沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
樓主: 亞米廚房
打印 上一主題 下一主題

沿著菊島旅行~亞米廚房留言版【冷凍水餃開賣囉^^】   [複製鏈接]

RE: 我~真的要休到過完年囉

真的要休到過完年囉~~~

這幾天茶會便當比較多..真的很不好意思
早上沒開..叫了物料..隔天又不能開....
只好~~休到完

答應大家!!!
1/27(五)晚餐一定會開始營業!!!!!
造成大家的不便敬請見諒

在這先預祝大家新年快樂!!!!要幸福喔~~~

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【延到1/29(日)中午開張】

本文章最後由 亞米廚房 於 2012-1-28 10:11 編輯

因廠商供貨問題..
必須延到明天1/29(日)中午才有辦法營業
造成大家的不便與等候敬請見諒

to 康林
我們現在的地址在重慶街10號
紫光下去一點點(對面那排)
雄聲(日立)冷氣與遠東精品百貨的中間
以前對面是紅茶冰吧??
只有一個小小像公車站牌的看板..沒有醒目的大招牌
要認真找一下喔
不好意思...讓很多客人都找不到~~~

大家..明天見喔~新年快樂!!!!

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【1/30~2/3僅晚餐營業】

本文章最後由 亞米廚房 於 2012-1-30 01:26 編輯

陰錯陽差...遲遲無法開店
今天菜只送了一半...
重點都沒來...
只好再對不起大家一天~

1/30~2/3僅晚餐時段營業
造成不便敬請見諒~

另徵全職員工..麻煩無誠勿試~~~

今天~在休息了快一個月之後終於開門營業
雖然人不太多
但每個進門的客人都大喊著"你終於開門了"
啊~是有這麼想我嗎?
開玩笑的啦
真的很不好意思捏...
全澎湖最不按牌理出牌的店大概就是我吧..吼??

這禮拜只營業晚上喔..
2/4(六)開始就午晚餐都營業了..
希望大家體諒嘿~~

艾薩克ISSAC 發表於 2012-2-1 16:20
你的料理真的好好吃喔
我和老婆都很喜歡
也是這原因

哈哈..謝謝你啦
我也很想常開啊..但總是天不如人願嘛...

看到你們連來兩天我也放心了許多..
有問題要隨時跟我說喔..謝謝你嘿..
"有空"會帶兒子去你家逛逛!!!

本文章最後由 亞米廚房 於 2012-2-3 12:22 編輯
小徐師傅 發表於 2012-2-2 15:29
愛上課夫妻倆和我一樣.也是連續吃兩天.

不知亞米廚房.新的一年菜單有什麼改變嗎?

栽啊..除了一筆提供的150元套餐以外.
我個人還提供手工麻糬一顆喔(我會很貼心幫你切成兩半..哈哈)

菜單~午餐先改吧..
六號就要恢復賣午餐了..到現在還沒確定.有點給它....
兒子問說..媽~為什麼每天都在改菜單
唉..你不懂你不懂...有心無力的感覺真不好!!!
15號要全面改版.我猜也有點難度

所以~六號開始..午餐菜單全面改版
晚餐..會陸續修改喔....
老天爺ㄚ..請給我神奇的力量吧

2/4(六) & 2/5(日)
也僅晚上營業喔
造成不便..敬請見諒....

2/6(一)全天公休喔~

2/7(二)中午休息喔.僅營業晚上 & 午餐新菜單

本文章最後由 亞米廚房 於 2012-2-7 03:20 編輯

明天2/8(三)開始..
午餐以這份菜單供應
還在調整..但再等下去就被午餐的客人罵死啦
所有的東西都跟以往一樣限量供應..
至於外不外送...
有人就可以送囉~~

午餐..不附湯.
但每天會煮一種湯.只要+15元就可以囉..

p.s.2/7中午不營業喔..  
     因團體訂70份漢堡餐..
     有點來不及備中午的料

感謝大家的支持!!!!

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【2/7晚上休息!!!】

吼...花 & 彎灰...
好想一直給它休下去喔...
是說已經休了二十天才剛開一個禮拜又...
老天爺啊..救救我吧...
快給我神奇的力量吧~~~

晚上(2/7).....休息!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本文章最後由 亞米廚房 於 2012-2-8 07:31 編輯
aeolus 發表於 2012-2-7 15:27
哈哈哈哈
吳姐.....妳妳妳......平日休沒關係
假日別休啊啊啊啊啊..........

所以~我可以只開六日?
會被殺吧..吼?

但說真的~
今晚跟明晚確定沒辦法開了
因為老爺今明兩晚都要守著廟宇
孩子們上課沒人接送
各位好朋友...
今明(2/7 & 8)兩晚不開喔

圓仔花 發表於 2012-2-7 17:45
ya......................
開中午...........................
那可以點餐嗎??

可以啊~~明天喔?還是下禮拜?哈哈哈..開玩笑的啦~~~

本文章最後由 亞米廚房 於 2012-2-7 20:39 編輯
肉包桃 發表於 2012-2-7 18:07
焗烤我的愛 晚餐菜單口水直直流
肉肉肉

那天~有一組沒來過的客人..
可能咖哩不太合他的口味吧..說沒味道
還問我有沒有炒過~
但其實我不適用印度咖哩阿..是用醬..也沒辦法炒~
幫她加重一份的咖哩份量後.因為焗烤所以cheese也又用一份進去烤
所以這份咖哩焗飯就有兩份咖哩兩份cheese~~

我想說的是...
因為每個人的口味不同
所以.我們真的無法迎合每一個人的口味
能做的能改的我一定會幫您做幫您改
只希望~即使難吃也能讓您滿意的離開我們店(至少服務態度)

我們店的料理堅持少油..少糖..低鹽..低脂..無味素
大部分都是用水煮...
很多客人吃不慣..但很多客人喜歡吃
我們會努力.但也請各位多包涵!!!

親愛的桃妹~~
我家的義大利麵跟焗烤都是水煮.沒有用油爆香
所有的餐點都非拜師學藝
完全是自家口味
所以.我常常很擔心大家抱著太大的期望.卻敗興而歸..
醬我就會很不好意思...
所以所以~
改天若有機會來用餐
請帶著50分的心情來
這樣...應該會有80分可以快樂的走出門
我的草莓捲跟芋頭捲就麻煩您囉....感恩嘿...

RE: 沿著菊島旅行~亞米廚房留言板【2/8休息】

昨天傍晚.左小腿莫名不太能走路
連接小孩都是用跳的
幸好..開車用右腳就可以...
不是抽筋.按它也不痛..就是腳踩了地往前走時會很痛
不知發啥事...
不良於行...
所以今天2/8休息囉...對不起

k2k2 發表於 2012-2-8 08:10
是不是腳裸或後腳跟部份?
有時連踩地時也會痛?
若是

醫生~
除了痛的地方不對(是小腿肚.但不是抽筋.按也不痛)
以外..判斷結果都對
那診療費只能附水果囉...(沒主菜..哈哈)

開玩笑的啦
這幾年來的確是發現身體機能開始老化了
雖然總認為自己還很年輕
但看到一根根的白髮突然跑出來也不得不承認啊~~
最近心力交瘁吧....
會啦會啦..會小心的
還要等你那小龍子叫我一聲阿姨呢...

釋放生活壓力這建議很不錯....去...血拼....

圓仔花 發表於 2012-2-8 10:43
為什麼我總是跟美食沒有緣份呀

有啦有啦....明天會開始啦..這次是真的..
腳走路時雖然雖然還有點小痛
但爬也會爬去開店啦..
醬好吧..
親愛的花....

aeolus 發表於 2012-2-8 09:25
吳姐 妳該不會是痛風吧@@!!!

痛風...應該不是吧
是小腿肚..正常人抽筋那個肉肉捏..
但奇怪的是它不痛
就是走路時才會痛....
阿災....
不會有事啦..
我~還要留下來氣死壞人呢(想到壞人說我是壞人就有點哭笑不得 )

don't worry~
找時間會去做健檢~

小徐師傅 發表於 2012-2-8 08:24
亞米姐姐
可能因為前天和昨天溫差變化太大.
天氣驟冷.全身筋骨容易緊縮.

沒有熱身動作太快
就是我粗魯的標準動作啊....
所以常常閃到常常跌倒
活像一個沒腦袋的大人~~~

對阿..天氣太冷..全身都揪在一起....
吼..這時候如果是貴婦該有多好????
偏偏沒有貴婦命....

小徐弟弟~
你的150不一定要晚餐來吃套餐喔..
也可以中午來吃喔...

aeolus 發表於 2012-2-8 18:40
是不是鐵腿啊??

運動過度 或站太久 造成肌肉疼痛吧?

雖然我比你年長很多~
但這輩子你走的路應該比我多很多吧
因為~我是有椅子絕不站...有車絕不走的那種人啦
不知道..不是鐵腿...
沒關係..過兩天就好啦..今天有稍微好一些了.沒那麼痛了啦
真謝謝大家的關心~~~

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長