沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【晚餐菜單】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-10-31 00:42 編輯

11/1起晚餐供應的菜單~
內用--飲料自取,附有料湯;外帶享九折優惠

《家常義大利麵》$120
◎鮮蔬 ◎燻雞 ◎培根
◎德國香腸   ◎蛤蠣
醬料選擇-白醬‧茄汁‧咖哩

《家常焗飯‧焗麵》$140
◎鮮蔬 ◎燻雞 ◎培根
◎德國香腸    ◎蛤蠣
醬料選擇-白醬‧茄汁‧咖哩;double cheese+20

《精緻小火鍋》
◎大眾原味鍋140
◎韓式泡菜鍋150
◎養生藥膳鍋160
◎白醬鮮奶鍋160

《日式蓋飯》$120
◎滑蛋豬肉蓋飯
◎親子丼飯
◎滑蛋時蔬蓋飯

《和風咖哩飯》$120-
◎日式豬排咖哩飯
◎藍帶豬排咖哩飯
◎海鮮咖哩飯
◎蛋包時蔬咖哩飯

《風味簡餐》$120
◎日式豬排飯
◎藍帶豬排飯
◎泡菜豬肉飯
◎醬燒牛肉飯
◎黑胡椒牛肉飯
◎醬燒鮮魚飯

唉~想來想去..還是"改不了太多"
畢竟這些東西已經陪我從潛水艇走到現在..七.八年囉
有一群死忠的顧客愛著它們
老朋友..再忍耐些~新朋友..希望您會喜歡

幸福的現切水果盅~若有需要+$25喔

圓仔花 發表於 2011-10-29 15:40
ok..

等你的菜單唷

11/5要來讓我蹂躪的大朋友與小朋友
讓你們等了那麼久,結果沒啥更動菜單..很失望厚
11/5雖是午餐.
但你們也可選晚上的菜單喔(感覺比較幸福..不是吃粗飽的)
當天~提供一桶飲料在旁邊讓你們自己倒(要甚麼飲料你們商量一下再跟我說),
當日的附湯我想..因為有小朋友
就提供你們玉米濃湯吧?好嗎?直接升等為商務艙→酥皮濃湯..OK?
大人也可選其它湯品...
總之~你們討論決定好再告訴我喔...
偶要棄睡覺啦.因為天未亮就要起來做茶會  

潛水達人

亞米廚房 發表於 2011-10-31 00:50
11/5雖是午餐.

YA,藍帶豬排又重現江湖嘍~吳姐,真是感激您!
自從您新開幕,我們家才僅吃過一回~
拜趴水,又有口福嘍!
老公當天研習,但他卻跟我說~
研習結束午餐他要趕來吃~哈哈!
因亞米假日午餐沒營業~此時不吃更待何時呀!
謝謝吳姐為小朋友專做的玉米濃湯~小荹最愛喝~開心!

aeolus 發表於 2011-10-31 07:14
YA,藍帶豬排又重現江湖嘍~吳姐,真是感激您!
自從您新開幕,我們家才僅吃過一回~
拜趴水,又有 ...

對啊~~哈哈哈..藍帶豬排是為你家重新開始的啦(是真的喔)
像" lune"美眉~如果沒記錯.就很愛吃泡菜豬肉啊
啊~站長他們來就是點泡菜鍋跟藥膳鍋啊...
然後拉麵拉到中午賣,就因為有個警察局的大姐住鄉下
只有午餐有機會吃..他跟我老公唸好幾次...
說到底是何時才能吃啦(因為她很愛)
唉...真的很對不起大家內....
其實店裡賣的都是我家自己愛吃的啦
像今日特餐就是為了幫爸媽準備的
要不每天外食真的很可憐吼~
(所以如果是要給老人家吃的朋友可以跟我講喔,配菜可以煮軟一點)
至於玉米湯..
我家的玉米湯就真的只是玉米湯喔
沒有外面這麼厲害.別有太多期望
但我兒子愛喝就是了...
11/5哇~~~我也好興奮喔
想到一堆孩子...喔~超幸福的
好想當阿嬤~

潛水達人

亞米廚房 發表於 2011-10-31 11:32
對啊~~哈哈哈..藍帶豬排是為你家重新開始的啦(是真的喔)
像" lune"美眉~如果沒記錯.就很愛吃泡菜豬肉啊
...

妳發現之前在中央街我們頻頻點藍帶喔..呵
好感動喔!!
有時一間餐廳為客人帶來不僅是美食的感動
人情濃厚亦是唷...SO...幾個老客人留戀主因之一...

玉米湯好啊 蠻怕過濃加堆麵粉的麵粉湯 呵呵...
小朋友好愛吃玉米 又甜又香~~
拜六見嘍!!

文章達人

11/5雖是午餐.

不會啦~~能吃到亞米姐姐的餐點就是幸福...

謝謝亞米姐姐的力挺唷~~~

待大家選好後再告訴你唷

心情不美麗...
原來法律真的是保護懂法律的人
而不是保護善良被欺負的人

aeolus 發表於 2011-10-31 12:02
妳發現之前在中央街我們頻頻點藍帶喔..呵
好感動喔!!
有時一間餐廳為客人帶來不僅是美食的感動

ok..禮拜六見
(20個字了沒?還沒?)
心情不美麗...不美麗..

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-10-31 16:31 編輯
圓仔花 發表於 2011-10-31 13:43
不會啦~~能吃到亞米姐姐的餐點就是幸福...

謝謝亞米姐姐的力挺唷~~~

好啊~..不急...慢慢選...
到時候不滿意...別在背後罵我喔
20個字了吧

唉..收到法院通知書..沒力...挺了啦

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/2午餐優惠】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-10-31 22:44 編輯

關於11/2午餐~家常料理
1.凡購買便當(肉燥飯以外飯類)加點鮮肉餛飩湯,鮮肉餛飩湯只要10元(原價35)

2.11/2的今日特餐...黑胡椒磨菇雞丁
3.11/2配菜...西芹魷魚腳‧起司蛋捲‧ 培根高麗菜& 薑炒綠花椰
   (燒肉飯.炸排骨飯.魚排飯.今日特餐均附四菜)
4.外帶消費滿60,送紅茶或綠茶一杯
中午營業時間偷偷改了二號..因為...忘了準備外帶及其他內用的碗..
但明天11/1晚上有開喔...

11/5雖是午餐.

這個週末的其中一天會過去,應該都有照常營業了吧?

想吃個牛奶鍋試試看(不曉得以後有沒有豆漿鍋?)。

Mario 發表於 2011-10-31 22:33
這個週末的其中一天會過去,應該都有照常營業了吧?

想吃個牛奶鍋試試看(不曉得以 ...

有啊~有想賣豆漿鍋.想很久囉.
但我行動力不佳(因..上有二老下有三寶旁邊還有弟弟的小寶)
等我試試看行了就上路喔
會啦..禮拜三以後會正常開.(但六日中午是不營業的.只開晚上喔)
這禮拜六中午是媽寶們在我店裡活動
為不想他們受干擾(讓孩子自在些)
所以場地只留給他們喔
六日晚上會開~不好意思內...

本文章最後由 Mario 於 2011-10-31 22:46 編輯
亞米廚房 發表於 2011-10-31 22:43
有啊~有想賣豆漿鍋.想很久囉.
但我行動力不佳(因..上有二老下有三寶旁邊還有弟弟的小寶)
等我試試看行了 ...

OK!剛好是晚上要去的……

那就期待未來的豆漿鍋能成真囉!

Mario 發表於 2011-10-31 22:46
OK!剛好是晚上要去的……

那就期待未來的豆漿鍋能成真囉!

應該用無糖豆漿加點鹽就可以了吧...研究研究
ok..周末晚上見

文章達人

本文章最後由 圓仔花 於 2011-11-1 10:26 編輯

目前餐點統計
日式豬排飯     3份(朵貓貓,紫若,媗媗媽)
養生藥膳鍋     1份(小荹媽)
泡菜火鍋        1份(圓仔花)
藍帶豬排飯     2份(小荹媽,圓仔花)
滑蛋豬肉蓋飯  1份(圓仔花)

希望亞米姐姐星期六看到我們後...心情會美麗一點..

潛水達人

亞米廚房 發表於 2011-10-31 22:47
應該用無糖豆漿加點鹽就可以了吧...研究研究
ok..周末晚上見

豆漿鍋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吼~這個我也很感興趣耶!! 超愛無甜豆漿 推推!!!!!!!
希望吳姐趕快開發試煮成功 推出來~~~~~~~~~~~快快快!!!!

星期六玩小孩,讓妳的心情美麗點唷!

當阿嬤,會是'少年'阿嬤唷!含飴弄孫啦!

圓仔花 發表於 2011-11-1 10:25
目前餐點統計
日式豬排飯     3份(朵貓貓,紫若,媗媗媽)
養生藥膳鍋     1份(小荹媽)

小不媽他們都是點藍帶豬排咖哩飯.
這次是要藍帶豬排飯嗎?
美麗美麗....我的壞情緒撐不了太久的啦
don't worry .everybody
禮拜六見~

asan 發表於 2011-11-1 11:17
星期六玩小孩,讓妳的心情美麗點唷!

當阿嬤,會是'少年'阿嬤唷!含飴弄孫啦!

我有同學早就當阿嬤了
不過真的幾個死黨.孩子都很小.我家算大的
當初唸錯科系.不該唸紡織工程科
應該唸幼保當幼稚園老師去
也許命運大不同
不會遇到爛人

aeolus 發表於 2011-11-1 10:33
豆漿鍋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
吼~這個我也很感興趣耶!! 超愛無甜豆漿 推推!!!!!!!
希望吳姐趕快開發試煮成 ...

啊~還不簡單.
待會就去買無糖豆漿回來玩就好啦
之前賣過綠茶鍋
有客人覺得很解膩.又爽口
但我個人有綠茶恐懼症(因為和老公年輕約會時喝掉一魚缸的綠茶)
所以...沒持續...
豆漿鍋..我愛喝豆漿應該還可以

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長