沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

老闆娘~~~你明天會開嗎XD

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/10休息】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-10 12:13 編輯

11/10(四)
因家長長輩臨時不舒服
晚上休息一天
造成不便敬請見諒

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/11(五)休息】

長輩身體微恙
11/11(五)仍然休息
11/12(六)視狀況開店
可打電話詢問
造成不便..敬請大家見諒

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/16開始營業】

真的很不好意思
這幾天真的需要休息囉
11/16(三)開始營業
中午就開始囉~
造成大家的不便敬請見諒~

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/17開始營業】

因事情尚未塵埃落定.
所以..暫定延後至11/17(四)中午開始營業
不過用餐前先打個電話喔..
因為計畫~總來不及變化
感謝大家的包容

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-16 11:00 編輯

話說更改了菜單都還沒開始賣又想改..哈哈怎辦?
先用最後這版菜單賣囉

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-20 01:44 編輯

因故臨時將恢復營業時間延後至
11/18(五)晚餐開始恢復營業

造成不便敬請見諒

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-17 22:52 編輯

11/18(五)晚上5:30恢復營業
當日飲料自取.附湯及簡易水果盤~
另外.這禮拜六日中午不休假了照常營業喔
還有..
上次購入期限到十一月底的電影票還有一些
但因事情太多來不及帶孩子去看完
所以..如果有需要的朋友可以直接到店裡跟我買喔..
幫我消化一些..謝謝~

11/19(六)午餐‧晚餐均有營業喔

今天有個客人來外帶.
我問~你這麼晚吃喔
她說~早吃過啦..這是為明天中午準備的
我說~我明天中午會開ㄟ
她說~真的嗎?
考慮了一下然後她說~我還是先買好了
..唉..真是對不起大家...

耶~~今天晚上去吃囉!!
只有一個字形容~~"讚"!!
我家兔比是去搗蛋的~大家吃飯他在那邊盧~~哈哈!!
老闆娘人很親切~~謝謝啦!!
另外一位服務的先生也很好喔!!
我們全家人都吃得很開心~~

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/20午.晚餐均有營業喔】

11/20(日)午餐‧晚餐均有營業喔
話說..剛下班去消化掉五張電影票.."鋼鐵擂台"
還挺緊湊的也很溫馨(害我還哭了呢)
想去看的朋友...請來幫我消耗掉一些票喔..9.....................折
不然11月底一過就要丟垃圾桶了..

我今天打玩電動..拿紅包跑去吃了一下..我點的是醬燒牛肉套餐..不知道是太早還是太晚??只有我一個人..酸酸甜甜的海帶超級好吃的 ..害我還想點說..晚餐全部吃光光..
可惜只有一個男生??那是是亞米還是???另有其人??

貔貅 發表於 2011-11-20 22:58
我今天打玩電動..拿紅包跑去吃了一下..我點的是醬燒牛肉套餐..不知道是太早還是太晚??只有我一個人..酸酸甜 ...

喔~那個背對外面坐在角落的男生是你喔?晚上沒甚麼人啊..中午就客滿~
那個男生是工讀生啦.我正好把弟弟的小孩抱回家.
我悄悄的進來煮了飯.又像幽靈一樣安靜的走出去
你都沒發現啦...哈哈哈
飯是我煮的..只是你太認真看書都沒回頭捏.也不好意思打擾您
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我.是阿姨囉
沒有其他老闆娘那樣有姿色
所以..不用太認真研究啦
....
還吃得慣嗎?希望您會滿意~

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/21午.晚餐 】

11/21(一)午餐不營業→午餐11/22(二)開始正常供應
晚餐照常營業
造成不便敬請見諒!!

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/22午.晚餐均有營業喔】

11/22(二)午晚餐均有營業喔

午餐11:00~14:00
       賣簡單的麵飯(內用飲料自取喔)
       特餐為蠔油雞丁飯

但.第一天開始賣這些東西.流程不知順不順...其實還想增加一些滷味..(因為我超愛吃滷味的)

晚餐17:30~21:00...就是跟以前一樣的東西喔

午晚餐賣不一樣
其實是考量到午餐的用餐時間真的比較短
而我們又都是現點現做.曾經遇過等到來不及上班的客人
所以..中午就提供快速簡單的麵飯
每天外食也不用怕喔
因為準備了今日特餐
每天都有不一樣的主菜..配菜當然是天天都不一樣的
希望大家會喜歡~

話說今晚有組母女四人
其實已經關燈了
看到媽媽載小孩經過.尖叫"在這裡啦"
後來我問媽媽說到過中央街吼..因為很面熟.那怎會知道我們搬到這?
媽媽說..沒啊.找了很久都找不到.剛剛路過正好看到
哇~老天爺人真好..讓我的客人發現我
也幸好因為我不想讓小朋友失望接了這組客人
才讓小朋友吃得很滿足的離開

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/22午餐臨時不營業喔】

今天中午11/22(二)
臨時有事無法營業

晚餐照常營業喔~
午餐部分明天會開始..........sorry

難怪剛剛去沒開
希望有朝一日能吃到

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/23午.晚餐均有營業喔】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-22 23:54 編輯

11/23(三)午..晚餐均有營業喔
午餐11:00前預定可外送

今日特餐.干燒蠔油雞丁~$80
       配菜.培根蛋捲‧香滷桂竹筍‧燙青菜(淋肉燥)‧ 麻婆豆腐
11/23供應之單點小菜:@15
         糖醋大頭菜
         皮蛋豆腐
         香滷桂竹筍
         涼拌煙燻豬耳朵
         燙青菜   

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【11/24午.晚餐均有營業喔】

本文章最後由 亞米廚房 於 2011-11-24 09:04 編輯

ok~確定明天11/24(四)午晚餐都有營業
今日特餐.....糖醋里肌
再重申一次..
我們家的東西只用素蠔油或鹽巴下去烹調
沒有太多的爆香.與過多的調味
您~
可以在細細品嚐食物原味的同時
輕鬆享有健康無負擔的飲食
這是我對家人的作法.在大家的身上.我們一樣堅持~
【少油‧少鹽‧低糖‧低脂‧無味素】

今天中午可能只有我一個人..動作會稍微慢些.請大家多包涵

今天跟朋友一起去聚餐~一直煩老闆娘~真是不好意思捏
不過今天吃到我很想吃的牛奶鍋~很開心!!
過陣子在帶家人去吃XD~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長