真的很不好意思
這幾天真的需要休息囉
11/16(三)開始營業
中午就開始囉~
造成大家的不便敬請見諒~

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/17開始營業】

因事情尚未塵埃落定.
所以..暫定延後至11/17(四)中午開始營業
不過用餐前先打個電話喔..
因為計畫~總來不及變化
感謝大家的包容

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-16 11:00 編輯

話說更改了菜單都還沒開始賣又想改..哈哈怎辦?
先用最後這版菜單賣囉

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-20 01:44 編輯

因故臨時將恢復營業時間延後至
11/18(五)晚餐開始恢復營業

造成不便敬請見諒

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-17 22:52 編輯

11/18(五)晚上5:30恢復營業
當日飲料自取.附湯及簡易水果盤~
另外.這禮拜六日中午不休假了照常營業喔
還有..
上次購入期限到十一月底的電影票還有一些
但因事情太多來不及帶孩子去看完
所以..如果有需要的朋友可以直接到店裡跟我買喔..
幫我消化一些..謝謝~

11/19(六)午餐‧晚餐均有營業喔

今天有個客人來外帶.
我問~你這麼晚吃喔
她說~早吃過啦..這是為明天中午準備的
我說~我明天中午會開ㄟ
她說~真的嗎?
考慮了一下然後她說~我還是先買好了
..唉..真是對不起大家...

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/20午.晚餐均有營業喔】

11/20(日)午餐‧晚餐均有營業喔
話說..剛下班去消化掉五張電影票.."鋼鐵擂台"
還挺緊湊的也很溫馨(害我還哭了呢)
想去看的朋友...請來幫我消耗掉一些票喔..9.....................折
不然11月底一過就要丟垃圾桶了..

貔貅 發表於 2011-11-20 22:58
我今天打玩電動..拿紅包跑去吃了一下..我點的是醬燒牛肉套餐..不知道是太早還是太晚??只有我一個人..酸酸甜 ...

喔~那個背對外面坐在角落的男生是你喔?晚上沒甚麼人啊..中午就客滿~
那個男生是工讀生啦.我正好把弟弟的小孩抱回家.
我悄悄的進來煮了飯.又像幽靈一樣安靜的走出去
你都沒發現啦...哈哈哈
飯是我煮的..只是你太認真看書都沒回頭捏.也不好意思打擾您
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我.是阿姨囉
沒有其他老闆娘那樣有姿色
所以..不用太認真研究啦
....
還吃得慣嗎?希望您會滿意~

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/21午.晚餐 】

11/21(一)午餐不營業→午餐11/22(二)開始正常供應
晚餐照常營業
造成不便敬請見諒!!

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長