沿著菊島旅行-澎湖自助旅行論壇

發表人 內容
查看: 1748|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

[手作分享]翱翔在地平線上 [複製鏈接]

本文章最後由 艾薩克ISSAC 於 2012-7-6 15:51 編輯

翱翔在地平線上

翅膀     一直是許多人所"肖想"的神器
因為有了它就自由自在的翱翔天際
使它有了許多正面意涵
正因如此
翅膀這圖案在我們日常生活中時常可見
阿迪達斯(adidas)的鬼才設計師"JEREMY SCOTT"(傑若米  史卡特)
就設計了一款"外掛"翅膀的運動鞋(見圖.翻拍SHOES MASTER雜誌) DSC02952 1.JPG
果然此款這一出就大中(我猜  他因該是"聖鬥士  星矢"的動漫迷)
不過相當然爾
這種極品的入手不易
而且價格一定不低(我也好想一雙啊.....但8600元.....買不起....... )
不過  沒關係
在這教大家一個省錢之道(現省5000元喔)
只要使出魔法三步驟
一雙翅膀鞋就會出現在你眼前

1.找一雙鞋
DSC02954 1.JPG
2.種下魔豆
DSC02956 1.JPG DSC02955 1.JPG
3.靜待1小時...............
4.將將!!
DSC02957 1.JPG
DSC02958 1.JPG
有興趣的朋友可自己試試看喔

文章達人

好有梗

但有翅膀的鞋讓我想到https://www.phsea.com.tw/forum/f ... page%3D1&page=6

圓仔花 發表於 2012-7-6 15:38
好有梗

躲貓貓在我的心中也是鬼才型的

手機版|版權聲明|聯絡一筆站長|網站服務|合作提案|關於沿著菊島旅行網站|網站成長史|

請尊重本站著作權規範,著作權保護說明;有任何意見歡迎寫信給一筆站長